ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Девушку?! — Ты кто? — Ааа! — Что орёшь? Стоп...Соня, это ты? — Л..уна?! Неужели это Соня? — Наконец-то мы встретились спустя столько лет! Мы напрыгнули друг на друга и начали обниматься. Только что мы увидели встречу подруг детства. О их прошлом мы узнаем чуть позже. А пока вы наверное спросите, что случилось с другими девочками вчера? Отвечу вам вкратце: они вчера не хотели отпускать парней...Да, да! Вы всё правильно поняли. Они так напились, что когда парни заводили их в дома, девочки просто вцепились в мальчиков и не отпускали их. Парням пришлось остаться на ночь у девочек. Симону у Амбар, Рамиро у Ям, Нико у Хим, а Гастону у Нины. Как отреагировали родители девочек на "не званных гостей"? Никак. Они увидели в каком состоянии их дочки, и всё поняли. Утром парни просто рассказали девочкам, что произошло, так как они ничего не помнили, как и Луна, и ушли домой. Девочки, конечно, поблагодарили их и извинились за то, что не отпускали их домой. Ну мы вернёмся к Луне и Соне. Кто же эта загадочная Соня, спросите вы. А я вам отвечу. София (полное имя) Бальсано — сестра Маттео и Федерико, давняя подруга Луны. Ей шестнадцать лет. Как так? Ведь Маттео и Федерико тоже 16. Странно и запутанно. Не правда ли? Нет, всё предельно просто. Маттео, Федерико и Соня...тройняшки. Только Маттео и Федерико похожи как две капли воды, а Соня просто более...более...Она не похожа на них короче. Так вот. Соня — брюнетка с серыми глазами, чуть ниже Луны. Хотя она ниже её всего на 0,6 мм (будем считать, что на пол сантиметра). Но ниже ведь! У неё хорошая фигура. С Луниттой они познакомились в Италии, в «On Beat Studio». Там они были лучшими подругами. Лунитта считалась королевой, а Соня себя никогда не переоценивала. Ну...Как они познакомились мы узнали. А что Соня делала в этой комнате, и почему Лунита не замечала её, я сейчас расскажу. Вообще эта комната и принадлежит Соне. А вот почему Луна не заметила комнату и саму Соню...Тут сложнее. Ну с комнатой всё просто. Соня поставила заклинание и двери не было видно. А саму Соню...Она перешла на домашнее обучение практически сразу после того, как её семья переехала в БА. Её начали гнобить. А точнее её начала гнобить и унижать лучшая подружка Эмилии — Фернанда. Соня не могла учиться без поддержки первое время. Ей нужна была какая-либо подруга, чтобы она поддерживала её в первые дни учёбы в Black, но таковой не нашлось. Ей было тяжело, не физически, а морально. Соня выбрала самое простое решение — домашнее обучение. Так как связываться с подружками Эмилии ей не очень хотелось. Но вот в её жизни снова появилась ОНА. Луна Бенсон. Луна всегда поможет в трудную минуту. — Ну чтож, завтра ты снова идёшь в Black, Сонечка. — Нет, нет и ещё раз нет! Я ни за что не пойду в этот ад. — Почему? Ты боишься Эмилию и её подруг? — Я? Не. Нет. Ты что. Как ты могла такое подумать... — Так это и не обсуждается! Я сказала ты пойдёшь значит ты пойдёшь. Ты ведь знаешь, что со мной спорить бесполезно. — Знаю...Знаю... — Ну и отлично! Сегодня пойдём по магазинам, изменим твой имидж. — Ты серьёзно? Конечно пойдём! Не пойдём, а побежим! — Ага, конечно. Кстати...А к тебе хотя-бы заходили там...Алехандро, Маттео или Федерико? — Конечно заходили. А ты что думала? Я бы тут с ума сошла, если бы ни с кем не общалась. — Ясненько. — Я хочу есть. Пойдём вниз. — Я только полчаса назад ела. Там Маттео приготовил очень вкусные блинчики. Иди покушай. — Хорошо. Ладно, я скоро приду! Жди меня. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.