ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Прошло пятнадцать минут.Маттео уже на месте.Вот он видит, как по пожарной лестнице поднимается Луна. Она как всегда сногсшибательна. Хах. Даже в пижаме и без макияжа. Она надела на себя кигуруми-единорог и балетки. — Привет, единорожка, — с улыбкой сказал Маттео. — Приветик, — сказала Лунита, зевнув. — Ты спать хочешь? — Ну да, время позднее... — А зачем пришла тогда? Могла бы выспаться хорошенько. — Ты позвал, — вдруг повисла неловкая тишина, — Так о чём ты хотел поговорить? — О нас. — Маттео, пойми, никаких "нас" нет и быть не может. — Я понимаю-понимаю. Нас могут поймать и выгнать, но я ничего не могу сделать со своими чувствами. Луна, возможно, это прозвучит глупо, но я люблю тебя. Когда Маттео это сказал, Луна чуть ли не заплакала. Она подошла к Маттео, обняла его за шею и поцеловала. Этот поцелуй был самым необыкновенным среди всех поцелуев истории "Луттео". Он был и нежным и страстным одновременно, он был очень долгий. Лу и Тео никак не могли насытиться друг другом. Им хотелось большего. Но на большее у обоих не хватало смелости. Когда Луна и Маттео прекратили Лунита сказала: — Маттео, я тоже люблю тебя. Маттео обнял Луну так крепко, чтобы она не смогла убежать. А она и не хотела этого. Сейчас эта пара была самой счастливой на свете.

***

Рамиро сидел дома и не знал как теперь извиниться перед Ям. Спустя двадцать минут раздумий он решил пойти к Ям домой и всё ей рассказать. Вот он уже подошёл к дому и звонит в дверь. Повторюсь,время уже позднее, около 0:15 (Да‐да, Рамиро не смог бы заснуть, если бы не помирился с Ям). Дверь открывает мама Ям. — Рамиро? Что ты тут делаешь? — Здравствуйте, извините, что потревожил в столь поздний час. Мне надо поговорить с Ям. — А в школе ты не мог с ней поговорить? — Просто я не смогу уснуть, если не поговорю с Ям. — Ладно, проходи. Помнишь где её комната? — Конечно, спасибо. Поднявшись по лестнице Рамиро нашёл комнату своей возлюбленной. Постучав, её никто не открыл. Зайдя в комнату его "принцессы" он увидел, как на кровати спит Ям. Она похоже даже не переодевалась после школы. Только макияж смыла. — Ям, Ям. — М-м-м...мам, дай поспать. — Ну я не совсем мама, скорее папа. — Рамиро? Проваливай! Я не хочу тебя видеть! — Ям, успокойся и выслушай меня! — Хорошо, у тебя есть три минуты.

***

Сейчас три часа ночи. Амбар и не сомкнула глаз. Почему?

Flashback

— Симон, я думаю сюда надо вставить эти слова. — Ага... — отвечал Симон, смотря в такие бездонные глаза блондинки. — Симон, ты меня сл... — не успела Амбар закончить фразу, как её перебивают поцелуем. Симон не сдержался и сделал то, что хотел сделать, начиная с пятого класса. Амбар была в шоке и поэтому не сразу поняла, что происходит. Не успела она ответить на поцелуй, как Симон отстраняется и говорит: — Прости, прости. Я не должен был этого делать. Думаю, что мне надо уйти. Симон так быстро ушёл, что Ам даже не успела ничего сказать.

End Flashback

Сейчас Амбар лежит и решает завтра всё обсудить с Симоном. А пока ей нужно спать, так как до подъёма осталось три часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.