ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Утро. Шесть тридцать. Луна и Соня подбирают себе наряды. Лунитта решила остановиться на коротком чёрном обтягивающем платье, меховой курточке, чёрных сапожках, а также надеть серебряный ремешок. Потом она завила волосы. Соня же оделась примерно также. Короткое чёрное платье, чёрные кроссовки, меховая куртка и жёлтый ремешок. Волосы она оставила без изменений. Вообщем-то девушкам оставалось только позавтракать, так как в душ они сходили уже давно. На завтрак у них была яичница с тостами. — Приятного аппетита. — Тебе тоже.

***

У Амбар же утро началось чуть позже. Ну, а точнее в восемь тридцать. Мда уж, тридцать минут до начала занятий, а она ещё спит. Когда она открывает глаза и смотрит на будильник, то ужасается. Амбар подпрыгивает на кровати и бежит в душ, после она одевает первые попавшиеся под руку вещи. Ну, а образ у неё получился такой: джинсы с завышенной талией, голубая блузка и чёрные кеды. Посмотрев в зеркало ей становится ещё страшнее. У неё огромные синяки под глазами. Вот к чему приводит любовь! Ты выглядишь из-за неё как зомби. Быстро замазав тональным кремом следы бессонной ночи, она спускается (сбегает) по лестнице вниз, берёт яблоко на кухне и бежит в колледж.

***

Первый урок — английский язык. Луна его знает чудесно, так как почти всю свою жизнь провела в Лондоне. Учитель рассказывает тему уже десять минут. Амбар всё нет… Но вдруг, будто гром среди ясного неба вбегает в класс опоздавшая. — Так-так. И где это вы были Амбар Смит? — Простите. Я просто проспала и не успела вовремя прийти. — Хорошо, в следующий раз пойдёшь к директору, а сейчас садись. — Спасибо большое. Амбар села с Хим, так как у неё было свободно. — Амбар, и что это было? Ты серьёзно проспала? Ты ведь никогда не опаздываешь, а сегодня... — Да, я правда проспала. Просто уснуть не могла долго. — Из-за чего? — Да так, не важно, — сказав это Амбар посмотрела на Симона. — Дело в Симоне? — увидев этот взгляд спросила Хим. — А? Что? Почему это в Симоне? Не в Симоне конечно. Всё хорошо. — Ла-а-адно. Допустим я тебе поверила, — с подозрением сказала Хим.

***

Сейчас уже перемена. Луна решила поговорить с Маттео насчёт их песни. Как только она повернула за угол, увидела целующихся Эмилию и Маттео. У Луны в груди что-то ёкнуло. Не захотев смотреть на это она убежала, её никто не увидел.

Тем временем у Маттео и Эмилии

— Ты что блять делаешь? Совсем что ли? Знаешь, а Луна права, ты и в правду шлюха. В то время пока у тебя есть парень, ты лезешь к другим. — Ой, Маттеито не надо тут. Я же видела, как ты хочешь меня поцеловать. Не надо отнекиваться. — Я хочу тебя поцеловать?! Да не дай Бог, это случится! Я лучше сдохну, чем ещё хоть раз подойду к тебе. — Ты многое упускаешь. Ещё пожалеешь о своём выборе. — Да никогда! Эмилия, взмахнув волосами, ушла в столовую, а Маттео посмотрел, что происходило вокруг. Весь колледж видел это. Ему было всё равно. Главное, чтоб его Луна о поцелуе ничего не узнала. Но уже поздно…

***

В самом конце коридора стоит парочка «Ямиро». Знаете, после их недолгой ссоры отношения у этих двоих стали ещё крепче. Если они раньше любили друг друга, то сейчас они не то что любят, а просто обожают. Сейчас Рамиро обнимает за талию Ям и шепчет ей на ушко разные милые слова. Вчера Рамиро всё подробно рассказал Ям. Ну, а она всё выслушала и, конечно же простила. Теперь у неё осталось одно незаконченное дело — помириться с Луной. — Любимый, мне надо отойти. — Куда? — Надо перед Луной извиниться за моё вчерашнее поведение. — Ладно, ну, а вообще это не ты должна извиняться. — Хочешь, мы вместе пойдём? — Конечно хочу. Улыбнувшись наша парочка пошла искать Лунитту. Но её нигде не было. Они спрашивали буквально у всех, не видели ли они Луну. Но у всех был лишь единый ответ — нет.

***

Тем временем Лу находится в заброшенном парке аттракционов. Настроение у неё ниже плинтуса. Сейчас она чувствует лишь пустоту в душе. Заброшенный парк аттракционов — любимое место Луны в Буэнос-Айресе после переезда. Когда она осматривала город то увидела в далеке колесо обозрения. Неработающее. Ей очень интересны такие странные, манящие к себе, даже немного пугающие вещи, поэтому это место поселилось в её сердечке. Здесь она бывает, когда всё плохо. Когда нет настроения, или когда хочется всплакнуть. Сегодня такой день, сегодня она тут. Усевшись на скамейку рядом с разрушенной кассой она заплакала…

***

Амбар наконец решилась поговорить с Симоном. Подойдя к группе парней (а точнее Симон, Федерико, Маттео, Нико и Гастон) она сказала: — Привет, мальчики. Симон, мы можем поговорить? — Э-э-э, ну да. Симон и Амбар зашли в пустующий кабинет обществознания. — Симон, я хочу поговорить о вчерашнем. — Амбар, прости. Просто понимаешь я хо… — не успел Симон договорить, как его поцеловала Амбар. Симон быстро сообразил и ответил на поцелуй. — Амбар, что ты делаешь? — сквозь поцелуй спросил Симон. — Альварес, я делаю то, о чём мечтала ещё со средней школы. — Серьёзно? Похоже мы вдвоём хотели одного. — Ага. После этого их поцелуй продолжался ещё три минуты. Но Симон прервал его. — Амбар, я люблю тебя. После этого Ами заулыбалась и ответила: — Симон, я тоже тебя люблю. — Раз так, то-о. Согласны ли вы, Амбар Смит, стать моей девушкой? — Это заманчивое предложение, Симон Альварес. И я вам отвечу — да! Симон сразу взял на руки Амбар и начал её кружить. В кабинете раздался звонкий смех Амбар. Они счастливы.

***

Пол четвёртого ночи

— Где её носит? Маттео, она сегодня была в школе? — Да, только после первого урока она куда-то пропала. — Как это куда-то пропала? Куда она могла пропасть? Меня не было в школе всего один день, и то из-за того, что меня вызывали на переговоры. А она куда… Не успел договорить Берни, как его прервал звук открывающейся двери. В дом зашла Луна с размазанным макияжем на лице. — Юная леди, где вы были? - со строгостью в голосе спросил отец Луны. — Гуляла… — поникшим голосом ответила Лу. — Что случилось? Кто тебя обидел? Почему ты такая грустная? Ты плакала? — Всё замечательно. Меня никто не обидел, я не плакала и я сейчас супер весёлая. Разве не видно? — на повышенном тоне сказала Лунита. — Да как ты смеешь со мной так разгов… Его опять прервал звук двери, только сейчас она уже закрылась. — Утром она у меня ещё получит.

Через полчаса

Все уже спали. Кроме Маттео и Лунитты. Маттео было интересно, что случилось с Луной. Поэтому он решил зайти к ней в комнату. — Лу, ты спишь? — Проваливай отсюда. — Да что с тобой? Что я тебе сделал? Луна, ухмыльнувшись, встала с кровати и очень близко подошла к Маттео. — Что ты сделал? Ты сделал мне больно. Сначала он признаётся мне в любви, а потом сосётся на глазах у всей школы с местной шлюхой. Молодец, Бальсано. — Ты видела… Но Луна ты слышала, что я ей сказал потом? — Нет, не очень то хотелось лицезреть эту картину. — Луна, это она меня поцеловала! Да, ты была права, она шлюха. У неё есть парень, а она заигрывает с другими. Но мне нужна только ты! Я никого больше не полюблю так, как тебя! Прости меня. По Луниной щеке скатилась слеза. — Я прощаю тебя, Маттео. Маттео не медля ни секунды поцеловал Лу. Сейчас всё хорошо, но будет ли так завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.