ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Новый день — новые проблемы. Например, когда Луна спустилась вниз позавтракать на неё сразу начал кричать отец. Мол, что это вчера такое было? Как ты смеешь так разговаривать с отцом и т.д. Потом он вообще сказал Лу, что она на домашнем аресте. Лунитта хотела возразить, но Берни её перебил «Нет, я всё сказал» и ушёл. В общем, Луна попала. Вот все уже ушли, кроме Берни (он был в своём кабинете и разбирал бумаги). Он принёс ей еды и запер её в комнате с помощью магии. Ну, а насчёт туалета она могла не беспокоиться, так как у неё в комнате есть и туалет и ванна (в отдельном помещении). Лунитте было ужасно скучно. Она понимает, что сидеть так будет ещё неделю. Кошмар…Вдруг она услышала, как в окно бросили камешек. Сначала она испугалась, но всё же решилась подойти. Увидев там Маттео, она улыбнулась. Шатен поднялся к ней на своих ангельских крыльях и открыл окно. — Неужели за мной прилетел ангелочек? — с улыбкой спросила Луна. — Привет, зая. — сказал Маттео и поцеловал Лунитту. — М-м-м…Что это мы такие смелые стали, а? — прервав поцелуй с интересом спросила Лу. — А что? Не всегда ведь мне быть хорошим мальчиком. — А мне кажется ты всегда был плохим мальчиком. — накручивая его волосы себе на палец говорила Лунитта. — Лу… Не стоит. — Тебе это не нравится? — Нравится, только не при таких обстоятельствах… — А при каких? — с ухмылкой спросила зеленоглазая. — При тех, когда ты будешь лежать в кровати без своего красивого платьица. — тихо ответил Тео на ушко Луне. — Интересные обстоятельства, не правда ли? — Очень интересные, — после небольшой паузы Маттео продолжил, — Ладно, я пришёл тебя забрать. — Забрать? Куда же? — Луна-а, ну хватит, а то я и правда не сдержусь. — А что? Я ничего такого не говорила, — с улыбкой сказала Лу, — Давай мой принц, забери свою принцессу. — С радостью. Лу была очень лёгкая. Ну прям очень, поэтому Тео без проблем поднял её и улетел с ней подальше от города. В его загородный дом. Да‐да. У Маттео есть свой дом, только его отец (да и в общем-то все) не знают об этом. Кстати, пока они летели их никто не увидел. Ну и хорошо, не нужны им лишние проблемы. — Ну вот принцесса, мы на месте. — Вау! Маттео, неужели это твой? — Да, мой. О нём знаешь только ты. — Серьёзно? Тут кроме тебя никто не бывал? — Нет, я купил его когда мне было очень плохо. Тогда все от меня отвернулись. Я стал пьянствовать, спать со всеми подряд, — Луна слушала его очень внимательно, — Но когда я встретил одну очень милую девушку моя жизнь снова стала чудесной. Хотя-я, нет. Ещё лучше. В тысячу раз. — Не смущай меня, Тео, — вот из-за чего Маттео улыбался, из-за этого «Тео». — Ты чего? Что ты так улыбаешься? — Я люблю, когда ты меня называешь Тео. — Да? Хорошо, Тео. — специально выделив последнее слово Луна пошла к дому. Открыв дверь шатен впустил внутрь его возлюбленную и сразу же прижал к стенке. — Маттео, что ты делаешь? — с неким испугом спросила Луна. — Ничего особенного, — сказав это Маттео впился в губы его принцессы. Этот поцелуй был страстным, горячим. Они вдвоём просто пылали. Руки Маттео с талии спускались всё ниже. Взяв Луну на руки он посадил её на стол и начал снимать с неё одежду. — Маттео, — сквозь поцелуй начала Луна. — Да? — не желая отрываться от губ любимой спросил шатен. — У меня это впервые. Маттео отодвинулся от девушки и приподнял бровь в изумлении. — Серьёзно? Я удивляюсь, как парни могли устоять перед тобой? Или… Или это ты им не давала? — на этот вопрос Луна хихикнула, — Ну тогда всё ясно… Лу, ты уверена, что хочешь, чтоб первым был именно я? — Уверена, — Маттео улыбнулся этим словам. — Малышка, я буду осторожен, хорошо? — Да… После Маттео снова впился в губы Лунитты, взял её на руки и понёс в спальню.

***

Все остальные сейчас в школе. Симон и Амбар решили объявить всем, что они встречаются. Подойдя к элите, держась за руки, они сказали: — У нас есть для вас новость. — Какая новость? Хорошая? — Вполне… В общем мы встречаемся! Коридор сразу наполнился радостными криками ребят. Услышав эту новость другие тоже начали кричать «Поздравляем», «Ура» и т.п. Вскоре весь колледж знал о «Симбар», но у стенки с завистью смотря на них, стояла Фернанда. Она влюблена в Симона давно, а он не обращал на неё внимания. Теперь, когда у него появилась девушка, она всеми способами попробует разрушить их отношения.

***

Нина поднималась по лестнице, как вдруг она сталкивается с Гастоном. — Ой, прости-прости. Я такая неуклюжая, даже не смотрю куда иду. — Нет, это ты прости. Мне надо было спокойно идти, а я бежал и не увидел тебя. Ты в порядке? — Да-да. Всё хорошо, — в этот момент Нина и Гастон посмотрели друг другу в глаза и застыли. Так могло продолжаться бесконечно, но их прервал звонок. — Э-э-э, ну, ты прости ещё раз и… Пойдём у нас сейчас урок. — Да… Урок… Пойдём. Гастон взял брюнетку за руку и они пошли на урок.

***

Вот на кровати лежат два до безумия счастливых человека — Лунитта и Маттео. — Тебе было больно? — Сначала да, потом нет. — Я счастлив. Со мной сейчас лежит на одной кровати девушка, которую я люблю. Что ещё нужно для счастья? — Ничего. Правда, этому счастью полностью раскрыться мешает запрет. — Это да. Лу, что будет дальше? Ты же понимаешь, что мы спокойно не сможем ходить на свидания, даже за руку будет подозрительно тебя брать. — Я не знаю, Тео. Надо верить в лучшее. Сказав эти слова, Луна хотела обнять Маттео, но ей кто-то позвонил. — Да? — не посмотрев на экран сказала Луна. — Где ты?! — П-папа? — Да. Ответь, где ты? — Я гуляю… — Где и с кем? — В парке со мной, — добавил Маттео, а Луна покрутила у виска а-ля «Ты придурок? Нахрена?» — С Маттео? Быстро домой! Оба будете наказаны! — Ладно. Ну что принц, не спас ты свою принцессу от злого дракона. Давай выйди, мне переодеться надо. — Да что я там не видел? — Маттео, — строгим голосом сказала Лу. — Хорошо-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.