ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Вот-вот должна произойти встреча, которую назначили буквально полчаса назад. — Зачем ты меня позвала? — Мне нужна твоя помощь. — С чего это я должна помогать тебе? — Это будет взаимная помощь. Ты поможешь мне, а я тебе. — Хм-м-м, ну тогда по рукам. — Вот и отлично.

***

Маттео и Луна уже у входа в дом. — Маттео, мне кажется нам не жить... — Так, не опускай руки. Всё будет хорошо. — Надеюсь. Открыв дверь, они вошли в гостиную. Там никого не было. — Кажется, никого нет до... — не успела договорить Лу, как её прервали. — Так-так-так. И кто же это пришёл? — спокойным голосом начал Берни, — Лунитта Бенсон, вы находились под домашним арестом! — уже строго и громко сказал отец Луны, — Вам строго-настрого запрещено было выходить из дома! А ты! — показав на Маттео, сказал Берни. — С ним я сам разберусь. — Хорошо. Так, вы свободны. Удивлённо посмотрев на Берни, дети хотели что-то сказать, но передумали и убежали в свои комнаты. — Дружище, не надо на них так давить, они ведь ещё дети. — Да, дети, и поэтому они должны слушаться своих родител...То есть отцов... — Ты скучаешь по ней? — Да, а ты по своей? — Конечно. Надеюсь, когда Луна и Маттео достигнут совершеннолетия, мы сможем снова встретиться с ними. — Я тоже на это надеюсь. — Ладно. Относись проще к их вечно меняющемуся настроению. И...сними с Луны домашний арест. — Хорошо.

***

По парку ходит самая обсуждаемая пара колледжа. — Симоша, я хочу мороженое. — Какое же мороженое хочет моя любовь? — М-м-м...Фисташковое. — Это моё любимое мороженое! — Не замечаешь, что у нас очень много общего? — Уже давно заметил. — Люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. После этого уже не первого признания Симон поцеловал Амбаритту, так как говорит сама Амбар "Как не может никто".

***

Сейчас Нина делает домашнюю работу. Так как Луниты не было весь день в школе по каким причинам, мы знаем, ей было очень одиноко в колледже. Соню увезли на олимпиаду по геометрии в другой район, ну а больше Нина ни с кем и не общается. Соня и Луна — её единственные, но зато преданные подруги. Вдруг на телефон Нине приходит сообщение от её "объекта обожания". Гастон: Привет, Нина)

Приветик)Ты что-то хотел?

Гастон: Да, ты не против, если завтра я зайду за тобой и мы погуляем?

Я не против) Давай где-то в двенадцать?

Гастон: Как скажешь) До завтра)

До завтра)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.