ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Сейчас утро, а точнее шесть часов. Как обычно раньше всех встала Лунитта. Она — ранняя пташка, любит просыпаться раньше остальных. Так сказать, побыть в одиночестве. Вообще она любит больше утро, чем ночь. С четырнадцати лет она поняла, что все эти вечеринки и пьянки точно не для неё. Хоть она и была тогда мала, но всё равно решила, что никогда не будет ходить в ночные клубы. Ну-ну. Мы то знаем, что к сожалению, ну или к счастью она нарушила своё же обещание. Напилась в стельку с подругами в ночном клубе. Так... Что-то мы отошли от темы. Луна уже сходила в душ и переоделась. Спустившись вниз на кухню, она увидела своего отца и Алехандро. — Дочка, с добрым утром. Как спалось? — Доброе утро, спалось хорошо. А ты... Не злишься на меня? — задала очень интригующий её вопрос Лунитта. — Нет, что ты. Я понимаю, что вы подростки и вам простительно такое поведение. Всё же ты растёшь, ты уже не та маленькая девочка Лу, которая одевается в розовую одежду и мечтает завести пони. Ты взрослая, красивая девушка. Которая следит за своей внешностью. Небось у тебя уже нет отбоя от ухажёров, — издав смешок Берни продолжил, — Знаешь, Лу... Я бы никогда не подумал, что когда-то ты вырастешь и так изменишься... Луна ничего не сказав, просто подошла и обняла Берни. — Я люблю тебя, пап. — И я тебя, дочка.

***

Вот уже начались занятия в колледже. Все спешат, так как через неделю уже заканчивается четверть и нужно исправлять плохие оценки. Лунитте, Соне и Нине волноваться не нужно, так как у них всё, как обычно прекрасно. — Девочки, девочки! Вы слышали новость? Наша милая старушка Белла ушла на пенсию, и теперь у нас биологию будет вести новый учитель, кто это — пока неизвестно, — появившись из ниоткуда начала тараторить Амбар. — Ну нет! — крикнули девочки. Как так? Как же мы будем жить без нашей Беллы? Она же чудесный учитель! — Я понимаю, мне тоже очень грустно. — Так! Ладно, не будем унывать! Всё же, может и новый учитель будет не так плох? — Да, возможно это и так.

***

Вот урок биологии. Весь класс в предвкушении. Кто же будет новым учителем? Может, сорокалетняя ворчливая женщина, или наоборот милая молодая девушка, а может вовсе добрый старичок. Да уж, предположений много. Вот открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка, одетая, как по мнению девочек ну в очень короткое платье красного цвета. Кто её вообще впустил в колледж в таком прикиде? Ну а если по-подробней — это Элина Андреевна, как она представилась. Она высокая блондинка, в как я уже сказала красном, коротком, вызывающем платье и с туфлями на высоченном каблуке. Как вы понимаете, вся мужская половина класса сразу начали посвистывать, перешёптываться, вообщем обсуждать новоиспечённую учительницу. Все, кроме Гастона, Маттео, Рамиро, Симона и Нико (мы все понимаем почему). А вот женской половине класса ну совсем не понравилась эта учительница. Одета как шлюха, соблазняет, как девочки решили "их парней". А вот Элина Андреевна сразу заприметила Маттеито. Он сразу её чем-то привлёк. Вот Лунитте совсем не понравилось, что на её любимого Тео смотрит без остановки эта шл...кхм-кхм... эта Элина Андреевна. Маттео это увидел и заулыбался. Он понял, что Лунитта его любит и ревнует. — Так, кто пойдёт к доске? Никто не желает? Ну хорошо. Та-ак у нас в классе три отличника? Это девочки, хорошо. Лунитта, София и Нина. Та-ак. А давайте-ка вы подтвердите свои оценки. Начнём с Лунитты. Давай, иди к доске. Луна спокойно шла к доске, так как знала и учила все темы, которые проходил её класс в течение трёх четвертей. — Так, Лунитта, ответь на вопросы со страницы 127. — Извините, но мы не проходили эту тему, поэтому я не смогу ответить на заданные в этом параграфе вопросы. — Слушай, ты отличница? — Да. — Ну так, ты должна знать ответ на любой вопрос, который я задам. — Но... — Никаких но, деточка. Садись, два. — Это несправедливо! — Слушай, милочка, решила тут скандал устроить? — Я скандал устраиваю? Да как ты смеешь... — Так, так, так. С каких это пор, мы с учителем на "ты" разговариваем, а? — Я разговариваю с учителями на "Вы", а вот с такими шлюховатыми бабами как ты, я буду общаться так, как захочу. — Ах ты тварь... Знаешь, к директору я тебя вести не буду, ты ведь его дочка. Ах, ребятки, вы не знали этого? Какой ужас, Лунитта. Зачем же ты своих друзей обманывала? Ай, ай, ай. — Заткнись. — Это ты свой ротик закрой. Мне кажется, ты его используешь в других целях, да мальчики? Луна не могла это больше терпеть. Она подошла к Элине и дала ей пощёчину. Не успела она и ахнуть, как Лунитта забрала свои вещи и вышла из кабинета, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.