ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Вот же тварь. Смотрит на МОЕГО Маттео! Это же ужас. Ещё и выглядит как шлюха. Макияж отстойный, будто в 90-х застряла, платье отвратное, а о туфлях я вообще молчу. Да и имя такое... Элина… Фу. С каких это пор она имеет право спрашивать тему, которую мы даже не проходили? Ещё и тварью меня назвала. Ну ничего, она поймёт с кем связалась…

Тем временем в школе

— Ребят, куда Луна ушла? Я обыскала все этажи, но её нигде нет, — сказала с беспокойством Амбар. — А в нашем тайном месте? — спросила Нина. — Там тоже нет. — Тогда я не знаю. А кто-нибудь пытался позвонить ей? — А, точно! Амбар сразу же стала набирать номер подруги. — Гудки. Она не отвечает. А, нет. Алло, Луна? — Да-да. Ты что-то хотела, Амбар? — Да, хотела. Хотела спросить, где ты находишься. У нас ведь ещё два урока. — Ой, об этом не беспокойся. Два последних урока это труд и физкультура, поэтому не страшно. — Так, это ладно. А Может всё же скажешь, где ты? — Нууу, нет, не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Кстати, а что эта сучка сказала, после того, как я ушла? — Она сказала, что ты мразь, которую ещё поискать надо. Сказала, что скоро ты вылетишь из школы. Правда она и сама не знает как, — с усмешкой проговорила Амбар. — Мда уж, она ещё не знает с кем связалась. Ну ладно, Ами. Пока, целую. — Пока, Лу. — Что сказала Луна? Где она? — поинтересовался Симон. — Где она, она оставила под секретом, сказала, что хочет побыть в одиночестве. И сказала, что эта сучка ещё поймёт с кем связалась. — Оу-у. А Луна опасная оказывается. — А ты что думал, Рамиро? Естественно, она опасная. С ней лучше не надо играть, тебе же хуже станет. — Это я уже понял. Кстати, а куда Маттео ушёл? Он же только что здесь был. — Точно, где он? — Бля, звонок. Ладно, я думаю он сможет дойти до спортзала сам. Вроде не маленький ребёнок, — сказал Рамиро. — Да, я тоже так считаю. Пойдёмте. Я думаю, что со мной тоже ничего такого не произойдёт, если я пропущу два урока. Так, где может быть Луна? Она сказала, Амбар, что хочет побыть в одиночестве, значит, это место, где она находится безлюдное. В Буэнос- Айресе такое место лишь одно. Это парк на краю города. Правда, я не думаю, что она успела до него дойти, но всё же я пойду туда. Этот парк чудесен. Тут никого нет и это так классно. Гробовая тишина, лишь шелест ветвей деревьев. Я могла бы находиться здесь вечно. — Бу, — сказал кто-то негромко сзади Луны. — А-а-а-а! — крикнула Луна от испуга. Она уже хотела бросить магическую сферу, но, увидев кто это, успокоилась. — Эй, эй. Это всего лишь я. Твой сногсшибательный Маттеито. — Слушай ты, Маттеито. Я сейчас засуну твою сногсшибательность в одно место, ясно тебе? — злобно проговорила Лунитта. — Оу, я бы посмотрел на это. — Как ты меня нашёл? — Очень просто. Я ведь гений. — Слушай, я вижу ты слишком смелый стал. А я ведь могу ограничения поставить. Например, неделю без каких-либо касаний. — Нет-нет-нет. Лунитта, прости пожалуйста. Любимая моя, хорошая. Прости… — Я подумаю. А сейчас, иди лесом. Я хочу побыть одна. — Но… — Без «но», Тео. Пожалуйста. — Хорошо… — Спасибо, люблю тебя. — И я тебя, зайка. Улыбнувшись Лу поднялась на носочки и чмокнула шатена в губы. — Эй, так не пойдёт, — сказал Маттео и прильнул к губам своей возлюбленной. А Лунитта, улыбнувшись, ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.