ID работы: 7740892

Алиса возвращается

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      » — Произошло преступление на Террасс Кингсли. Две женщины были зверски расчленены. Личность не установлена, но есть подозрения в том, что это сделала сама Алиса Кингсли. Так как тела девушки не было найдено. ИЗ каких побуждений это было сделано? Действительно ли это сделала мисс Кингсли? Власти ведут расследование. СОблюдайте осторожность.» — читал Хэмиш Эскот. Он перечитывал данную статью уже не в первый раз, и не понимал как такое могло случиться с родными его бывшей невесты. Он был уверен, что не найдя следов истинного убийцы, они возьмут под подозрение Алису и объявят розыск. Почему «следов истинного убийцы»? Да потому что Хэмиш знал что это не она. Нет, он был уверен в этом. Алиса которую он знал не могла этого сделать.

***

      Алиса сидела в главной библиотеке Подземья, читая свою родословную. Судя по тому, что она слышала от Белой Королевы, Алиса считала что её род знатен и почитаем, но нет. Да, её род почитали, но не богатен. Это не были какие-то дворяне и вельможи. Обычные сплавщики металла. Но даже этим Алиса гордилась. Она гордилась всей душой тем, что она родом из Подземья. Оттуда, где все настоящие, где все не напыщенные вельможи. А там, где живут настоящей жизнью! Пусть даже она и происходит от рода обычных литейщиков и сплавщиков, но она здесь. Почему они были уважаемые? Читая это, Алиса все больше и больше гордилась за своих прародителей. «Род Кингсли проводил самые значимые реформы среди низшего и высшего сословий. Никто как они не прекращали бунты, никто как они не укорачивали высших. Они были нашими родителями, которые моментально успокаивали. Несмотря на их происхождение их уважали и почитали все. Наши Короли предлагали перейти ко Дворцу, но Кингсли всегда отказывались. «-Нам вовсе не нужно это, нам хорошо и здесь"-отзывался Джо Кингсли, самый старший и мудрый из рода Кингсли. " -На протяжении стольких лет я мечтала о том, чтобы жить здесь всегда и произрастать отсюда, а не из Подземья. И сейчас это возможно.- прошептала Алиса, прикрывая глаза.- Но от чего же мне не радостно? — спрашивала сама себя Алиса. Она окинула взглядом библиотеку.- Здесь столько книг, столько знаний. Но меня не радует. Алиса Кингсли, что с тобой? Неужели ты не радуешься сбывшимся мечтам? Сбывшиеся мечты… Это же чудо… Одно из семи Чудес.- Шептала себе Алиса. -Да, Алиса, ты права. Сбывшиеся мечты- это действительно одно из Чудес. — девушка вздрогнула и обернулась. Она увидела лицо её дорогого друга.- Но порой, мечты могут вовсе не радовать, это нормально, Алиса. -Меня всегда учили верить в Чудеса. Каждое утро я их вспоминаю. Каждое утро верю снова и снова. Но сейчас. Сейчас я не могу. -Все в порядке, Алиса, мы рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.