ID работы: 7740892

Алиса возвращается

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

… И жизнь ко мне вернулась…

***

      Они пробыли вместе весь вечер, наслаждаясь обществом друг друга. Им не хватало общения, и оба это прекрасно понимали. -Не покидай меня больше, Алиса.- С грустью произнёс Шляпник.- Мне одиноко без тебя. -Ах, милый Шляпник! Обещаю, я больше не покину тебя, не уйду в мир своих Грёз!- Шляпник улыбнулся ей. -Моя дорогая Алиса. В садах памяти...- Он взял её руки в ладони. -В замке фантазий... -Мы будем встречаться с тобой... -Фантазия- это мечты, которые воплотятся в реальность!- С теплотой в голосе закончила девушка.- Я верю во всё это, Шляпник. Верю. -Я рад это слышать, Алиса Кингсли.- Шляпник посадил хрупкую девушку себе на колени.- И я очень хочу, чтобы ты не переставала в это верить.- Он обнял её за талию, и коснулся губами шеи, заставив Алису вздрогнуть. Он продолжал касаться губами её шеи, плеч, ключиц. По телу девушки проходила дрожь. Она повернулась к Тарранту, и посмотрела ему в глаза. Он же ответил ей взглядом полного теплоты, нежности и любви. Той самой любви, про которую пишут в книгах Девушка полностью повернулась к нему, приобняла ногами за талию, одну руку положила ему на шею, другой коснулась щеки. Шляпник аккуратно приблизился к её губам и прошептал: -Я люблю Вас, Алиса.- Не дожидаясь её ответа, Таррант нежно поцеловал её, крепче обняв за талию. Нежностьнежностьнежность Поцелуи всё настойчивее, в комнате становится душно, и вот, кажется, уже и одежда не нужна. Аккуратно развязав корсет платья, Шляпник начал медленно снимать его с Алисы. Обнажая плечи, спину, грудь, ноги... И вот перед ним его Алиса. Хрупкая, маленькая девушка. Поцеловав её плечи, он тихо произнёс: «Моя. Моя Алиса.» Дрожащими руками Алиса растёгивала пиджак и рубашку Терранта. «Боже, боже, почему я так волнуюсь?». Мысли в голове смешались. Террант, увидев её замешательство, приподнял её лицо за подбородок и улыбнулся. -Всё будет хорошо, Алиса. -Я верю тебе. И он вновь поцеловал её. Поцелуи спускались всё ниже, были всё жарче. Алиса и сама не поняла, как застонала. Всасывая кожу, Террант целовал тело Алисы. Наслаждался ею. Алисе было жарко. Или холодно. Она не понимала. И мысли, и чувства, всё смешалось. Может, это можно назвать счастьем? Встав над нею, Террант посмотрел в её глаза. Алиса всматривалась в него. Такое родное лицо, яркие зелёные глаза, огненно-рыжие волосы. «Господи, как же он прекрасен»- подумала про себя Алиса. Шляпник приблизился к её лицу, прошептал слова любви и поцеловал девушку. Вдруг Алиса ощутила резкую боль. От неожиданности сильно обняла Терранта. -Шшшш, все хорошо.-прошептал ей юноша, и спустился с поцелуями к шее, медленно двигая бедрами. Алиса расслабилась. Боль стала постепенно уходить, появилось только наслаждение. Девушка тихо застонала. Поцелуи от возлюбленного были полны нежности, но в тоже время и страсти. Страсти, которую долго ждали. любовьлюбовьлюбовь Ночь. Алиса спала на груди Шляпника. Мысли в его голове путались, но он был счастлив. счастлив. и она тоже была счастлива их сердца воссоединились. вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.