ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный зомбак.

Настройки текста
На пути у ребят встречались множество зомби, которые нападали на них при первой возможности... Наконец, добравшись до подвала, ребята впали в шок. Там был огромный поезд, в котором было множество вагонов. — ребят, кто-то должен остаться на страже! — сказал Соул. — ладно, останусь я, — предложил Блек Стар. — но... — никаких но! Сейчас главное не дать Маке превратиться в зомби! — хорошо, если что, кричи! — оки! — и ребята начали обыскивать весь поезд в поисках антивируса. В это время за Блеком наблюдал ещё один кровожадный монстр, тоже зомби, но куда хуже них... Соул после долгих поисков таки нашел антивирус и ввел его Маке, но было поздно, они потратили много времени в поисках антивируса, и она уже начала превращаться, однако ребята не хотели в это верить и вводили и вводили эту сыворотку пока она не закончилась. Когда они вышли из поезда, то их ждала неприятная картина. Перед ними лежал Блек Стар полностью в крови, и наполовину разодранный. Все впали в неописуемый ужас. Всем было страшно, как в друг появился этот монстр. — похоже здесь ставили эксперименты над животными, и это неудачный эксперимент кролика (зайца). — похоже на то. Он какой-то высокий. — видно в него влили много вируса и он вырос. — один вопрос: как его убить? (прим. автора: животное было на 5-7 голов выше чем наши герои) — оторвать ему бошку! — тогда вперёд! Ребята изо всех сил сражались с мега-мертвецом и у них уже иссякли все силы, но они продолжали упорно бороться с ним, дабы победить. Каждый их удар даже не наносил каких-либо увечий мертвецу, а достать до его головы было им не силам. — давайте сделаем так, чтобы он упал, а там его и прикончим! — выдвинула свою идею Пэтти. — нет, так мы израсходуем все силы полностью! Надо бежать! — но он погонится за нами! — значит его нужно отвлечь! — я останусь, — сказала Цубаки. — нет ты не можешь... — могу! У меня нет больше повелителя, а без Блека я не смогу! Идите, и не волнуйтесь за меня! — хорошо... Компания рванула в один из вагонов поезда, а в это время Цубаки отвлекала монстра. Она была полностью беспомощна, но она старалась изо всех сил. В один момент монстр повалил ее на пол, начал царапать, кусать, отрывать конечности. Везде было много крови, и мертвец как будто пытался подольше помучить Цубаки. Бедняжка истекала кровью при этом судорожно кричать от боли, как физической, так и моральной. Она была полностью разодрана и местами виднелись белоснежные кости девушки. А монстр все издевался и издевался, ему наверно нравилось раздирать людей до костей и слушать эти душераздирающие крики. Цубаки кричала, кричала изо всех сил, изо рта текла кровь, заполняющая все горло девушки, но она ничего не могла с собой поделать. Тут монстру видно надоело слушать крики, и он одним моментом укусил ее за живот, начиная вырывать кишки, печень, и другие внутренности. Потом он начал жрать все это доходя до головы. Один укус, и у девушки уже даже нет мозгов. Всюду кровь, он это облизывает, выжирать Цубаки. Рвет все тело девушки, ломает кости. Он остановился только тогда, когда от девушки ни осталось ни следа, кроме огромной лужи крови, которую потом выпивал мертвец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.