ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

превращение Маки

Настройки текста
Пока мертвец пожирал Цубаки, ребята сели в поезд и поехали прочь от зомби, но по дороге Маке стало плохо. Когда мертвец оторвался от Цубаки, то погнался следом за нашими героями. А в это время: - Мака, с тобой все в порядке? - поинтересовался Соул. - мне плохо... я почти не чувствую конечностей. Мне холодно... - Мака сжалась в клубок, а Соул ее приобнял дабы согреть. - все хорошо, Мака. Все будет хорошо... - Со... ул...- тело Маки размякло в руках парня, и она полностью обледенела. - Мака? Мака! Очнись! Мы же все сделали! Очнись! Я... Я люблю тебя! - впервые Соул Итер Эванс расплакался, - Ай! - Соул открыл глаза которые были закрыты и увидел что Мака жрет его руку! Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Он просто был в "не зоны действия сети", у него была настоящая паника! Пока он находился в паническом состоянии, Мака успела откусить ему полностью всю руку. Соул не сопротивлялся... Он ее любил... Он понял что уже ее не обнимет, не поцелует, не увидит ее улыбки, не услышит ее смеха и решил умереть вместе с ней... - Соул ты что с ума сошел?! Пристрели ее! - в панике кричала Лиз, но Эванс ее не слушал. Он был готов отдать жизнь за Маку, и сейчас просто ругал и ненавидел себя за то, что не признался ей раньше. Он ругал себя за то, что скрывал свои чувства обзывая ее "плоскодонкой" и т.п. Лиз пыталась оторвать Маку от Эванса, но она крепко в него впилась, и не желала отпускать его пока не сожрет. Лиз была в панике, она не знала что делать. Или застрелить Маку, или Маку и Соула, ведь он уже заражен. Девушка взяла пистолет и пристрелила сначала Маку, но заметив что Итер истекает кровью, и полностью в ранах решила не мучать его, избавить от лишней боли, и застрелила его. Мертвец таки добрался до поезда с героями, и начал ломать все что попадалось под лапу. Самой крайней после стены оказалась Лиз. При его виде она дико заорала, но не успела и шагу сделать как в нее уже были всунуты острые когти мертвеца. Он разрезал ее пополам, а затем начал свою трапезу. Начал он с головы, а точнее с мозгов, деликатеса мертвецов. Потом он начал ее разрывать и жрать, жрать, жрать. Всюду текла кровь, крики девушки прекратились сразу же, как только за ней пришла смерть. Если бы кто-то из персонажей мог видеть к кому приходит смерть, все жили бы в вечном страхе. Там, в кабине управления, где сидели Кид и Пэтти, через дверь начала протекать алая кровь. - ой, Кид, смотри кровушка! - Пэтти говорила так, будто ее никогда не видела, и вообще кроме слова о ней ничего не знала. - да, да Пэтти, конечно! - до Кида не сразу дошел смысл ее слов, а когда дошел, то мягко сказать аж побледнел. В кабину внезапно ворвался мертвец, но в зубах он держал ногу Лиз, он ее еще не съел. Кид в шоке, Пэтти плачет, так как она поняла что в желудке у монстра уже находиться Лиз... - Кид! Сделай что нибудь! - Пэтти заорала так, что Кид вышел из состояния шока, и он, быстро взяв пистолет прострелил мертвецу голову, потом он начал его обстреливать, и перестал только тогда, когда от мертвеца остались лишь кусочки. - Кид... Лиз... Мака... Соул... Они мертвыыыыыы!!!! - со всхлипами плакала Пэтти. - Пэтти, успокойся. Все будет хорошо. Мы вернемся в Город Смерти и все будет как раньше, только не будет ребят... Все в порядке, перестань плакать. Не надо. - Кид... ты не понимаешь... мне больно... разве тебе не больно? - Пэтти, мне больно, но не надо оплакивать их, им же тоже больно. Подумай, вот ты сейчас плачешь, а Лиз смотрит на тебя и рыдает хуже чем ты. Успокойся. Я понимаю что больно. Мы потеряли много друзей, но на этом жизнь не заканчивается, - честно сказать Кид тоже плакал, только так, чтобы Пэтти не увидела и не услышала, ведь ей хуже чем ему. Хотя Кид любил Лиз, но он понимал всю сущность ситуации. Хоть у него и текли по щекам слезы, и им обоим было больно, но он парень, ему не положено плакать. Всю дорогу они ехали молча. Но когда они выходили из здания на них напали люди, одетые полностью в белое. Так как пока Кид стрелял в мертвеца, та тварь успела его поцарапать. Люди забрали Кида с собой что-то сказав про "проект" дальше Пэтти не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.