ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение Ракун Сити. Часть 1

Настройки текста
Вместо Элис, главной героини Обителя Зла, так вышло будет Пэтти. Честно говоря я сама в шоке от того что осталась лишь Пэтти и Кид. Но о Киде позже. Короче говоря, во всех частях Фика будет резня и море крови. Слабонервным не советую читать. И еще: в этих главах им по <nobr>15-16 лет,</nobr> но возможно и больше. В этой части возможной крови и резни может не быть. Помещение. Оно белое. В одной палате этого помещения находиться девушка. На вид ей лет 15. Девушка лежала на носилке, которую обычно используют в больницах. Подключенные аппараты говорили о том, что она еще жива. «Где я?»- девушка открыла глаза и осмотрела «комнату». «Здесь Пэтти уже не дурочка.» POV Пэтти. Я проснулась в белоснежной комнате, с кучей аппаратов. Первые вопросы, которые появились у меня в голове были типо «что со мной было?» и «как я тут оказалась?». Потом вспомнились воспоминания о прошлом, а точнее об «Амбрелле», о друзьях, которые погибли в тот день. «Черт, что же мне мешает встать? Ай! Чертов аппарат!» Я вынула из своей головы какой-то провод, ну и ладно! Мешать не будет. Блин, кажется я разучилась ходить. Ноги меня вообще не держат и видимо не хотят, но для их горю придется. Пытаюсь встать. Ай! Больно. Ноги не слушаются. — ей! здесь кто-то есть? — готова поклясться что там за стеклом кто-то прошел. Ладно, сейчас не об этом. Так-с, там дверь, надо бы выйти уже отсюда. Не нравится мне это место. Ах да, новейшие технологии Амбреллы! Дверь просто так не открыть. Ладно, возьмем тот провод, который был у меня в голове, надеюсь поможет. Блин, ну почему все так сложно? Ёпт! Наконец открылась! И года не прошло! Ладно, коридор. Так я и знала что эта «больница» корпорации «Амбрелла», но что я тут делаю? И где Кид? Я его видела в последний раз, когда его забрали какие-то люди. Я за него волнуюсь, сильно ему досталось. Хотя ребятам повезло меньше... Черт бы побрал эту чертову корпорацию и этот чертов вирус! Почему всегда покидают те, которые больше всего дороги? И как я вообще справлюсь без Кида? Хотя, он бы 100% впал бы в депрессию по поводу не симметричности! А я что могу сделать? Лиз мертва, как и остальные. Почему, почему мы то? Шинигами наверняка знал что и мы не справимся, так не посылал бы никого, а мертвецы так бы и бродили по «Муравейнику»... Что ж, старого не вернуть, как бы я не хотела и как бы не старалась. Уже выход. Странно, здесь обычно было много народу, и что-то очень грязно. Все кувырком, что-то случилось. Газета? Мертвецы на свободе? Я то думала что они внизу жрут друг дружку, или что хуже: доедают ребят и запивают все это их кровью. Бр., аж противно. Стольких тварей видела и не один на этих не похож. Больно много думаю, так и едой стать можно. Поищу что есть в машинах. О! Машина копов. Отлично! Тут то всегда оружие с патронами есть. Дробовик, тоже не плохо. Теперь надо пойти в магазин, найти что на себя накинуть, а то одели меня в какую-то тряпку. Что ж, за дело. Ну твари, погодите, вы еще не знаете с кем связались! Простите что глава такая маленькая! я раскаиваюсь! Родители к компу не пускали! Освободилась и написала! извините большое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.