ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста

      Утро сестер начиналось как всегда. Кэт развалилась на середине кровати, выкидывая Виолу с дивана и прижав Аварию к стене. Вскоре, старшие проснулись, начали пинать и материть мелкую. За окном уже рассветало, первые лучи солнца начали проникать в просторную комнату, каждый угол которой «опылен» сладкими духами средней сестры, что на удивление, понравились и Виоле. Когда Кэт надоело лежать пластом девочка помчалась на кухню, по пути угрожая сестрам, что «одну окончательно выкинет на пол, а другая сольется со стеной».

      Через некоторое время Авария начнет наносить марафон в ванне, начиная с обычных масок, заканчивая чуть закругленными стрелками с острыми «концами». Младшая по традиции схватится за телефон играя бессмысленные и детские игры, при этом оря на весь дом о проигрышах. Старшая в одну руку схватит сковороду с пылающей в ней яичницей, а в другую тряпку и начнет неумело протирать самые верхние полки, с которой обязательно уронит либо какой-то парфюм Аварии, а может обойдётся и пластмассовой статуэткой, купленной на дешевом рынке, по скидке, конечно же.

— Какие планы на сегодня? — спросила старшая, которая устало села на стул наблюдая за сестрами, младшие за обе щеки напихали еду и вылупились на Виолу.

— А у нас есть выбор? Опять бессмысленно весь день творить какую-то дичь, а вечером ты усядешься за комп…

— Ты будешь орать и рисовать картины, Кэт носится как угорелая по дому. — Перебила каштановолосая Аварию, — Кстати, может, малой уже домой пора? Иначе она мне все тут снесет.

      Виола имела свою квартиру, потому что уехала в другой город, учится. Через год к ней обязательно приехала Авария, ну, девать ее некуда просто. А младшая на каникулах приезжает к сестрам повыносить мозги и подраться.

— Не! Идея! Если вы две идиотки не хотите провести этот вечер так, то можем укатать в лес, прогуляться! Лето на дворе. — вскрикнула Кэт.

Старшие в шоке переглянулись, удивляясь, что младшая может так умно говорить.

— Идея не плохая, но какой, извините, нахуй лес? Все как в ужастиках, приехал, разложился, уснул, сдох. Все! И знаете, припремся мы такие в лес, вообще не зная кто там водится, потеряемся и вот! Мы готовые на блюдечке серийным убийцам! — Виола для правдоподобности стала размахивать руками. — Едем! — сразу же заорала она, на что младшие закричали и побежали готовиться.

— Только сначала зайдем в магазин, — Виола хлопнула дверцей холодильника, — Тут мышь повесилась.

      Уильямс ходили по супермаркету, закупая еду. Кэт начала носиться с тележкой по магазину, снося людей и стеллажи, Авария ныть о натирающих туфлях, а Виола наплевала на бешенство и нытье сестер, внимательно проверяла список. Когда девушки были на кассе, голубоглазая начала дергать сестер, и показывая на улицу, которая уже потихонечку начала темнеть. Вылетев из магазина, старшая раздала каждой нож «Для безопасности!» сказала она и помчалась в сторону леса, пока окончательно не стемнело.

      Сестры бродили по лесу, ища какую-нибудь полянку, изредка поднимая глаза на фиолетовое небо, удивляясь, как природа может быть такой красивой. Внезапно, Авария споткнулась. Виола шикнула на криворукость сестры и пошла дальше, приказывая не отставать. Красноволосая на этом не успокоилась, и взяла фонарик начала светить на землю. Девушка прижала руки ко рту, заглушая крик. Сестры обернулись и замерли глядя на девушку. Тут Кэт не стерпела, и завизжала на весь лес.

— Ну-ка успокоились! Быстро ко мне! — сестры схватились за руки.

На земле лежал свежий, изуродованный труп. Глаза были выколоты, а щеки разрезаны в ужасной улыбке Виола от греха подальше сказала немедленно возвращаться домой, пока они не легли рядом с ним.

      — Может в полицию позвонить?! — начала верещать Кэт, закутавшись в одеяло с головой.

— Какая нахер полиция?! Мы же не знаем точное расположение трупа! — сказала Виола, расхаживая по комнате. — Авария!

Из другой комнаты прибежала красноволосая с испуганными глазами.

— Девочки, я кажется в лесу телефон просрала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.