ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданные повороты.

Настройки текста
      — Капец ты лохушка… Но возвращаться мы туда не собираемся! И если пойдем, то с собаками — гордо ответила Виола и разлеглась на кровати.

— Тогда я иду одна! — заявила красноволосая прихватив куртку. — Но заметь, если я сдохну, виновата будешь ты! — девушка вышла, хлопнув дверью.

      Авария тысячу раз пожалела, что поперлась в этот лес, но со своим телефоном расставаться она не хотела. На дворе уже почти ночь, была непроглядная темень, словно чья-то огромная рука опустилась над небом. Плюс, всю ситуацию портит неожиданно поднявшийся ветер, а голубоглазая была любительницей легко одеться.

      Девушка решила пойти через весь путь, который они с сестрами проделали. Может быть, и повезет, телефон окажется где-нибудь неподалеку. Авария увидела детскую площадку, через которую девушки сломя голову бежали домой. Внезапно девушка наступила на что-то твердое. — Тупые камни… — прошептала девушка уже готовая бросить его куда подальше. Но никак не ожидала увидеть под ногами свой телефон. Авария радостно вскрикнула и взяла его в руки.

      Мадам села на качели. Остальные предметы на площадке либо были поломаны, либо изрисованы. — Куда власти смотрят, даже площадку заново построить не могут.- высказала она. — Хотя, кому нужен наш мухосранск.- продолжила голубоглазая, смотря на небо. Внезапно, рядом с ней сел парень в серой толстовке. Авария стала его осматривать и попутно доставать телефон. Парень не отставал, и девушка мимолетно увидела блестящую сталь. «Скальпель!» Заорал внутренний голос средней. «Беги, дауна кусок!» Девушка со всей дури сорвалась и побежала прочь. Слава богу, додумалась надеть кеды. Сзади был слышен бег, и Авария мысленно стала то проклинать, то молиться.

      Со всей дури девушка врезалась в какого-то человека. Подняв голову, девушка увидела свою старшую сестру. — БЕГИ, ЕБЁНЫШ, БЕГИ! — заорала Авария и вскрикнув упала на землю. Из ноги струей потекла кровь, а окровавленный скальпель лежал рядом. Слава богу, у старшей есть мозги. Она рывком поставила младшую на ноги и они забежали в ближайший ларек, со всей силы закрыв дверь. Продавщице с ярко розовыми губами было глубоко плевать на них, она сидела и читала какой-то журнал. Посадив сестру на рядом стоящий стул, Виола стала рассматривать рану.

      — Не такая и глубокая, даже зашивать не надо. Перевязать и все. — сделала вывод старшая, она встала, пройдя к окну, стала всматриваться в темноту.

— А где Кэт? — спросила Авария зажимая рану. Виола обернулась. — Дома сидит, нечего ей с нами таскаться. Телефон нашла, лохудра? — спросила старшая расставляя руки по бокам. Авария показала аппарат сестре. — Ну и хорошо. А теперь сматываемся, иначе нас зарежут.

      Девушки вернулись домой. Кэт закрылась на все замки, и по началу не впускала сестер, думая, что они убийцы. Когда уже все были дома, старшие решили узнать информацию о убийце.

— А вдруг он не один? Может там целый притон. — лаконично сказала Виола щелкая мышкой. Авария откинула газеты и посмотрела на сестру. Каштановолосая услышав сзади себя шорохи, повернулась. Взгляды сестер встретились. Искра, буря, безумие и внезапно включился телевизор на том моменте, где как раз говорят про серийных убийц города.

— Упсб… я на пульт села, и смотрите, как вовремя! — победно сказала Кэт, вытаскивая пульт из-под жопы.

      Прослушав новости, девушки вспомнили, что завтра самая мелкая уезжает домой, а провожать ее надо. Сестры начали галдеть на весь дом. Старшая пыталась всех переорать, иногда пиная блондинку, средняя то и дело обижалась, а то и вспыхивала, как спичка. А младшая была самой тупой, постоянно кричала дичь, за что и получала от Виолы. Но в конце решили, что впредь не будут таскаться по лесу, по ночам. Плохое это дело, трупы разглядывать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.