ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

На грани от смерти.

Настройки текста
      Сестры стояли на какой-то остановке, на окраине города. Виола злостно сжимала ручку зонта, а младшие пытались не промокнуть под ливнем, сильнее сжимаясь к сестре. Прогремел гром, Кэт подпрыгнула, шумя своими рюкзаками. Все небо покрылось темными тучами, маленькие растения прогибались под огромными каплями дождя. На остановке была сорвана крыша, как раз над скамейкой. Рядом ни души, только изредка проезжающие машины, водители которых смотрели на сестер, как на сумасшедших.

      Через полчаса к остановке приехал автобус, в котором было всего 3 человека. Не удивительно.

— Знаете, законом запрещено, лицам не достигшим 18 ездить на общественном транспорте без присмотра родителей. — гордо ответила Авария, поражаясь своим умом.

—  Никогда не слышала таких законов… — лаконично ответила Виола, запихивая рюкзаки мелкой сестры. — Тогда ты едешь с ней, — улыбнулась каштановолосая. Авария замахала головой.

— Тебя там хоть родители встретят, заноза? — спросила кареглазая, опираясь на дверь транспорта.

— Не-а, родители работают, — счастливо ответила блондинка, — А что, волнуешься? — хитро прищурилась Уильямс. Виола не ответила, силой захлопнув дверь. Автобус тотчас тронулся.

— Ехать часа два, не больше — неожиданно сказала Авария. — Не заткнешься, отравишься с ней. — зло сказала Виола, даже не оборачиваясь к сестре.

      Старшие уже оказалось дома. Был почти обед, старшая Уильямс готовила, постоянно матерясь и проклиная все. Варя сидела возле окна, наблюдая, как огромные капли дождя бьют по стеклу. В городе было тихо, словно прошел конец света. Чтобы сестры не сдохли от скуки, красноволосая включила радио. По началу, там играли песни 90-х, и другое старье. Через некоторое время прозвучали новости.

— В городе сегодня пасмурно, прогнозы обещают + 12 градусов. Возвращаясь к вчерашней теме, сегодня ночью произошло очередное убийство. Уважаемая просьба не выходить в темное время суток на улицы…

Виола выключила этот бред, не желая больше слышать. Девушка села рядом с сестрой, и ойкнула. Авария странно на нее посмотрела, и каштановолосая привстав достала ключ. Покрутив его в руках, девушки переглянулись. Внезапно, зазвонил телефон, и из трубки раздались возгласы Кэт.

— Твою мать! — заорала она. — Я у вас ключ от дома оставила! Девушки заржали. Виола объяснила, что есть два варианта попасть в дом. Либо перелезть через забор, а он не такой высокий, либо ждать до завтрашнего дня. Из трубки раздались фырканья, а потом вообще грохот. Блондинка объявила, что она перелезла.

— А другого ключа нет! Капец. — вдохнула мелкая. Сестры решили поступить так. Они сейчас отправятся к сестре, проведать что там, и как. А завтра вернутся обратно. — А вот утром уехать нельзя было, да? Вечно мы все делаем в последний момент… — сказала Виола закрывая портфель.

      Так как на дворе прохладно, девушки наконец оделись по погоде. Выйдя из дома, они пошли до знакомой остановки. Сев в только что приехавший автобус, Уильямс ехали молча. Когда они приехали, то первым делом побрели домой.

Кэт сидела под крыльцом, дождь еще лил, но слабо. Виола легонько пнула мелкую и открыла дверь. Дом у сестер, был за городом, и он был огромный. Сразу же когда все зашли, мелкие побежали к холодильнику. Дождь на удивление, уже закончился. Сестры переоделись в пижамы, и собрались все на кухне, обсуждая, конечно же, этих убийц. Кэт послали в магазин, на что она со злой миной, согласилась.

      Ворча, девушка вышла из дома, и заметила на дереве странный листок. Подойдя ближе она обнаружила на нем какие-то каракули. — М-да. Вот тут я соглашусь, что Авария рисует лучше, — хмыкнула блондинка и сорвала лист. Повисла тишина. Кэт обернулась и собралась идти туда, куда ее отправили, но услышала сзади себя шипение. Перед глазами стали мелькать странные точки, а голова сразу же закружилась. Внезапно, руку Уильямс схватил какой-то непонятный осьминог, как подумала девочка. Она обернулась и увидела перед собой длинного, мать его, очень длинного человека без лица. Кэт завизжала, и начала вырываться. Блондинке это удалось и она сжимая лист в руке, побежала в дом.

Уильямс со всей дури распахнула дверь и залетела в помещение. Сестры в шоке распахнули глаза. Виола помогла встать блоднике, а Авария схватила лист. — ТВОЮ МАТЬ, КЭТ! НАМ ПИЗДА! — заорала она, размахивая запиской. Виола выхватила бумагу, внимательно смотря, что там. Вспомнив, чьи это записки, каштановолосая с испугом прошептала. — Пипееец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.