ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

У нас вместо точки ставится жирная запятая.

Настройки текста

Pov Виола

      Я конечно привыкла к тупости своих недалеких сестер, но Кэт сразила нас наповал. Я так поняла, этой глупой мелкой родители не объясняли, что нельзя брать чужое и вещи непонятного происхождения. За это им выговор. И выговор огромный. Хотя, хоть что-то интересное в этой жизни, не учитывая то, что мы, возможно, сдохнем.

— И похоронят нас в одной братской могиле, — сказала Авария рассматривая листок.

Я вздохнула и посмотрела в окно. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Ну, небольшой, а вот мелкие в ахире встали возле меня, пристально смотря на улицу. Возле наших ворот стоял огромный человек, и рассмотреть его лицо я не смогла, его просто не было. Мы все вместе моргнули. Существо исчезло.

— Я не ахуе, я в ахуенезе. Теперь нам придется выходить на улицу и искать остальные записки. — сказала средняя и отошла от окна.

Мы всей толпой побежали переодеваться. Я захватила с собой 3 фонарика, каждый который раздала сестрам. Тут нам тупым в голову пришло прихватить еще и оружие. Я, как самая старшая взяла нож. Авария небольшую швабру, а Кэт портновские ножницы. Мы вышли из дома, схватив в руки «оружия». Я шла впереди, освещая дорогу. Кэт была в середине, то и дело она направляла свой фонарик на деревья. Цепочку замыкала Авария, святя сзади нас.

Было все тихо, но когда мы с горем пополам собрали 5 записку, сзади нас раздалось шипение. Авария как угорелая начала размахивать шваброй из стороны в сторону, но случайно попала по голове Кэт. Та сразу захныкала, и я вспомнила в каком мы положении, схватила сестер за руки и мы со всей дури побежали в центр леса. Кэт начала спотыкаться об корни развесистых деревьев. Вскоре мы устали и остановились.

— Нам надо разделиться, так больше шансов, — сказала я, выравнивая дыхание. Сестры посмотрели на меня.

— Ты издеваешься?! Я одна по этому гремучему лесу бродить не настроена! — Кэт стала размахивать руками, пища.

— Встретимся все на этом месте! Времени думать нет, но если вы хотите, чтобы нас убили, конечно, можете постоять. — прокричала Авария, прежде чем удалиться в чащу леса.

Pov Авария

      Ну дернул же меня черт пойти этой дорогой. Мало того, что тут не тропинки, а заросли, еще и жрут комары. Я пыталась идти тихо, так как после бега моя раненая нога снова заявила о себе. Бинты вновь были в крови, а менять их было дороже жизни. Тут на рядом стоящем дереве я увидела 6 записку. Победа! Только я схватилась за нее, в мою руку прилетел скальпель. Сказать, что я ахуела — ни сказать ничего. Болевой шок прошёл, и я почувствовала всю боль от этого куска железа. Орать не было смысла, так как возможно меня услышит этот ужас леса, поэтому сквозь пелену слез я выдернула из своей истекающей кровью руки скальпель, выкинула швабру и целой рукой взяла лист, зажимая им рану. А хули, новые напишут.

Тут мне хватило мозгов, чтобы обернуться. Лучше бы стояла на месте, ей богу. Ко мне не спеша стал приближаться тот самый парень, которого я видела на площадке. Только сейчас я увидела на его лице синюю маску. Симпатичная. Я почувствовала, что мне пиздец, но убежать не могла. Помимо больной ноги, к ней прибавилась еще и рука. Слава богу не задели никаких мышц. Я впечаталась спиной к дереву, ожидая смерти. Тут, я услышала знакомый шум, голова закружилась, я начала терять сознание и проваливаться в пустоту, но крик Кэт оживил меня. Я как ошпаренная сорвалась с места, наплевав на боль, помчалась в сторону крика. Сзади меня отчетливо был слышен бег.

Pov Кэт

      После того, как Авария смоталась, Виола побежала в другую сторону. Ну зашибись. Я осталась посреди этой полянки. Ну, была не была, я же сама заварила эту кашу, так что в случае опасности притворюсь мертвой. Иду я по лесу, ничего не подозревая, пристально оглядываясь и смотря по сторонам, увидела какого-то пацана. Он стоял неподвижно, на нем был зеленый костюм как у эльфа. Я бы заржала над его колпаком, но не сейчас. Он начал медленно оборачиваться, как в ужастиках. Тут я увидела его лицо. Нет глаз, из глазниц вытекала какая-то темная жидкость вперемешку с кровью. Я зажала рот руками и упала, тут же заорав и схватившись за локоть. На нем красовался ожог, я автоматом начала на него дуть. Внезапно, на меня со скоростью света полетело это существо. Вспомнив, что в руках у меня ножницы, я собрав все свои силы попыталась их кинуть. И удачно. Я попала ему в живот, он согнулся, остановился и поднял голову на меня, улыбаясь. Я услышала над собой шорохи листа, и подняла голову. Надо мной была 7 записка. С горем пополам я встала с земли, ободрав колени и взяла записку, очень быстро убегая. Передо мной то и дело мелькал блондин.

Pov Виола

      Где он учился так драться?! Думала я, пока уворачивалась от ножа улыбчивого. Попытки нанести ему какие-то удары плохо заканчивались, на щеке у меня красовался не маленький порез, а руки были в синяках. Как только я увидела на дереве 8 записку, как только я к ней потянулась, меня сносят на землю ударом по рукам. Записка улетела на листья. Передо мной стоял «принц» в белой толстовке, разрезами на щеках в виде улыбки, и огромным ножом. Я решила отомстить, и кинулась на него с кулаками. Я уже раз сто пожалела о своей тупости. Когда я задумалась, парень опять же снес меня на траву, занося нож. Все, конец мне пришёл.

Я уже начала молиться, как улыбчивого тянут за его копну волос и тянут с меня. Я мигом смотрю на свою спасительницу. Кэт подняла с земли 8 записку и стала возле меня. Аварии не было и мы подумали, что ее убили. Тут с другой стороны валится к нашим ногам красноволосая. Мы окружили ее, я взяла блондинку за руку, а в другую все собранные записки. Тут перед нами встала святая троица. Они собрались нападать на нас, но я покрутила перед ними страницы. Они почему-то остановились.

— Ахуеть… — прошептал блондин. — - Бессмертные.

Тут Авария хотела ответить какой-нибудь шуткой, как перед нами появился этот длинный человек. Он «посмотрел» на собранные записки. Тут он поговорил низким голосом, отчего вся кожа покрылась мурашками.

— Я оставлю вас в живых, но больше никогда, никогда не пытайтесь зайти в этот лес. Он щелкнул длинными пальцами, и мы оказались дома.

Конец Pov Виола

Когда сестры оказались дома, первым делом все сходили в душ. Девушки собрались в спальне родителей, и решили спать вместе. Виола таращилась в ноутбук, уже заклеив царапину на щеке пластырем. Кэт помазала ожог мазью, и перемотала бинтом. Колени она просто обработала перекисью. А вот с Аварией дела предстояли труднее. Обработав заново рану на ноге, ее замотали бинтами. Найдя в аптечке специальный клей, они «заклеили» рану с двух сторон, намазали зеленкой. Ору было много, но под конец все замотали бинтами. Если все будет плохо, завтра руку придется зашивать в больнице. Кэт уже уснула, Виола с кем-то переписывалась, а Авария, крутя перед собой скальпель, убрала его подальше в ящики.

— Ты чего? — шепотом спросила старшая. Авария отрезала, что убирала бинты, и тоже завалилась спать, периодически ноя о болях в руке. Сестры решили не вспоминать этот случай, и радовались, что хотя бы дали уйти. С нечистью дела предстоят не так легко, как казалось. и больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.