ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 признака того, что вас преследуют.

Настройки текста
      — Понятия не имею! — быстро сказала Авария, — Давай я тебе перезвоню, а потом решим! — ответила девушка и быстро скинула трубку.

Авария тут же решила, что это обстоятельство нужно решать без сестер. Она убрала телефон и посмотрела на подругу. Та стояла с задумчивым видом, после этого выдала «замечательную» идею.

— Слушай, пошли прогуляемся в один магазинчик, — хитро сказала синеволосая и за руку потащила Аварию по неизвестной тропинке. Красноволосая не знала, что задумала ее подруга, но после ее идей они оказываются в полной жопе.

Девушки остановились возле одного большого стеллажа. Авария увидела множество бутылок с алкоголем и необычное решение подруги ей оказалось по душе.

— Прикинь, чё у меня есть, — Лола достала из кармана поддельный паспорт. — Зашибись, да?

— Нас хоть не посадят? — спросила Авария, сметая с полки дорогое вино.

— Ой, ниче не будет, на кассу пошли, — сказала синеволосая, выхватывая бутылку и поспешным шагом направилась в противоположную сторону.

На часах было уже давно за полночь. Виола как всегда не спала, монтируя новое видео. После истории про скальпель, каштановолосая твердо решила, что когда ее сестра ступит за порог, она у нее все расспросит. Но младшей до сих пор не было. Было несколько вариантов, где могла пропадать мелкая. А точнее всего два, либо она осталась ночевать у своей туповатой подруги, либо ее убили.

Виола одумалась, когда в дверь зазвонили. Она тут же посмотрела на время, без пятнадцати три. Кого занесло к ней домой девушка не знала, но знала точно, где хранятся ножи. Взяв самый огромный, старшая поплелась к двери. Резко ее распахнув, девушка собиралась накидываться на незнакомца, но замерла.

— Еп твою мать… — прошептала Виола, отбрасывая нож.

На пороге стояла Авария, самая трезвая, самая адекватная, с сарказмом. Красноволосая оперлась на косяк одной рукой и начала лыбиться на сестру. Если бы не ночь, старшая орала бы на весь подъезд. Но она со спокойной душой схватила сестру за руку и швырнула в дом, захлопывая дверь.

Виола со спокойной душой переступила через сестру и отправилась к себе в комнату. Утром, девушка проснулась в 7, от громких матов сестры. Каштановолосая в сонном состоянии сразу же захотела вмазать мелкой, но что-то ее остановило и она оперлась на косяк и стала смотреть на младшую.

Красноволосая стояла возле окна с кружкой в руке. Небо просто разрывалось от ударов грома, а ливень мелкими каплями бил по стеклу, создавая хоть какие-то звуки, в казалось, пустом доме. Одно неудачное движение ногой старшей — неприятно громкий скрип половиц, припадочное дергание младшей и глухой удар об пол жидкости из кружки.

— Могла бы уже подойти, чем стоять там полгода, — ответила Авария, протирая ногой пятно на полу.

— Не много ли жидкостей за последние 10 часов? — Виола явно сделала намек на ночные похождения сестры, забирая кружку и делая глоток, тут же поморщившись. Со стороны послышался смешок, а потом и вовсе откровенный ржач. Гранатовый сок заходит не всем.

— Немного, для организма полезно — сделала вывод младшая Уильямс подтягивая гольфы.

Виола решила оставить сестру в одиночестве, уходя в комнату, чтобы досмотреть сны. Но минут 15 девушка ворочалась, а потом и вовсе сдалась. Одна подушка улетела на пол, простынь уже была непонятно как застелена, с одного края ее было предостаточно, а с другого не было вообще. Каштановолосая встала и все заправила, одеваясь в свитер и идя в ванну.

После водных процедур Виола отправилась на кухню, где уже была ее сестра. Девушка заварила чай, достала из холодильника печенья и уселась рядом. Младшая что-то увлеченно черкала в блокноте, даже не заметив приход сожительницы. Виола с интересом заглянула в блокнот, увидев зарисовки полураздетых девушек. Она тут же закатила глаза.

— У нас сегодня генеральная уборка по плану, — улыбнулась старшая. — Так что весь день посидеть возле окна тебе не удастся.

— Представляешь, я в курсе. Мне уже собираться? — спросила Авария, зная, что последует после этого. Девушка вышла из-за стола и отправилась в комнату.

— Угадала. Купишь тряпки и средство для мытья окон. Зонт возьми! — крикнула старшая.

Зонт Авария взяла, но не была уверена, что он выдержит. Льет как из ведра, даже из бочки, но девушка уже понапридумывала сказки про радиоактивный дождь и то, как он разъест ее зонт. Она сделала шаг и вышла из дома. Прямо перед ее ногами разбилась гигантская сосулька, сорвавшаяся с крыши. Авария подняла глаза вверх, но там никого не было — только серое, облачное июльское небо. Девушка знатно пересралась, но осилила себя и мигом побежала в магазин, даже не оглядываясь.

Виола уже активно ползала по дому и собирала мусор. Собрав два огромных пакета, девушка решила вынести их для начала в подъезд. Она поставила пакеты и застыла. Около ее квартиры сидит на табуретке человек в капюшоне и разгадывает кроссворд. Он начал утверждать девушке, что дежурит по этажу. Виола мигом шмыгнула под дверь, закрывая ее на 10 замков. Странный он, этот дежурный по этажу. Лица не видно, голос хриплый, нечеловеческий. Виола вздрогнула, когда в дверь забарабанили. Девушка посмотрела в глазок и открыла.

— Пипец там на улице дождь льет, как из канистры. А ты чего на три замка закрываешься? — аккуратно спросила Авария отряхивая зонт и кладя его на пол.

— Тихо ты. Ты что не заметила, кто там на табурете сидит? Прикинулся дежурным, но я что-то мало верю — ответила Виола, выхватывая покупки сестры.

— Какой дежурный? Там даже табуретки нет. Виол, ты че? — ошарашено спросила Авария глядя на ступор сестры. — Вот я вышла из дома и мне прям под ноги сосулька прилетает, вот это пипец, учитывая, что на улице лето.

Теперь ступор был у двоих. Девушки даже покидав все свои вещи залезли на диван, потом под плед. Обе молчали, потому что даже слов нет. Но вскоре Виола оказалась сильнее, продолжила мыть полы. Сестре она приказала вытирать пыль с полок, на что она сначала долго протестовала, но потом тоже сдалась. Тему странных событий девушки открывать не стали, до того времени, как наступил уже вечер. Сестры убрали весь дом, валяясь в кровати и смотря какой-то фильм. Недолго музыка играла, как говорится, во всей квартире погас свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.