ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

С новосельем.

Настройки текста
      Авария в который раз подпрыгнула, локтем ударив Виолу. Младшая предложила зажечь свечи, но получила ответ, что девушки не в 19 веке. Тупизм сестры и сложившаяся ситуация вывела каштановолосую, она резко встала, распахнула шкаф и достала оттуда небольшой фонарик. Девушка взяла со стола ножницы и вышла из комнаты. Авария так и осталась испуганно глазеть в темноту. Вскоре, девушка аккуратно поплелась в след за сестрой. Света от фонарика в коридоре видно не было, поэтому девушка поспешила пойти по комнатам. Авария ориентировалась на слух и по стенам, как внезапно наткнулась на чье-то тело и резкий запах крови ударил в нос. Девушка не успела одуматься, как ее прижали к себе и закрыли рот рукой.

Авария поняла, что это ее последний день в жизни, так что смогла расслабиться и повиснуть своей нелёгкой тушей на руках незнакомца. Но ее расслабон продолжался недолго, как только в соседней комнате девушка услышала угрозы Виолы, а потом и вовсе грохот. Авария уже выбирала цвет лилий, которые она закажет на гроб сестры. Девушка могла продолжать выбирать и дальше, но неожиданный удар по голове и Уильямс в отключке.

***

Авария начала приходить в себя. Вскоре девушка разобралась, что ее руки, ноги и рот были обмотаны скотчем. Это была не их квартира, а какой-то пыльный погреб, который освещался лишь тусклой лампочкой.

— Самый тупой скотч, который я видела в жизни, — Авария услышала голос сестры позади себя. Девушка развернулась и ее взору предстала старшая, которая активно разгрызала скотч на руках. Прямо не сестра, а бобер какой-то. Авария начала ржать.

— Смешно? А то, что мы в какой-то дыре находимся, тебя не смущает? — лаконично ответила Виола, продолжая свои пытки. Только сейчас можно было заметить, что на плече у каштановолосой красовалась небольшая рана, а колени были в гематомах. «Нехило побили» сразу же подумала Авария, она захотела обернуться, но неожиданно, глухая боль раздалась в области поясницы. Вспомнив курсы из биологии девушка поняла, что там почки.

Авария подняла обе руки над головой и резко дернула их, расставляя локти по бокам. Раздался треск скотча, и в ту же минуту девушка освободилась из оков. Виола ошарашенно уставилась на сестру, которая попрыгала в другой угол. Девушка схватила небольшое стеклышко, перерезав обмотки на ногах. Взяв «лезвие», младшая подошла к сестре.

— Видишь как быстро, это я уроки на ютубчике смотрела, — гордо ответила Авария помогая обрезать скотч. Теперь обе сестры стояли на ногах и соображали, что делать дальше. Виола, заметила небольшое окошко и подошла к нему. Авария залезла руками под свитер и прощупала спину. Как и ожидалось, почти на всю спину была не глубокая царапина.

Внезапно, из-за двери послышались шаги, девушки встряли. Авария быстро легла на пол, а Виола спряталась за какую-то тумбочку, сжав в руке осколок. Парень в серой толстовке зашел в комнату и сразу же заметил «мертвую» Аварию, которая вскоре оказалась на руках. Незнакомец вышел из погреба, Виола поспешила за ним. Сначала был небольшой коридор, потом большая лестница и старшая Уильямс оказалась перед какой-то комнатой, куда занесли ее сестру. Рядом было еще три комнаты, куда она не спешила заходить. Но девушка поспешила взять с небольшого столика вазу. Каштановолосая отправилась осматривать дом. Сразу же стало понятно, что тут точно не один человек, и тем более даже не пять, что привело девушку в ступор. Виола вышла на какую-то лестницу, которая вела в просторное помещение. Огромный диван, люстра, большие темные окна. Но больше всего девушку испугал знакомый человек, которому она захотела сразу же отомстить за ту драку. Еще бы минута и девушка помчалась бы туда, но ее резко остановил вышедший из ниоткуда блондин, который ей знаком был тоже. Парни начали о чем-то спорить, а на плечо девушки легла чья-то рука. Автоматом Виола начала размахивать вазой, но ее остановил голос девушки.

— Тихо, тихо, успокойся, — Виола обернулась и увидела перед собой девушку с черными волосами, таким же платьем до пола и в темных перчатках до плеч. На лице у нее красовалась белая маска с черными глазами и такими же губами. — Я не собираюсь тебя убивать, но это смогут сделать жители этого дома. Ты ведь оказалась тут с подругой? — Виола кивнула. — Хорошо, за нее не волнуйся, я помогу ей тоже. Сейчас ты идешь прямо вниз, быстро пробегаешь в сторону огромной картины с волком, там должен быть выход. Поняла? — шепотом спросила незнакомка. Виола в который раз кивнула.

Виола посмотрела через перила, никого не увидев внизу, девушка вздохнула и быстро побежала вниз. Пулей девушка пробежала мимо картины и была прижата к полу. У старшей пол жизни пролетело.

— Ну, красотка, мы же уже виделись в поединке, да? — лихорадочно и психованно спросил парень, который придавливал коленом Уильямс к полу.

Pov Авария

Оказалась я на каком-то столе. В метре от меня стали громыхать какие-то приборы и я на свой страх и риск открыла глаза. Я лежала на операционном столе, слава богу не прикованная. Надо мной склонился парень в знакомой мне синей маске.

— Давай ты не будешь меня жрать. Потому что я самая красивая, идеальная и...Это нож?! Ты че?! — начала верещать я, как только увидела в руках своего палача огромный нож. Я быстро вскочила со стола сметая тумбочку и самого парня, побежала к двери. Она слава богу, была открыта. Я выбежала из комнаты и побежала на чей-то голос. Внизу я увидела свою сестру прижатую к полу. Поначалу я хотела бросить ее, но потом налетела на незнакомца в белой толстовке. Тот опешил и Виола дала ему по голове вазой. Она крепко схватила меня за руку и мы побежали к двери.

Перед девушками восстал тот самый человек без лица. Авария резко остановилась. Человек наклонился к сестрам.

— Я разве не предупреждал вас, что будет, если вы вернетесь в этот лес?! — зло проговорил он, и сестры опять потеряли сознание.

Проснулась каждая на кровати. Виола насторожилась и стала оглядываться. Авария обрадовалась, что она вообще жива и опять самая прекрасная. Вскоре к голубоглазой зашла та, кого она не ожидала увидеть вообще.

— КЭТ?! Еп твою мать, ты че тут забыла?! — завизжала средняя, увидев блондинку перед собой. Та скрестила руки и по-хозяйски села на кровать.

— Могла бы не верещать так. Я как всегда всех не послушала и пошла в этот лес. Там я наткнулась на девочку, Салли, она то и попросила меня оставить тут. А вас с Виолой сделали так сказать, горничными. — закончила блондинка.

— Нормально так, да? — с сарказмом спросила старшая, которая уже была в комнате с сестрами. Она так же села на кровать.

— И да, за вами будут следить Джефф Джек, так что если вы будете против, нас всех зарежут, — продолжила Кэт, но уже не так весело, — Кстати идем! Вас надо всем показать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.