ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробы.

Настройки текста
— Да стой ты, — сказала Виола, когда Кэт взяла ее за руку и потащила к двери. Девушка одернула руку. — Нас там просто зарежут.

— Точно! Вам нужна форма. Пока вы были в отключке я занялась вашими вещами. Так что выбирайте, либо форма, либо черные платья.

Старшие решили, что никакая форма их не достойна, откапали у себя по черному платью. Виола не задумываясь надела белые кеды и забрала конский хвост. Авария же, возмущалась по поводу обуви старшей. Сама красноволосая остановилась на черных лодочках.

— Мда. На собственную смерть наряжаемся. — устало выдохнула Виола выходя за дверь.

Младшие последовали за ней. Внизу доносились возгласы, что означало, что жителей тут немалое количество. Сестры подошли к лестнице и застыли. Куча непонятных существ, во главе которых безликий.

— Здравия желаю! — прокричала Авария в толпу. Виола мысленно была готова убить сестру, а Кэт застыла на месте, охая.

Pov Виола

Люди повернулись на дикий возглас моей тупой сестры. По их взгляду можно было понять, что зря мы вообще вышли сюда. Безликий представился Слендерменом, а нас озвучил, как посудомоек. Приятно. Авария, как не самая умная из нас, сразу же побежала вниз, но и тут ее туфли подвели. Только я надеялась, что она упадет, ее поймал тот самый парень в синей маске. Пиздец, только моя сестра за несколько часов пребывания в этом доме успела словить неприятностей, и парня, пока я стояла с Кэт на лестнице.

— Я Виола, — сразу же начала я. — Самая старшая сестра из этих двоих. Средняя Авария, — я махнула рукой на счастливую девушку. — Младшая Кэт, а который, вы уже знакомы.

— Виол, ты че, про нас Кэт уже рассказала, — сказала Авария, и я тут же почувствовала себя пипец какой тупой. Мысленно дав себе по лицу, я пошла знакомиться со всеми.

Пока мы с Аварией мыли посуду, мою спину прожигал взглядом мой будущий убийца. Иногда я ловила заинтересованные взгляды жильцов в сторону Аварии. Ну и сразу было понятно, почему.

— А у тебя скромнее платья не нашлось? — шепотом спросила я у сестры. Она подняла глаза и вытерла руки об белый фартук.

— Не нашлось. Посмотри, какое красивое, — ответила она и начала крутиться.

Либо тупая, либо слепая. Сложив последнюю тарелку, мы отправились наверх. Там, нас поймала Клоки и молча схватила за руки, куда-то повела. Пришли мы в комнату, где сидели все девчонки.

— Будем знакомиться ближе? — спросила Джейн. — Вообще, мы сначала думали, что вас убьют. Скажите спасибо своей мелкой. — улыбнулась брюнетка.

Я в шоке. Авария начала активно рассказывать про свою жизнь, я лишь молча сидела, пока что не желая контактировать с убийцами. Еще нас обрадовали, что мы временно живем у парней. Авария этому обрадовалась, а я напряглась. Надо бы захватить нож с кухни, на всякий случай. За сестру я была спокойна, ведь знала, что она сама кого хочешь задолбает.

Pov Авария

Было уже поздно и мы с Виолой пошли спать. Сестра ушла вниз, не понятно, зачем, а я зашла в комнату и никого не увидела. Пока мой сосед не пришел, надо завалить каждый угол косметикой. Подойдя к столу, я увидела медицинские скальпели и бумаги. Я услышала вибрацию своего телефона. Он лежал на подоконнике и я схватила его.

Виола: ты жива?

Авария: да походу да, моего личного убийцы нет.

Виола: я как идиотка с ножом сижу

Авария: почему как?

Не успела я дописать свои мысли, дверь открылась и зашёл кровопийца.

— Авария, — я протянула руку. Он лишь на нее посмотрел и отвернулся. Я фыркнула и продолжила писать сестре. К ней пришли тоже и она написала, что будет кричать, если ее попытаются убить. Вот не повезло, Земля ей пухом. Я взяла в руку переданный мне Кэт скальпель и протянула безглазому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.