ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вишневый коктейль.

Настройки текста
      Виола всю ночь просидела на подоконнике, так и уснув на нем. У Аварии все было не легче. Она отрубилась на полу, когда выбирала другое платье. В этот раз, старшая решила надеть шорты, а младшая платье поскромнее.

Девушки спустились вниз. За столом сидели Кэт и Салли, которые активно размахивали своими куклами.

— Тетя Виола, поиграешь с нами? — с надеждой спросила Олдер, дергая за руку каштановолосую.

— Давай в другой раз? Нам задали столько заданий, что мы до декабря вряд ли управимся, — устало ответила Виола и села рядом с Аварией на диван. — А где все?

— Ушли куда-то, — сказала Кэт. Старшие переглянулись и вздохнули.

Мелкие весело наблюдали, как Виола возится с ведром воды и тряпкой протирая пыль, а Авария ползает на коленках, моя полы. Каштановолосая пару раз чуть не упала, за что голубоглазая получила тряпкой по голове. Следующим делом было мытье окон. Виола натирала их чуть ли не до дыр, пока красноволосая читала состав средства для мытья.

Часов в пять девушки закончили. Обе устало плюхнулись на диван, но к ним тут же побежала Кэт. Виола послала ее, на что мелкая заявила, что они хотят есть.

— И что мы будем делать? — спросила старшая, ища что-нибудь в шкафчиках. Сначала, была предложена яичница. Это мелких не устроило, и они попросили коктейль.

— Вы издеваетесь? — сонно простонала Виола. — У нас тут не кафе, тем более продуктов подходящих нет. — Есть! — радостно прокричала Авария. В ту же минуту на стол девушка поставила молоко и вишнёвое мороженое.

— Сейчас мы вам все сделаем! — сказала Авария и начала кидать все в миску. Далее в ход пошел венчик, девушка как припадочная начала взбивать продукты.

— Серьезно? Ты тут сейчас бред намешаешь. Вот, — сказала Виола, поставив на стол блендер. — А вот сейчас точно быстро! Быстро и без комочков.

Виола выложила все продукты в чашу, напрочь забыв закрыть все дело крышкой и воткнула блендер в розетку. Раздался странный звук, все содержимое внезапно вылилось на Аварию, а потом и вовсе выбило пробки. Свет в доме погас, даже Кэт от неожиданности вскрикнула.

— А в инструкции не было написано, что эта штука может убить людей?! — Авария брезгливо тыкнула пальцем в блендер и показала заляпанное платье. — Очень быстро приготовила! Аплодирую стоя!

Включив фонарь на телефоне, средняя побрела в ванную, что-то бурча. Виола облокотилась на стол. Входная дверь внезапно открылась и зашли убийцы.

— Что вы опять натворили? — грозно спросил безликий. Виола замерла, быстро придумывая отмазку в голове.

— Это мы виноваты, — сказала Кэт, — Мы попросили достать блендер. Виола мысленно поблагодарила сестру.

Кого-то отправили проверить пробки. Через пару минут свет в дом опять вернулся. Каштановолосая схватила тряпку и начала протирать стол. Вскоре со стола девушка перешла на пол, вытирая остатки жижи.

— Классная жопа, — раздался голос сзади. Девушка от такой дерзости была в шоке и готова была зарядить этой тряпкой по роже наглецу. Она обернулась и увидела своего соседа.

— Если не хочешь, чтобы эта тряпка убила тебя, то лучше больше так не вякай, -зло проговорила Виола, уходя в другую комнату.

Авария сердито отмывала свое платье под струей воды. Девушка стояла в ванне почти голой, ее вообще не заботило, что кто-то войдет. Но все-таки вошли. Красноволосая от неожиданности прикрылась полотенцем, смотря на гостя. Джек, собственной персоной.

— Мне 18 нет, — Авария издала нервный смешок, смотря, как к ней приближаются.

— Меня это не остановит

— Меня собственно тоже, но мне засрали платье, так что… ВИОЛА! — вскрикнула Уильямс и проскользнула к сестре.

Девушки остались у Виолы в комнате. Платье уже высохло и Авария поспешила его надеть. Старшая захватила младшую и поблагодарила за тот случай, так что сейчас они всей троицей сидели и обсуждали новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.