ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 или ночное развлечение

Настройки текста
POV Ларри -Что, струсил цыплёнок ? Если я начну драку, то скорее всего она меня зарежет, а если нет, то Салли. Что лучше , моя смерть или Сала? ... Конечно, моя, ведь так хотя бы один выживет, если умрёт Салли, я просто покончу с собой. - Я не боюсь тебя, больная курица .- и накинулся на неё, замахиваясь правой рукой. Кажется она такого не ожидала, Мэри выронила от удара лезвие и отлетела к стене( просто стена была не далеко). - Знаешь, что тебе сделает мой папочка, если ты не прекратишь? - Не волнуйся об этом. Если ты или он напишет на меня заяву, я с обоими разберусь .- ответил я, хрустя костяшками пальцев.- Но знаешь мне кажется ты не выберешься отсюда живой... Я нанёс сильный удар в живот, от чего она согнулась , тогда коленом я добавил ей по голове. У неё уже был кровавый лоб и щека , но взглянув на Салли я снова наполнился яростью и ударил Мэри по ногам так, чтобы она упала на колени, её голова вмиг быстрым и тяжёлым движением оказалась на полу . Она отключилась, кажись сотрясение мозга... похуй. Как там Сал? Я снова увидел его уставшее изуродованное лицо, кажущееся мне самым красивым в мире. Невольно я подошёл и поцеловал его . -Бля, что я делаю? Надо же скорую вызывать... и полицию наверное. Через 7 минут оба фургона подъехали. Сразу начались вопросы от полиции типа: «что тут произошло?», «вы знаете этих людей?», «как вы тут оказались?” , « вы не предполагаете почему у этой девушки есть оружие?». Я старался отвечать по максимуму, но моих знаний о случившемся не хватало и в итоге мне сказали, что нужно подождать в больнице пробуждения пострадавших. - Единственное, что я могу сказать точно, так это то, что девушка не в себе. Я видел , как она стояла с кнутом и лезвием. Прошу снимите отпечатки. - Мы сделаем всё возможное. *** Короче через 3 часа отпечатки были сняты , место происшествия осмотрено, а пострадавшие положены в госпиталь. Кстати говоря, у Салли было не такое уж плачевное состояние, как казалось. Ну как сказать, у него были серьёзные раны , сломано ничего не было, зато крови потерял он прилично. Я очень за него волновался, поэтому просидел в его палате, как можно дольше, но врач всего через час отправил меня домой. И что вы думаете? Что я реально пошёл домой? Фиг вам! Я бы всё равно не уснул, так что... залез на дерево. Вы удивлены? Это ещё не конец. Знаете... я же не мог пойти за Салли , не позаботившись о развлечении, а мама мне , как раз, показала вышивание крестиком...короче у меня с собой было всё для этого. Я достал нитки ,канву ( люди я в этом не разбираюсь) и начал вышивать сердечко размером примерно 5 на 5 см. Это развлечение продлилось до утра, я не забывал поглядывать в окно палаты Салли, который мирно сопел на своей койке , иногда морщась от то ли кошмара, то ли боли. Моё сердце трепетало от каждого его движения и я не знал радоваться мне или плакать. Но наконец настало утро. На самом деле от прибытия в больницу до рассвета прошло всего часа 3, поэтому после вышивания я решил сразу отправиться к «другу». Я собрал раскиданные вещи и спрыгнул с дерева, которое , к слову, росло прямо на территории госпиталя . Небыстрым шагом я дошёл до дверей больницы , где меня благополучно впустили. Я стоял возле стойки регистрации, как меня спросили: -Чем могу помочь? -Я бы хотел наведать господина Салли Фишера. -Он в палате... -Я знаю. -Эмм... ну хорошо. Конечно , это было невежливо, но я настолько хотел снова прикоснуться к Салли, что пошёл к чёрту этот грёбаный этикет ! Тем временем я уже поднялся по старым, обнесённым плитками , ступенькам на второй этаж и глазами отыскал палату номер 203. Решительно войдя туда, я увидел такую картину: голубоволосый парень в одних боксёрах( если не считать протез за одежду) приспокойненько сидел на подоконнике, дрыгая ногами. Я настолько перепугался, что заорал: - Блять, Салли, ты тронулся?! Он резко повернулся, от чего его наклонило назад, но быстро подскочив к нему, я удержал его за талию . -Т-Ты чего творишь Ларри? Я так испугался! -Это ты испугался?! Ты даже не представляешь, как я испугался, увидев тебя вчера и сейчас ! - мой голос постепенно превращался в крик.- Вот ты мне скажи: чтобы я без тебя делал?! Я же люблю тебя...- сказал я, шепча. -Прости пожалуйста ...- ответил покрасневший Сал с глазами на мокром месте. Я, не сдержав своих чувств, нежно поцеловал его в губы и даже получил ответную реакцию, на которую вовсе не рассчитывал. Но тут в комнату зашёл врач, уставившись на нас удивлённым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.