ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8 или неудачный побег

Настройки текста
POV Салли *за 5 минут до прихода Ларри* Я открыл глаза и увидел абсолютно белый потолок. Решив, что одного потолка маловато для определения нахождения, я встал на локти, через секунду голову пронзила резкая боль. - Что... что такое? А увидев больничную палату , у меня возник другой вопрос: - Я в госпитале? Что я тут делаю? Вчера кажется что-то произошло... Наконец, когда боль отпустила, я встал с кровати. Все воспоминания, как в тумане. Не знав куда себя деть, я сел на подоконник лицом к улице ,ноги болтались , смотря на них, я задумался. - Что же произошло? И тут в комнату быстрым шагом кто-то вошёл. - Блять, Салли, ты тронулся?! Я хотел повернуть голову, но поза была не удобной и так получилось, что я чуть не упал, но крепкие тёплые руки... Ларри? удержали меня. Он отпустил меня на секунду, что дало возможность сесть к нему лицом. -Т-Ты чего творишь Ларри? Я так испугался! -Это ты испугался?! Ты даже не представляешь, как я испугался, увидев тебя вчера и сейчас ! - стал кричать на меня Джонсон.- Вот ты мне скажи: чтобы я без тебя делал?! Я же люблю тебя... Воспоминания так и нахлынули. Голова заболела,глаза наполнились солёной жидкостью, а к щекам прилилась кровь. -Прости, пожалуйста...- искренне извинился я. Неожиданно «друг» прильнул к моим губам. Первую секунду я вообще ничего не понимал, но сообразив, что произошло, я стал отвечать. Как приятно ощущать близость с человеком , то что ты кому-то нужен . Но эту идиллию нарушил хлопок двери, мы оторвались друг от друга и я посмотрел на вошедшего. Это был мужчина в белом халате, походу мой врач, пиздец... - Я ... эм, извините, но вы бы не могли покинуть палату? Сейчас у пациента по расписанию осмотр, а позже подойдёт полиция и они допросят мистера Салливана.- сказал мужчина, внимательно смотря на Ларри. - Конечно.- не растерялся патлатый, вручив быстрым движением мне что-то в руку. Металлист быстренько вышел из палаты, подмигнув мне напоследок, надеюсь врач не видел... - Фишер, как я вижу , вы уже готовы к осмотру.- сказал Док , бросив на меня безразличный взгляд. Чёрт, а я и забыл, что сижу в одних боксёрах. - Кхм, да.- смущённо проговорил я, убирая сюрпризик в комод . *** Спустя получаса моих мучений, ведь двигаться было больно из-за повреждений, я был свободен. - Скоро приедет полиция и они проведут допрос. Постарайтесь детально вспомнить вчерашний вечер. - Как скажете, Док. Оный лишь фыркнул вышел из помещения. Но за место него тут же появилось знакомое лицо Ларри. -Всё в порядке?- слегка обеспокоенно спросил патлатый. -Да, не переживай.- успокоил я его.- Но ко мне сейчас должны копы подойти , а я лишь частично помню вчерашний вечер... -Просто расскажи то, что помнишь. -Постараюсь... *** Примерно час мы с Ларри беседовали на разные и абсолютно не важные темы, но тут патлатого, как прорвало: - Салли, а..эм ты меня любишь? Этот вопрос буквально застал меня врасплох. -Да...- тихо-тихо прошептал я, надеясь, что Ларри не услышит. Но металлист оказался не глухим и на мой ответ его лицо расплылось в милой улыбке. Я решил не отставать и тоже спросил: - А ты меня? Вместо ответа я получил страстный поцелуй, явно намекающий на что-то большее. Но как бы мне этого не хотелось...: - Ларри, не здесь же.- жарко выдохнул я ему в губы, а после отстранившись сказал: - Ты так и не ответил . - Салли, я настолько тебя люблю, что это попросту не выразить словами.- нежно улыбнувшись проговорил Джонсон. От таких слов мне захотелось то ли провалиться сквозь землю, то ли лететь словно бабочки, которые сейчас копошились у меня в животе. Не знав, что могу сделать, я просто обнял любимого, то в свою очередь крепко меня обхватил своими тёплыми руками. Так хорошо, хочется растворится в этой розовой,кхм, в смысле голубой атмосфере. И тут Ларри прошептал на ушко: - Давай сбежим? Вместе? - Я бы с удовольствием, но если не дам показания, могут обвинить тебя. - К черту... я хочу тебя.- шептал металлист, уткнувшись в мои волосы. - Ларри, ты не забыл , что я в одних боксёрах? Кажется это только возбудило моего «друга» и он молча, не спрашивая чьего-либо мнения, схватив меня за талию , выпрыгнул в окно. Примечание от автора: « Для тех ,кому интересно, как он вот так просто выпрыгнул в окно. Палата Салли находится на первом этаже и хоть это всё равно высоко, мы не забываем, что Ларри силач и это фанфик ;)» - Не волнуйся , я захватил твою одежду.- сказал Джонсон , показывая скомканные вещи. Надо же, а я и не заметил. - Тогда отвернись и дай мне одеться. - Зачем отворачиваться? Что я там не видел? К тому же ты и так в одних боксёрах. - Во- первых : я не могу что-то делать , пока на меня смотрят. А во-вторых: ты действительно думаешь, что я не знаю о твоих фетишах? - Бля, спалился...- тихо сказал Ларри и отвернулся. - Так то лучше. Я быстро влез в джинсы и накинул толстовку, не забыв оповестить «друга» о том,что закончил. *** Мы дошли до апартаментов Эдисона и увидели полицейские машины, из одной такой вышел грузный тёмный мужчина с короткой бородкой. Он медленно подошёл к нам : - Ларри Джонсон? Вы обвиняетесь в деле о избиении Салливана Фишера. - Что?!- хором спросили мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.