ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 или обвинения.

Настройки текста
POV Автор — Ларри Джонсон? Вы обвиняетесь в деле о избиении Салливана Фишера. — Что?! — хором спросили парни. — А вы Салливан Фишер? Почему не в больнице? Вам угрожал Джонсон? — строго проговорил полицейский. — Что? Нет, нет, просто мне стало скучно сидеть на одном месте и я решил прогуляться. — И вас так просто выпустили? — Ну… я- невнятно мямлил протезник. — Это уже не важно. Почему вы не были на допросе? Впрочем это тоже не важно. За вас дала показания вторая пострадавшая. — Что? Кто? — изумились парни. — Да, миссис Мэри Стоунхэд всё нам подробно изложила. Салли и Ларри были в состоянии «пред инфаркт». — И, и ч-что она вам рассказ-зала? — заикаясь спросил голубоволосый. — Об этом мы поговорим на участке.- проговорил мужчина. — Конечно.- совершенно серьёзно ответил Ларри, отодвигая Салли в сторону. *** Спустя 20 минут парни наконец вылезли из душного полицейского автомобиля. Перед ними было старенькое двухэтажное здание, можно было бы подумать, что оно заброшено, если бы не заметная сигнализация и мельтешащие в окнах силуэты. — Ларри, я боюсь.- слегка дрожа, сказал Сал. — Ты чего? Всё будет в порядке. Мы просто расскажем правду. — А если нам не поверят? — на глазах Сала что-то заблестело. Голубоглазка ожидал всего, но только не крепких и одновременно нежных объятий от патлатого. — Я люблю тебя. Больше всех. Не дам тебя в обиду.- шептал металлист. — Но они угрожают не мне… — А за меня не переживай, я справлюсь… ради тебя.- успокоил протезника Джонсон. Салли оторвался от любимого и зашагал за копом, который уже начал ругаться, виня парней в скорости улитки. Ларри последовал вслед за ними. ***  — Извините, мистер Фишер, но вам придётся остаться здесь, пока будут допрашивать вашего друга. — Хорошо.- устало вздохнул Салли. *тем временем в комнате допроса* — Ларри Джонсон, как вы уже знаете, вы обвиняетесь в деле о избиении Салливана Фишера, а также Мэри Стоунхэд. — Так, ну начнём с того, что я вызвал полицию и скорую. — Многие преступники так делают, для снятия подозрения. — Хорошо. Тогда, что вы скажете на то, что я сам лично видел окровавленного Салли, над которым нависла Мэри. Это она его избила. Я даже могу сказать, в какой руке она держала оружие. Кстати говоря, Салли мой лучший друг. Зачем мне было его избивать? — Обычная ссора могла стать поводом для драки. — Но это была не драка и мы не ссорились. Наоборот в тот вечер наши отношения пошли в гору…- мечтательно произнёс патлатый, но тут же опомнился.- Я хочу сказать, что я не мог нанести какой-либо ущерб Салли. Но я согласен с тем, что ударил Мэри. — С этого места поподробнее. В итоге Ларри рассказал всё, что узнал, увидел и услышал вчера. Его внимательно выслушали и отправили домой, но металлист, конечно, решил подождать Салли. *на допросе Салли*  — Итак, Господин Салливан, вы пострадавший и мы бы хотели выслушать вашу версию произошедшего.  — Вчера в школе… Голубоволосый также выложил всё и даже был доволен собой, ведь теперь с Ларри наверняка сбросят все обвинения. Протезник вышел из помещения и сразу увидел спящего Ларри. Конец POV Автор POV Салли Господи, это самое милое зрелище за всю мою жизнь! Он такой хорошенький, когда спит. Хочется почувствовать его тепло… но к сожалению мы в полицейском участке. Боже, как же я хочу его.  — Чего-чего ты хочешь? — послышался сонный голос Джонсона. Чёрт, я что это вслух сказал?! Ладно он ещё сонный, может прокатить: — Ларри, тебе опять что-то приснилось? Тот приоткрыл один глаз и игриво на меня посмотрел. Молю, только не здесь! Тем временем металлист принял положение сидя, потянулся и подозвал меня к себе. Я осторожно подошёл к нему. Патлатый резко посадил меня ему на колени и поцеловал. В этом поцелуе не было страсти или нежности, я будто почувствовал его беспокойство. Не за него, за себя. Это странно… но так похоже на Ларри. Наверное из-за таких странностей я и влюбился. — Чел, ты лучший.- прошептал Джонсон, оторвавшись от меня. — Не смущай меня… *** Вот мы уже в старом добром подвале. Зайдя в комнату возлюбленного, я присел на кровать, а Ларри на кресло-мешок. — Мне скуууучно.- протянул я. — Мне тоже, но что ты предлагаешь? Играть надоело, звать ребят- нет настроения, а больше я ничего придумать на могу. — Эх. Неожиданно в комнату ворвалась Лиза. Её волосы были растрёпанны, макияж недоделан, а одета она была и вовсе в пижаму. Вроде женщина, а в 5 часов дня так выглядит. Так, Салли, что за девчачьи замашки? Мы удивлённо на неё посмотрели, а она выпалила: — Ларри Джонсон, на минуточку! Патлатый, шокированный таким поведением матери, послушно вышел из помещения. А мне оставалось лишь теряться в догадках, за что Лиза так разозлилась. Хотя, чего тут думать то? Наверняка ей позвонили и рассказали про вчерашний инцидент. Но тут в голову полезли страшные мысли: а вдруг камеры засняли наш поцелуй и его отправили Лизе. Так стоп. А зачем им это делать? Гораздо выгоднее было бы нас этим шантажировать. Конец POV Салли POV Автор Хоть Лиза и была добродушной женщиной, но дело об избиении — это что-то за гранью её терпения.  — Я желаю знать всё в подробностях.- строго сказала мать Ларри. Последний устало опёрся об косяк двери и выложил всё детально, начиная со звонка, конечно, как он сделал и в участке. — Господи, Ларрижоночек! Ты хоть знаешь, что если мы не выиграем в суде, тебя отправят в исправительную колонию для несовершеннолетних? — Знаю.- угрюмо ответил сын.- Кстати не называй меня Ларрижончком. — Так, сейчас не до твоих выёжеств. Надо что-то делать. Вы ходили на повторный допрос? — Да. — И что вам сказали? — Ничего. Просто пригласили на суд во вторник. — И не поймёшь в вашу он будет пользу или нет…- задумчиво проговорила Лиза. — Мне надоела эта тема.- раздражённо выкинул Ларри и направился обратно в свою комнату. Конец POV Автор POV Салли Металлист вернулся через 10 минут. Удивительно также то, что я не слышал крики. Мда, нельзя сравнивать отца с Лизой, он бы мне точно влепил. Патлатый был раздражён.Я бы хотел помочь, но что я могу? Хотя… когда что-то происходит мы всегда шли в домик на дереве. — Хэй, чел, погнали в твою крепость одиночества? Правда одиночество разбавлю я… — Пошли- перебил меня Лар. Мы быстренько оделись и вышли, направляясь в место назначения. *** Как только мы оказались в домике, металлист сразу присел прямо на пол, облокотившись о стену и устало закинув голову назад. Мне так хочется сделать ему приятно… и кажется я знаю как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.