ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 или приятное с полезным

Настройки текста
POV Автор Давайте подумаем, как можно сделать приятное любимому человеку, да так, чтобы он забыл про всё на свете, кроме тебя? В пошлую голову Салли лезло одно, но начать это он решил издалека (ну нельзя же вот так, ни с того — ни с чего).  — Слууушай, Ларри, может выпьем? Ларри вздрогнул. Кажется, он не расслышал. — Что? Сам Сал Фишер предлагает мне выпить? Грех не согласиться, - усмехнулся брюнет. А нет, все он прекрасно слышал. Джонсон залез в ящик и достал оттуда две бутылки коньяка. — А не жирно будет? — съехидничал Салли. — Пить так пить! — странным тоном выкинул Лар. — Если не хочешь, не надо. — Знаешь, что я хочу? — Нет. Сал думал, он скажет что-то типа «хочу сдохнуть» или «скорее бы всё кончилось», но оказался не прав. — Хочу тебя. Сильно. Ларри всё также сидел, вытянув ноги, спокойно, но не равнодушно, глядя на «друга». Салли, мягко говоря, удивился словам и поведению друга, которые, к слову, не вязались друг с другом. Но это был шанс для исполнения его плана, поэтому Салли встал с пола и, пройдя пару шагов, уселся на ноги Ларри, при этом одновременно снимая протез. Металлист удивлённо вскинул брови, вопросительно глядя на возлюбленного. — Ларри, я тоже тебя хочу,- Фишер медленно поднял глаза, встретившись взглядом с Джонсоном. У голубоглазого действительно встал и он, решив больше не откладывать, жадно впился в губы патлатого. Тот, конечно, удивился такой настойчивости, но все же ответил (гораздо лучше Сала). В этот раз протезник решил быть сверху, поэтому, немного приоткрыв свой рот, проник языком в чужой. Но Ларри не хотелось отставать и их языки сплелись, переплетаясь и танцуя что-то бешеное. Салли наконец оторвался от губ металлиста, плавно переходя на шею и оставлял мокрую дорожку из поцелуев, наслаждаясь каждым миллиметром тела любимого. Его действиям помешала футболка, которая через секунду оказалась на полу, сорванная с хозяина резким движением Фишера. Ларри тихо стонал от наслаждения, откинув голову назад, не зная куда себя деть, ведь понимал, что сегодня он пассив… Тем временем Сал уже дошёл до брюк Джонсона, а заметив бугорок, выпирающий из них, принялся за дело с новой порцией энтузиазма. Он медленно стянул штаны, а за тем и боксёры, как бы дразня Ларри. Тот в свою очередь уже весь извился, по нему было видно, чего он хочет, но кажется тот решил это подтвердить словами: — Сделай это поскорее.- пропыхтел брюнет. — А где же «пожалуйста» или… нет, еще лучше «прошу, Господин»?- ухмыльнулся голубоволосый. — Прошу, Господин, отсоси мне, как следует…- металлист уже просто не мог терпеть. — Как скажешь ~ Всё время разговора Салли рукой уже надрачивал любимому, но пора уже приступить к основному. Он нагнулся и аккуратно облизал головку Ларриного члена, слизывая вытекающую смазку. Решив всё-таки ещё немного подразнить «друга», он нарочито медленно прошёлся по всему члену. Патлатый стонал, не сдерживаясь, ему было плевать, если его услышат- мысли не тем заняты. Но вот Салли решил взять в рот всю длину. Он двигался вверх вниз, как услышал: — Сейч-час к-кончу… На эти слова Фишер взял, как можно больше длины члена, патлатый помог ему, нажав руками на голову, через секунду протезник получил порцию горячей спермы любимого. Ларри облегченно вздохнул, а Сал послушно всё сглотнул. На его лице сияла улыбка- задача выполнена. — Салли, ты великолепен. — Обращайся.- улыбнулся Фишер. Парни упали на пол. И плевать, что он холодный, ведь на улице вечер. Обоим просто хотелось, как сейчас, вот так запросто лежать в обнимку, забыв про все проблемы. Да кому они вообще нужны, если есть тот, кто важнее их в тысячу раз? Никому. Особенно им. Особенно сейчас. Особенно здесь. В их крепости, которая больше не будет для грусти в одиночку, её новое предназначение-греть сердца, даже в такой мороз. *** * Вторник — день суда.* — Ларри, а что ты оденешь?! — кричала из другой комнаты Лиза. — Какую-нибудь рубашку! — с такой же громкостью ответил патлатый. — Так они же все не стиранные и не глаженные! — Ну так погладь! — Мистер, а вы не припухли?! — возмутилась женщина. — Ну, ма! Ну пожалуйста! — взмолился сын. — Обойдёшься! Тебе сколько? Семнадцать! Так сделай уже что-нибудь сам! — Ладно! В итоге ему пришлось гладить себе рубашку. Он, конечно, обжег себе все пальцы, но всё-таки справился. Быстро напялив её и надев первые попавшиеся джинсы, он залез в лифт с намерением забрать Салли с квартиры и вместе отправится на суд. Вот он вышел из лифта, оказавшись на четвёртом этаже, вот подошёл к 402-й, вот открыл вечно не запертую дверь, а вот встал в ступор от вида Салли. Тот был одет в чёрный костюм, под ним была голубая рубашка, а на голове красовался аккуратный пучок. Он стоял спиной к Ларри, поэтому, когда тот вошёл, резко развернулся, из-за этого одна прядь выпала из великолепной причёски, но так Сал стал ещё более прекрасным (казалось бы, куда больше то?) — Чел, тебе очень идёт! — восхищённо похвалил «друга» патлатый, который, к слову, вчера помыл волосы. — Спасибо.- смущённо проговорил себе под нос голубоволосый.- Ты тоже приоделся? Действительно, в отличие от обычных дней сегодня Ларри вместо грязной футболки надел белую в чёрный квадратик рубашку, вместо порванных изношенных брюк тёмно-коричневые джинсы , на ногах блестели новенькие туфли, а на голове был туго забранный хвост. — Да.- легко согласился Джонсон. *** Выйдя из Апартаментов Эдисона, они отправились на ближайшую остановку. По их милому разговору не было понятно, что они идут навстречу своей судьбе, которая не всегда бывает благосклонна. Наконец нужная маршрутка подъехала, они сели в неё, но беседа их стала более напряжённой, ведь каждый метр, остающийся позади, буквально кричал: «Может вернётесь?», «Вам не поверят!», «У Мэри есть связи, а у вас нет!». От таких мыслей обоим хотелось сжаться в комок, а лучше стать маленькой черепашкой, все будут тобой восхищаться, а ты просто спрячешься в панцирь и забудешь про всё на свете. Но они не волшебники и проделать подобный трюк не могут, поэтому им придётся столкнуться с проблемой. Тут остаётся два варианта: либо они её решат, либо она с ними порешает. Это рассуждение заняло всю дорогу. Никого это особо не радовало, но теперь они узнают есть ли в мире справедливость, поймут благосклонна ли к ним судьба и попробуют решить проблему, которая появилась так некстати в их жизни. Сейчас они докажут, что вместе непобедимы. *** Парни первым делом отправились в кабинет секретаря, чтобы оповестить об их прибытии. Тот спросил, какие они стороны и по какому делу, Салли и Ларри послушно ответили, отдали свои паспорта и их отправили в зал заседания. Там они уселись на первый ряд, судьи ещё не было, а значит мероприятие не начато. Вскоре собрались все приглашённые. Вот и судья, все встали, приветствуя его. Он по паспортам стал проверять прибытие всех гостей. — Где Генри Фишер, отец пострадавшего? — Он уведомлен и не придет.- ответил Сал. — Тогда я объявляю судебное заседание открытым! — стукнув молоточком, сказал судья. После он быстро прошёлся по ГПК (разъяснял права всем сторонам), спросил всё ли понятно, гости дали положительный ответ. — Прошу свидетелей покинуть на некоторое время помещение. Никто не шелохнулся, хотя Ларри, по идее, должен был выйти, но полиция посчитала его виновным, поэтому он и здесь, чтобы доказать свою невиновность. — Что же, если свидетелей нет, мы можем продолжить. Доверяете ли вы судье и секретарю? — Да.- хором ответили гости. — Истец Мэри Стоунхэд, вы поддерживаете свои требования? — Да.- серьёзно ответила та. — Ответчик Ларри Джонсон, вы признаете её требования? — Нет. На этом формальная часть суда закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.