ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11 или судебное заседание.

Настройки текста
POV Автор — Есть ли у сторон ходатайства? — спросил судья. Ларри встал. — Уважаемый суд, позволите? — Слушаю. — Я протестую против обвинений в мою строну. — Мы отложим разбирательство с этим ходатайством. Я рассмотрю его после объявления требований и возражений. Патлатый молча сел. — Уважаемый суд, можно? — спросила Мэри. — Да. — Я прошу позволить мне отвечать сидя, в связи с состоянием здоровья. — Одобрено.  — Прошу истца озвучить свои требования. Мэри сидела в коляске, а рядом стояла капельница. Наверное Ларри всё-таки устроил ей сотрясение мозга. — Я передаю слово своему адвокату, — отмахнулась Стоунхэд. С первого ряда встал высокий блондин. На нём был чёрный костюм с галстуком, на носу он поправлял круглые очки. — Мой клиент настаивает на исполнение статьи 112 УК, подразумевающей побои среднего уровня. А также настаивает на материальный иск в размере 1000$(можете проверить статью и сколько эта сумма в рублях). — Хорошо. Слушаю возражения ответчика. Юрист сел, а Джонсон снова встал. — Я возражаю против статьи, так как документы, которые я принёс обосновывают мою невиновность. Следовательно я и против суммы, так как моральный ущерб потерпел я и Сал Фишер. — Я выслушал положения сторон. Мэри Стоунхэд, как Сал Фишер и Ларри Джонсон оказались у вас дома той ночью? — Я пригласила Салли, он пришёл, мы мило болтали, а потом появился Ларри и избил нас. Скорее всего это была ревность. « А эта сука подготовлена!» — мелькнуло в голове металлиста. — Почему вы пригласили его так поздно? — Мне нужно было срочно выговорится. — Не телефонный звонок? — Ааа…эм. верно. В глазах судьи что-то мелькнуло, но он сразу же это подавил. — Как вы объясните отпечатки ваших пальцев на оружие? — Я им не пользовалась. Ларри в перчатках их использовал, а потом приложил в мою руку, — её адвокат хлопнул ладонью по лицу, судья это конечно заметил. — Хорошо. Если ответчик хочет, может тоже задать вопросы. — Благодарю, уважаемый суд, -встав сказал патлатый.- Мэри, как вы объясните наличие комнаты, в которой всё происходило? В ней стоял стул с наручниками, снабжённый электрошокерами, которые, к счастью, не были использованы. Уважаемый суд, позволите? — спросил парень, показывая в руке конверт. — Да.- ответил последний. Ларри подошёл и передал документ. Судья открыл его и увидел несколько фотографий той самой комнаты. — Стоунхэд, что же вы не отвечаете? — Я передаю слово своему адвокату.- нервно выговорила девушка. Юрист аж поперхнулся. «Не готовились к этому вопросу значит.» — всплыла мысль у Салли.  — Моя подопечная, кхм, очень серьёзно относиться к своей безопасности, поэтому, если на неё нападут она бы так защищалась. — Тогда у меня появляется вопрос: она собиралась мучить нападавших? — спросил серьёзным тоном Ларри. — Н-нет, это…ну если они начнут что-то вытворять… — И она решила, что если этот человек начнёт чудить, то ей простят издевательство над людьми? Кстати, если верить вышей версии произошедшего, эта система должна была её уберечь. И вот ещё: почему, если нападал я, на стуле оказался Салли? — Это вы его привязали,- ответил блондин. — Суд даёт слово мистеру Салу Фишеру. Что вы скажете? На вас действительно напал Ларри Джонсон? Голубоволосый встал. — Благодарю, уважаемый суд. Нет, угрозу для меня представлял не он. Позвольте я расскажу, как всё было. — Я вас слушаю. — Ночью мне позвонила Мэри с просьбой приехать. Я согласился, так как один раз уже проигнорировал её приглашение. У неё дома она предложила Колы, но после напитка я был пьян, следовательно это был алкоголь. В таком состоянии я последовал за ней в ту самую комнату, там она рассказала о своей проблеме, обвинила меня и избила. Ещё немного и я бы погиб, но меня спас Ларри. — Один вопрос: вас шантажировали? Если да, то вы можете здесь в этом признаться и Ларри Джонсона задержат. — Нет, я говорю это по своей воле, это правда. — Хорошо. После судья опрашивал третьих лиц (ну там за какую они сторону и почему), большинство было за позицию девушки. « Подкупили!» — это мысль вертелась у всех тех, кто был за сторону парней. — Сейчас прошу сдать те документы, которые ещё не приобщены к делу. Джонсон и адвокат Мэри молча подошли и отдали две небольших стопки каких-то документов. Потом судья долго перечислял разные документы, говорил их страницы в деле, а гости записывали их. — Прошу стороны подытожить всё то, что наблюдали в суде. Мэри и Ларри сказали огромные речи, которые должны были убедить суд, что именно в их пользу стоит вынести вердикт. Судья внимательно каждого выслушал, а после удалился в совещательную комнату для вынесения решения. Гости вышли в коридор. — Как думаешь, нам поверили? — с нескрываемым волнением спросил Салли. — Честно говоря, не знаю. Их ходатайство приняли, но с другой стороны они так откровенно врали, да и показания не совпадают. Надеюсь судью не подкупили… Протезник ближе подошёл к любимому и уткнулся в его рубашку. От Джонсона пахло одеколоном, этот запах дурманил Фишера и ему захотелось поцеловать патлатого, но тут слишком много людей. Прошёл второй час, Салли уже подумывал сбежать от этой жуткой атмосферы, так и обещающей съесть его.От этих мыслей его оторвал голос, раздавшийся из зала заседания: — Судья готов вынести вердикт. — Готов? — серьёзно спросил протезник. — Готов! — воодушевлено выкинул Лар. Гостей запустили в помещение, судья уже сидел на своём месте с таким же непроницательным лицом. Все уселись, а мужчина заговорил: — Я и господа присяжные обговорили все обстоятельства. Все ли присутствуют? — гости кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.