ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12 или лучший пример

Настройки текста
POV Автор Помещение буквально разваливалось от напряжённой атмосферы. Людям было нечем дышать, но в тоже время они не могли уйти, не узнав в чью пользу был вынесен приговор. Даже судья всё это чувствовал, но, в отличии от остальных, всё знал. Он бы с радостью ещё помучил гостей, но долг зовёт, как говорится. — В подаче ложных показаний обвиняется Мэри Стоунхэд, но в связи с тем, что Ларри Джонсон её все же ударил, ему придётся выплатить материальную компенсацию морального ущерба в размере 150 $. Сказать, что Сал и патлатый были рады — ничего не сказать. Металлист пытался подавить улыбку, тянущуюся до ушей, но у него плохо выходило и в итоге получилось что-то нелепое, от чего протезнику хотелось смеяться в голос, единственное, что его останавливало — это их место прибывания, откуда он спешил удалится. Тем временем Мэри надели наручники и прямо в коляске отправили в камеру. Она, конечно, всячески брыкалась, говорила, что невиновна, но когда её не оказалось в комнате, абсолютно все вздохнули с облегчением. *** Парни были уже дома и приспокойненько попивали чай, ведь теперь они могут расслабиться- груз был снят, им всего то в течении, примерно, пяти дней надо выплатить 150$. Короче, когда им дадут исполнительный лист. Сал с Ларри сняли свои костюмы и надели повседневные вещи. Почему-то именно сейчас обоим хотелось почувствовать уют, тепло, комфорт… — Знаешь, чел, а ведь мы никогда вот так не сидели, -проговорил металлист. — Действительно, — Сал вздохнул и положил свою голову на плечо «друга». Лар медленно гладил любимого по макушке, мурлыкая приятные слова. Парни просто кайфовали от этого уединения. Генри дома, Лиза сразу после суда пошла работать, друзья где-то далеко, а может и близко, в любом случае нашей сладкой парочке на на них глубоко наплевать. Они лишь хотели насладится друг другом. Неожиданно Сал оторвался от Ларри и убежал в лифт. Патлатый даже сказать ничего не успел, теперь он просто удивлённо хлопал глазами, не понимая зачем протезнику понадобилось уходить от него в такой момент. Но через 5 минут любимый вернулся. — Эм… Ларри, можешь закрыть глаза? — смущённо проговорил Фишер. На эти слова Джонсон, ничего не ответив, выполнил просьбу. Салли тихо-тихо подошёл к металлисту со спины и что-то нацепил ему на шею. — Можно открывать? — нетерпеливо спросил Лар. — Д-да…- робко ответил голубоволосый. Патлатый, прозрев, увидел у себя на шее кулон с половинкой сердца, на ней было что-то написано, но без второй части не разобрать. — Чел, это… это очень мило! — Спасибо… — А у тебя вторая? — Ну как-бы да. Салли вынул из-под толстовки такую же половинку, на ней было продолжение фразы, но Ларри не мог рассмотреть. Тогда он подошёл к любимому, соединил две частички и теперь мог прочитать: «We are gay». Джонсон уже просто не мог терпеть, его переполняли чувства, поэтому он сорвал протез с Сала и страстно вцепился в его губы, слегка покусывая, голубоглазка робко отвечал, но, как всегда, образовавшуюся идиллию прервал стук в дверь. Ларри нехотя отпустил своё сокровище: — Кто, блять, мне портит такой момент? — пробубнил себе под нос патлатый. Он открыл дверь в квартиру и увидел Генри, тот выглядел, не как всегда. То есть не был пьян и озлоблен. Наоборот его выражение лица говорило, что он настроен миролюбиво. — Ларри, Сал с тобой? — чуть ли не с любовью проговорил мужчина. « Он чё травку у Моррисонов спиздил?» — промелькнуло у парня в голове. — А. да. — Тогда бери его с собой и идём к нам. — Эм… замётано. Джонсон вернулся на кухню со словами: — Чел, твой отец наверное обкурился, раз сейчас пришёл с такой улыбочкой. Он кстати зовёт нас к вам. От такой информации Салли поперхнулся чаем. — Хочешь сказать, он трезвый? — Короче, он нас ждёт, давай быстрее! *** Парни вместе с отцом протезника припёрлись в 402-ую. Там они прошли в гостиную, где увидели Лизу, та сидела на диване и щёлкала каналы, а когда увидела ребят, улыбнулась. — Мама, что ты тут делаешь? — удивился патлатый. — Вас жду, мальчики. Генри подошёл к женщине и громко сказал: — Ларри, Салли, я знаю это неожиданно, но мы с Лизой решили взять выходные, поэтому купили билеты в Египет, но если вы хотите, мы вам тоже их купим. Металлист и голубоволосый, буквально, впали в транс от количества информации. Первое: их родители вместе куда-то намылились, второе: им предлагают улететь заграницу. — Давай, Сал, выскажи наше общее мнение, — ухмыльнулся Ларри. — Как скажешь. Мы никуда не летим,- спокойно проговорил Фишер младший. — Чего?! Почему ты не хочешь отдохнуть?!— встал в ступор Джонсон. — Я тебе в подвале расскажу.- выкинул протезник и, ухватив патлатого за шиворот, потащил его к выходу. За этой сценкой, посмеиваясь, наблюдали родители, но тоже были удивлены отказу Сала. С другой стороны, это не им решать, они не будут лезть. *** *в лифте* Сал, облокотившись о стену лифта, смотрел в никуда. Ларри очень строго смотрел на оного, будто протезник нашкодивший котёнок и патлатому теперь за ним убирать. — Почему ты не хочешь лететь? — Ну смотри, если ты не понял, наши родаки сблизились, следовательно хотят вдвоём отдохнуть. Понимаешь? Вдвоём. — Не, не понимаю. — Тупоооой. Эх… тогда по-другому объясню. Вот эм… ты же меня любишь? — на что получил утвердительный кивок.- Так вот. Мы покупаем билеты туда, где нас никто не потревожит, но с нами навязывается… ну Сода, например. Ты бы был этому рад? — Не совсем. Хотя знаешь, если ты рядом, мне посрать на окружающих. Щёки Салли тут же вспыхнули. А Лар поняв, что поймал момент, вцепился в губы протезника. Вот лифт уже приехал, но металлист не хотел отпускать любимого, поэтому не отрываясь от него, двинулся в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.