ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 или конкурс

Настройки текста
      POV Автор       *в доме Фелпсов*       Трэвис сидел на кровати в своей комнате, размышляя над сегодняшним ужином. Всё ли было нормально? А что если нет? Отец его прихлопнет. Ну и ,как говорится, вспомнишь лучик , вот и солнышко- в помещение зашёл мужчина на вид лет тридцати семи с короткой слегка седой бородой, характерными морщинами, блондинистыми волосами и чёрными глазами - мистер Фелпс. - Отец? - Трэвис, всё прошло по плану? - Да, но... - Но? - Ларри не спешит мне довериться , у него есть Сал и скорее всего они больше, чем друзья. - То есть ты хочешь сказать, что они гейская пара? - Да. Ларри сегодня куда-то очень спешил. - И? - Я отдал ему, что ты приказал и отпустил. - Хорошо. Завтра снова в школу, там ты должен перейти на новую ступень ваших отношений, но не будь навязчив . - Это как? - Не зли меня,- начал напрягаться старший Фелпс.- Сядь к ним на обеде, помоги с уроками... - Но Ларри не стремится к учёбе . - Не перебивай меня , щенок!- закричал мистер Фелпс. - Д-да. - Раз такой умный , сам придумывай ,- направляясь к выходу сказал мужчина, а когда уже стоял за порогом , чуть приоткрыв дверь вновь обратился к сыну: - Делай, что хочешь, но Ларри Джонсон должен быть твоим к пятнице,- и с громкими хлопком закрыл дверь. - Я всё ради этого сделаю,- уже в одиночестве прошептал Трэвис. ***       Ларри и Салли скучали на уроке , который скоро должен был закончиться. Между прочим Фишер всё ещё был обижен, а Джонсон не хотел извиняться , так как считал , что момент упущен. Так бы грустно и прошёл их день, если бы не постоянные подкаты Трэвиса: то он мимолётом погладит джинсы Ларри, то пустит пошлую шутку. Вообщем весь день металлист, как на иголках. А Салли , завидев Фелпса, сразу уходит, боясь не сдержаться и дать ему по роже.       Наконец прозвонил спасительный звонок . Фишер быстро смахнул все учебники в портфель и отправился в актовый зал, Джонсон заснул на уроке, а сейчас ,оклемавшись ,всё ещё лежа на руках, тупо смотрел вперёд, не понимая, что происходит, а Трэвис навис над патлатым и стал перебирать его волосы. - Амм... Чел? Что ты тут делаешь? - Тебя жду,- промурлыкал Фелпс. - Эээ...а где Сал? - Зачем он тебе? - В смысле? Он мой лучший друг. - Ну ладно, он в актовке . - Спасибо ,братан!- выкрикнул Ларри , уже выбегая из класса. - Чёрт, да как же до него достучаться ?! ***       Тем временем Сал теребил свой свитер , стоя в очереди на прослушивание. Людей было много , каждый второй либо пел, либо танцевал и очень редко редко выступали инструменталисты . Что самое интересное , всех певцов отшивали, но это можно объяснить нахождением в жури супер строгой учительницы музыки в их школе - миссис Снич. Те классы , которым не посчастливилось у неё учиться , буквально могли сразу после школы отправляться на сцену , но она их всё равно не признавала , отмахиваясь их бесталантными голосами. Тогда зачем Фишер сюда припёрся , просто понадеявшись на слух друзей? Ах ,да, он же забыл сегодня опять выставить себя на посмешище! Парень уже было хотел уйти от греха подальше, но рядом раздался звонкий голос: - Следующий- Сал Фишер! Давай, иди на сцену.        Его аж передёрнуло. Коленки затряслись, ватной походкой он поднялся по ступенькам лихорадочно думая, что сейчас будет. А ведь правда, он свою песню всего раз спел , Ларри понравилось, вот он и решил , что пойдёт,но на самом деле ... Пока его обуревали различные пессимистические мысли, вплотную к сцене подошла высокая стройная красивая женщина - миссис Стич. - Мальчик, быстрее говори какая у тебя песня,- прошептала она. ***       Ларри начал подумывать, что у него склероз , потому что , целый час блуждая по школе, он не мог найти актовый зал. - Пипеееец! Да где же он?! Почему - то дышать становилось всё труднее, голова кружилась, ноги подкашивались. Неожиданно возник Трэвис. - Что-то потерял? - Да! Актовый зал! Вот ты понимаешь? Я ведь знаю где он, но когда иду, куда надо, прихожу в совершенно другое место. И вообще что-то мне сегодня нездоровится,- с этими словами он грохнулся на пол. - Хех, а отец был прав - травка рабочая. *** - Мальчик, быстрее говори какая у тебя песня. - Песня называется «Батареи», группа «Нервы». ( кому интересно, послушайте) - Эмм... мистер Мартинес, пожалуйста, включите минус этой песни. - Сейчас,- послышался мужской голос откуда-то сверху.       В помещении через пару минут заиграла музыка .Сала начало качать от знакомых битов, страх отступил , руки расслабились, голос перестал предательски дрожать. Он отстегнул нижние крепления протеза, чтобы его было получше слышно. Мгновение . Сал открыл рот. И запел. Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого- На этих словах директор, который сидел в жури, как-то нехорошо посмотрел на парня. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую,целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Сейчас Фишер испытал такой кайф, который даже от секса с Ларри не получал. Скорее всего это из-за отсутствия боли. - Кхм, у меня нет слов,- отвлекла Сала от размышлений миссис Стич. Да, он ведь знал, что это будет ужасно. Сейчас его отправят далеко и надолго . А учительница продолжала: - Твои вокальные данные... кто с тобой занимался ? Первое сопрано,да? Хорошо, хорошо... очень хорошо! Я бы пропустила тебя на второй тур. Как думаете , директор? Мужчина оклемался , начал часто моргать, как будто только проснулся. - Я полностью с вами солидарен,- произнёс он, поправляя круглые очки. Третим в жури был высокий блондинистый мужчина , а вы же с ним знакомы - отец Трэвиса. - Мистер Фелпс? - А? Да, он,конечно, хорош, но вам не кажется, что ему рановато идти на второй тур. По его голосу можно понять, что он только начал заниматься музыкой. Пусть сначала потренируется , а потом... - Нет!- перебила его миссис Стич.- Он обязан показать свой талант на конкурсе. Вы же его слышали! Вообщем я отправляю его дальше ,- женщина подмигнула Салли, от чего тот даже смутился. - Сал, можешь идти. Ждём тебя на втором туре,- сказал директор . Фишер поморгал и негнущимися ногами пошёл к выходу. Конец POV Автор *** POV Салли А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь ! Вот просто... как?! Им понравилось ! А ещё там сидел мистер Фелпс... наверное отец Трэвиса, но что он тут делал? Он же в роде в церкви работает. Всё это очень странно... Ну да ладно. Сейчас главное-найти Ларри, чтобы всё ему рассказать. *** Чёрт, да где Джонсон?! Я уже всю школу обошёл и нигде его нет. Может он домой попёрся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.