ID работы: 7741465

Темное пламя.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушительная сила и кольцо

Настройки текста
      Девушка продолжала сидеть за пыльным столом и задумчиво вглядывалась в заросли леса. Ее терзал интерес, но в тоже время страх неизвестности заставлял ее сидеть на месте и не высовывать свой нос из дома.       Немного подумав, она встала из-за стола и пошла в сторону двери. Хотя ей и не очень хотелось выходить наружу, она понимала, что проветриться, подышать свежим воздухом все равно надо. Светловолосой совершенно наскучила это атмосфера, мрак, темнота ее пещеры...Она сняла мантию с вешалки и накинула ее на плечи. Оглядев комнату, она вздохнула и попыталась открыть дверь, дёрнув за ручку.       -Ну вот опять она не открывается, как же мне она надоела!,-кричала девушка и отсильных эмоций из ее голубых глаз потекли слезы.Она не понимала, почему плачет, отчего...Возможно она просто решила выпустить всю свою душевную боль через слезы. Она никогда не чувствовала себя радостной с того времени, как оказалась здесь. Все это время она боролась за жизнь, ей было всего 7 лет когда ее отправили сюда. Кто и зачем она не знала...И вряд ли бы узнала.       - Она знала, что со мной это случится? Дело в моем отце, это от него берется во мне черная магия, но...но она мне не нужна!! Заберите ее кто нибудь!,-взмолилась она, ее глаза стали красными и луч магии ударил вверх, пробив каменный потолок. Девушка кашляла от пыли, а осколки камней падали на ее тело, оставляя царапины.       Она встала с пола, посмотрела вокруг, и поняв, что натворила, пулей выбежали из своего разрушенного убежища в лес.       Королевские стражи могли заметить, что кто-то использовал черную магию и немедленно поймать ее, а что они сделают с ней дальше она боялась представить.       Прибежав в ближайший лес, она упала на сырую от росы траву и тяжело дышала, сердце бешеного билось от быстрого бега и от страха быть пойманной. Но ведь она не виновата, на самом деле она являлась магом света, но со временем световую магию поглощала черная...осталось недолго, а что будет потом? Она же может навредить кому-нибудь, да и с такой силой могла разрушать целые города, ведь магия бы стала неконтролируемой...она сильно этого боялась.       Пролежав ещё какое-то время на земле и отойдя от стресса, она повернула голову вправо...И увидела перед собой белого щенка.Это было так неожиданно, что девушка взвизгнула, но быстро пришла в себя. Посмотрев в сторону зверька, она присела к нему и начала его рассматривать, а затем взяла это крошечное создание в свои руки и тихонько обняла. Дак вот что она видела в тех кустах! Это был всего лишь маленький, беленький щенок с большими черными глазами. На спине и у глаз у него были голубые пятна. Девушка гладила его, и сквозь густую шерсть шеи нащупала что то вроде ошейника, который уж точно был ему не по размеру и уже чуть ли не душил бедную зверюшку.       Найдя замочек на нем она расстегнула его, щенок радостно залаял и облизал нос своей спасительнице. Девушка засмеялась и поцеловала его в ответ, а потом решила рассмотреть ошейник, который она сняла с щенка. Сам он был выполнен из искусственной кожи светло-синего цвета, а с боков были приклеянны желтые стразы, но ее внимание больше было уделено на кольцо, которое было продето сквозь кожу.Она порвала ее и достала то, что хотела.       Рассматривая его со всех сторон, девушка предположила, что он скорее всего было выполненной из серебра, а с внутренней стороны кольца были изображены какие-то непонятные символы.       - Где то я такие уже видела, только вот не помню где.,-проговорила она и одела кольцо на средний палец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.