ID работы: 7741535

Та самая пристань

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Предательство.

Настройки текста
С того момента прошло ещё два месяца. Юнги продолжал играть роль идеального парня для Тэхёна,и клялся Чимину что любит его всем сердцем,и когда этим двоим выпадал шанс остаться на едине,Шуга был готов бросить к ногам Чимина весь мир. Все же,Чимин понимал,как бы Юнги не любил бы его,Тэхён лучше него во всем. С самого первого дня их знакомства,он все время говорил Ви,что тот похож на какую-нибудь модель,и что с такой внешностью рождаются лишь сотни человек на планете. Также,Чимин знал,что у всех омег старше 18 лет бывает течка,и что почуяв запах Тэ,Юнги не сможет держать себя в руках. Однажды, проснувшись Чимин не мог понять что происходит с Тэ. Он был очень нервный и возбужденный,носился по квартире с телефоном в руках и звонил каждые 5-10 минут Юнги. Зайдя домой Юнги словно сдурел,быстро скинув с себя обувь и бросив свой рюкзак в коридоре,побежал в их с Тэ спальню,перед этим сказав Чимину чтоб тот побыстрее собирался и шёл гулять. Чимин надел первое что было в шкафу и без всякой задней мысли вышел из дома и пошёл куда-то. Как вдруг,его осенило. Тэ никогда просто так не отпустил бы Чимина одного гулять по Сеулу,даже если с ним был Юнги,все же они шли втроём. Он понял что к чему,и недождавшись лифта,быстро побежал по лестнице обратно. Поначалу Чим просто вдавливал дверной звонок,а потом стучался кулаками в дверь. Он не знал что скажет,если вдруг ему откроют. После,все попытки достучаться до них, были тщетными,приложив ухо к двери,он вслушивался. Не трудно было догадаться что они там делают. Последний раз ударив кулаком в дверь,так что слышен был хруст пальцев,он упал на колени и начал захлебываться слезами. Чимин расценивал это как предательство,хотя понимал что без этого не обойтись,но боль и обида как будто бы прожигала его изнутри. Собравшись с мыслями Чимин решил что нужно бы пойти и прогуляться,обдумать все,да и просто побыть подальше от этих стонов. Поднявшись с колен,Чимин отряхнул свою одежду и вышел на улицу. По мере отдаления от дома,обида мало по малу утихала,слёзы высохли сами собой. Его уже не волновал его маршрут,куда он приведёт,и вернётся ли он домой вообще. Он решил не думать не о чем и просто насладиться прогулкой,город то был большой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.