ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция Чонгука, когда Т/И дружит с его бывшей, которую он ненавидит.

Настройки текста
— Ну что, сегодня всё в силе? — спросила я по телефону, держа его между ухом и плечом. — Да, конечно, — ответил мне мужской голос. — Ну, всё тогда, через пятнадцать минут я буду в парке, — проговорив, начала одевать туфли. — Т/И, а ты успеешь? Я же знаю, что ты одеваешься три часа, — Чонгук очень громко посмеялся в трубку. — Эй, конечно, успею, — прикрикнув, сказала я и, сбросив трубку, кинула его на кровать. Спустя пятнадцать минут я уже стояла возле входа в парк, где ждала Чонгука. — Т/И, блин, — подойдя, Чон схватил меня за локоть и увёл в сторону. — Почему здесь И/Б? — прошипел он. — А что? Ей просто стало скучно и я её пригласила прогуляться с нами. — Зачем она здесь? — повторно спросил меня парень. — Погулять, а что не так-то? — прошипела теперь я на него. — Ты же знаешь, эта девушка — моя бывшая, и я её, грубо говоря, ненавижу. — Ну, твоя бывшая, но она моя подруга, я не могу её бросить, — я нахмурилась, потому что поняла, что наш диалог подходит к концу. — Т/И, выбирай: либо ты сейчас идёшь со мной на свидание, либо ты уходишь с ней, — Чон показал пальцем на подругу. — Знаешь, Чонгук, если ты её так ненавидишь, значит и меня ненавидь, потому что я свою подругу не кину ради тебя, — я демонстративно убрала свои локоны с плеч. — А ты мне вообще-то нравилась, — проговорил Чонгук. — Ты мне тоже, но я не хочу бросать свою лучшую подругу, только из-за того, что она тебе не угодила. — Хорошо, тогда и ты будешь в списке моих врагов, — фыркнув, Чонгук развернулся и ушёл прочь. — Т/И, что произошло? Это всё из-за меня? — чуть ли не со слезами проговорила подруга. — Успокойся, И/Б, он просто начал ненавидеть нас обоих, — проговорив, я обняла свою лучшую подругу. С того момента я поняла, что парней я найду себе кучу, но подруга остаётся навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.