ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последнее письмо Чимина Т/И

Настройки текста
Придя домой после трудного рабочего дня, Т/И захотелось принять ванну, но зайдя в комнату, она заметила, что парень её не встречает, а на тумбочке лежит бежевый конверт. Т/И присела на кровать и взяла конверт. В нём было письмо. Развернув его, она принялась читать: «Т/И, девочка моя, прости, но мне нужно уехать. Не пытайся найти меня или же позвонить. Я заблокировал свой номер и тебя. Я люблю тебя, но есть одна нерешённая проблема, с которой мне нужно справиться самому. Знаю, что сейчас ты будешь плакать, рвать и метать всё вокруг, потому что я заранее не смог тебя предупредить. Но я знаю, спустя время ты станешь намного счастливее, чем сейчас. Поэтому утирай свои слёзки, сходи в ванну, которую ты очень любишь принимать после работы, и ложись спать. Завтра будет новый день, новые мысли, новые воспоминания, но без меня. Прости меня, что не смог показать тебе, насколько ты мне дорога и насколько я тебя люблю. Но таковы обстоятельства, если я не уехал бы — ты мучилась, злилась и плакала бы ещё больше, чем сейчас. Я хотел написать тебе смс, но не смог, потому что ты бы позвонила и проговаривала бы лекции о том, чтобы я остался и то, что я несу бред. Если в ближайшее время ты увидишь плохие новости по телевизору, не вини себя — в этом виноват я сам, что не смог это предотвратить. Напоследок хочу сказать, в шкафу на верхней полке лежит шкатулка, в ней находится всё, что тебе необходимо и не нужно больше мне. Я всегда любил тебя, люблю сейчас и буду продолжать любить тебя. Прости меня. P.S. Твоя любимая булочка, Чимин~а.» Т/И сидела на кровати, протирая свои щёки ладошкой. Прочитав письмо, она скомкала его и выкинула на пол, подальше от себя, и схватившись за грудь, начала ещё громче плакать. *На следующее утро* Т/И проснулась и пошла умываться. Подойдя к зеркалу, она увидела, что её лицо очень сильно опухло после вчерашнего. Умывшись, девушка направилась на кухню, включила новости, по которому уже шли новости, и пошла делать себе завтрак. Вдруг её привлек звук телевизора: «В больнице «Северанс» умер известный певец и участник группы BTS — Пак Чимин. Это произошло примерно два часа назад. Он умер от рака, с которым мембер боролся около трёх лет, но, похоже, его победила болезнь. Соболезнуем всем его близким и родным.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.