ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гиф-история с Чон Чонгуком

Настройки текста
Чон Чонгуку в очередной раз больно. Он не видит смысла жить, потому что вчера его любимая Т/И~ша ушла из дома. Вчера вы поругались. Очень сильно. Т/И начала задумываться: — А может, ну его, этот брак по расчёту? Заплачу я ему эту грёбаныю неустойку, которая прописана в контракте. Но Чонгук был не готов к тому, что его «жена» вот так просто уйдет. Он играл с ней, скрывая чувства, которые хорошо прятал за очередными девушками. Вот только вчерашние слова Т/И его не особо обрадовали, когда она пришла домой после работы: — Чонгук, у меня к тебе серьезный разговор, — Т/И прошла в его кабинет и села на стул, который стоял напротив его стола. — Говори, я слушаю, — парень убрал бумаги в сторону. — Вот тебе наша неустойка, которая прописана в нашем контракте, — девушка положила на стол конверт, в котором были деньги. — Я подаю на развод. — Что? — парень соскочил с места. — Почему? Я же, вроде, выполняю всё по контракту. — Ты меня не любишь, дразнишь, обзываешь. Недавно руку почти на меня поднял из-за того, что тебя та дама не удовлетворила. Мне, знаешь ли, это порядком надоело. Я хочу уйти от тебя. Жди письма, — девушка встала с места и направилась к двери. — Т/И~ша, прости, — Чон сел на колени перед ней. — Давай начнём всё сначала. Я обещаю, что буду хорошим мужем. — Прости, но я не готова к этому, — Т/И вышла из кабинета и ушла прочь, вместе с вещами. ✨gif✨( в комментарии к части) Он не мог ничего сделать, он слишком заигрался, что даже не заметил как влюбился. Влюбился до безумия, которое его сводило, с ума, н ебучая гордость была сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.