ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Юнги разглядывает Чимина пока он тихо посапывает на его вытянутой руке. Пак сразу вырубился и препод тут же притянул юношеское тело к себе, приобнимая за талию и опаляя дыханием лоб с холодными капельками пота. Студент очень мило морщит носик, сильнее жмурит глаза и иногда учащенно дышит, чем заинтересовывает Юнги. Что же ему снится?       На пухлых искусанных губах блестит застывшая капелька крови, что уже долгое время мозолит преподу глаза. Её трудно заметить в вечернем зимнем мраке, но Мин видит, ведь лицо студента очень близко. Куда бы Мин не смотрел, всё равно взгляд постоянно цепляется за неё. Чимин кажется сейчас очень милым персиком, притом ещё и сладким. Юнги уже проверял.       Юноша льнёт к обнаженному телу препода, пытаясь согреться от неприятной прохлады, что колюче лижет кожу. Он сгибает руки в локтях и укладывая их на крепкую грудь напротив, утыкается носиком в ключицы, продолжая мило сопеть. Улыбка сама расцвела на губах цвета чайной розы оголяя десна и белоснежные верхние зубы. Препод прижал одной рукой тело парня ещё ближе и вдохнул аромат ванили с его волос. Запах приятный, но Чимину больше подошла бы персиковая шампунь, сугубо мнение Мина.       На душе спокойно, будто горы камней с плеч свалились. Юнги ведь понятно давал понять, что пока не трахнет Пак Чимина, они оба жить спокойно не смогут. Когда всё уже случилось, мигом прекратилась казалось бы бесконечная головная боль от постоянных раздумий по поводу планов. Дышать стало легче. Мин никак не может себя понять, почему именно этот мальчишка? Почему он возбуждает одним своим видом получше чем сеульские длинноногие модели? Чимин тоже не может этого понять, начиная с первого приставания препода. Почему вдруг резко решили сломать и без того хрупкую жизнь никого не трогающего парня даже не спросив?       Этот мир слишком жесток и эгоистичен. Сильные обижают слабых, забирают у них абсолютно всё. Пак сейчас чувствует себя именно тем слабаком, который ничего не способен сделать, который просто без стараний выбраться, отдался. Несмотря на то что лицо Юнги пунцового оттенка от пощечин, а в левом уголке губы тускнеет алый ручеёк, который направляется к подбородку, но Мин постоянно стирает кровь тыльной стороной ладони, Чимин считает что просто сдался. Он видит вместо спокойного сна разбушевавшиеся мысли и от всего этого внутренняя истерика. Хочется провалиться под землю или телепортироваться, на крайний случай призвать НЛО, чтобы они спасли, утаив юношу в своей летающей тарелке.        Губы мелко подрагивают подражая ресницам, парень жмурится и начинает вырываться из объятий, одновременно вертя головой в отрицательном жесте. Юнги сосредоточено на него смотрит, ослабляет хватку на талии и приподнимается на одном локте, на котором секундой ранее мило посапывал студент. Чимин сдавленно мычит задирая подбородок, а по щеке начинает свой путь новая кристалинка солёных слёз. Ему кажется что всё повторяется, он вновь чувствует грубые пощипывания и хватки за мягкую кожу по всему телу. Только руки видит, лица будто нет, от этого ещё страшнее. Сердце бешено колотится, обещая не выдержать, а Пак его лишь поддерживает, прося быстрей остановится и прекратить все его страдания.       Он продолжает сопротивляться, просить о помощи, не сразу замечая, что всё прекратилось и как-то совсем ничего не понятно. Чимин замирает с приоткрытым ртом, а Юнги шепотом выругавшись наклоняется к его лицу и слизывает манящую капельку крови. По обоим бьёт разряд тока и Пак резко распахивает глаза, наконец вырвавшись из своего кошмара. Он видит лицо Мина очень близко, чувствует его дыхание на своих губах и заглядывает в широкие глаза, будто напуганные неожиданностью.        До конца проснувшись, Чимин бьёт ладошками по крепким плечам препода и тем самым отталкивая его от себя, встаёт со стола в спешке собирая свою одежду по полу. Юнги усмехается, разглядывая задницу убегающего от него студента и уже видные на ней лиловые синяки. Он подпирает рукой голову, будто она очень тяжелая, и напоследок запоминает каждый изгиб молодого тела перед ним. Пак быстро одевается и взглядом проходится по мраку аудитории, обходя лежащего на столе преподавателя.        — Где ключи? — криком спрашивает Чимин. Его голос слишком сильно дрожит, от чего парень чувствует себя ещё более ничтожно-жалким. Маленькими пальчиками мнёт края своей бесформенной толстовки, смотрит в пол и проклинает Мин Юнги. Через пару секунд препод хрипло выдыхает, цокает языком, облизывает нижнюю губу, а затем всё же отвечает. Будто бы вечность прошла, а на самом деле малейшие крупинки времени.        — Уже уходишь? Жаль. — вздыхает Юнги, добивает последние нервы Пака. — Дверь в кабинет, — продолжает преподаватель, показывая указательным пальцем на ничем не привлекающую внимания, сливающуюся со стеной створку. Чимин не оборачивается на неё, лишь кивает и ждёт дальнейшей инструкции по поиску ключа. — Открой её и на рабочем столе увидишь нужную тебе хрень. — Пак быстро направляется к ней, слушая раздражающее смешки за спиной. — Лучше бы я их в окно выкинул. — ворчит препод пока юноша пробирается сквозь расставленные по полу коробки, к столу. — А кстати… если бы я их и вправду выкинул, прыгнул бы за ними?        — Я бы просто так прыгнул, лишь бы не находится с вами в одной комнате. — голос охрипший и еле слышный, как он недавно мог так громко кричать?        — Так почему же ты ещё не лежишь на асфальте?        — Тогда я ещё жить хотел, а когда одумался, было уже слишком поздно. — говорит Чимин, выходя из кабинета с звенящим ключом в руках. — Скотина вы, Мин Юнги. Буду рад посмотреть на заявление об увольнении у вас в руках, с вашим же именем. — спокойным тоном закончил Пак быстрым шагом направляясь к выходу из аудитории. Пару поворотов и свежий воздух, без витающего запаха секса в нём. Оглядев коридор, юноша срывается на бег и со скоростью света выносится из треклятого колледжа.

***

      Ветер успокаивающе завывает, гладит бархатную кожу, прячется в мягких волосах. Блондин медленно допивает горячий какао, смотрит вдаль, но будто ничего там не видит, лишь образ Чонгука перед глазами, нежный поцелуй и завершаюший их приятный вечер, колючий для обоих разговор. Обдумывает каждое сказанное слово, каждое действие и даже каждую мельчайшую мысль мелькавшую в голове во время времяпровождения с Чонгуком. Парень хмурится и резко вылетает из своих мыслей в суровую реальность, где нет ничего из его раздумий. Пусто. Уставше хмыкнув, Тэхён убирает тёплый плед с колен и встаёт на слегка затёкшие ноги, собирая вещи что принёс полчаса назад, обратно в сумку. Закончив, Ким оглядывается и с небольшой трудностью открыв люк, спускается по ступенькам в дом.       Ким не может поверить что парень который отвечал на поцелуи, пришёл на свидание и даже пробывал несколько раз заигрывать, просто встал и ушёл куда-то, даже ничего об этом месте не зная. Опираясь на поддерживающие его в данный момент мысли, Тэхён всё же надеется увидеть юношу на каком-нибудь этаже в корридоре или в одной из многих комнат, поэтому идёт придельно тихо, прислушиваясь к каждому шороху и даже пугаясь собственных шагов. Ни одного скрипа, стука, даже дыхания не слышно, полнейшая тишина заполонила дом.       Вдруг гул из-за тонкого оконного стекла напугал Кима и тот со скоростью света, даже не раздумывая, побежал вниз по ступенькам иногда перепрыгивая сразу по пять, соовсем не заботясь о своём здоровье. Сердце не прекращает биться, а также не прекращает болеть, раздавая пульсацией тупую боль в лопатки. Он судорожно хватает воздух, Тэхёну сейчас очень тяжело. Перед глазами лишь Чонгук что уже находится где-то рядом, Ким чувствует его. Неужели его любовь настолько сильна?       Добравшись до первого этажа, блондин направляется к двери, которая оказывается слегка приоткрытой. Тэхён ныряет в холод, острые снежинки тут же впиваются в кожу, но парню всё равно. Его сердце кажется упало куда-то в выпавший недавно снег и его тут же переехало такси что вызвал Чонгук. Ким успел увидеть как студент поспешно захлопывает дверь, мешкается с непослушным ремнём в дрожащих руках и кричит водителю нужный адрес, подгоняя его.       Препод так и стоит даже не моргнув, провожая грустным взглядом растоптавшее его счастье авто. Очень больно. Щёки и нос заметно покраснели, а на ресницы давят белоснежные крупинки. Сжав плотно кулачки и громко крикнув, блондин ударил одну из стен, которая к своему несчастью находилась ближе всего и теперь запачкана парочкой алых капель. Костяшки в кровь, на лице злая гримаса, а в душе слишком ядовито жгёт.       Препод возвращается в дом и с всевозможной силой захлопывает дверь, чуть ли не ломая ту пополам. Он проходит на кухню чтобы проверить холодильник, ведь сейчас он абсолютно не думает о том что в коттедже этом давно уже никто не живёт. На круглом столике в центре комнаты для различных кулинарных творений, лежит неряшливо вырванный из какой-то тетради лист бумаги, содержащий важное для Тэхёна письмо. Окровавленной рукой блондин хватает привлекающую его внимание вещь и пробегает взглядом по начирканным строкам.

«Дорогой Тэхён,

прости меня за поведение которое я показал при тебе. Ты становишься мне важным человеком и я бы не хотел прекратить наше общение по моей неконтролируемой агрессии. Предлагаю перед новым годом устроить ещё одно свидание, где я бы мог извиниться перед тобой ещё раз и показать себя с другой стороны. Если ты согласен, то пришли адрес, время и дату мне.

Целую, твой Чонгук.»       После прочитанного злость исчезает мигом, а вместо неё в голову даёт вопрос, ответ на который стоит быстрей узнать. Что означает «Неконтролируемая агрессия»?

***

      До нового года оставались три дня. Чимин после того инцидента в школу так и не явился, что уж о работе говорить. Тогда он прибежал в новую квартиру весь в слезах, с дрожащим телом и тёмными синяками небрежно разбросанными на нём. Парень с огромным трудом открыл дверь, то промажет из-за туманной пелены слёз и дрожащих пальцев, то ключ не тот, то выскальзывает из рук. Ворвавшись, казавшись тогда, в самое укромное для него место, Пак захлопнул дверь и тут же сполз по ней захлёбываясь в новой волне слёз. Сердце щемит, оно пытается остановится, а студент всячески пытается ему помочь, задерживая дыхание и крепко давя пальцами на пульсирующие фиолетово-зелёные вены на запястьи. Перед глазами чёртов Мин Юнги с зловещей улыбкой на губах, а его грубые руки до сих пор сдавливают худое тело.       Чимин будто снова там, будто всё повторяется. Мысли его мучают не давая легко умереть, постоянно прокручивая насилие в сознании и впиваясь ещё глубже в мелкие осколки алого органа что сильно кровоточит. Он хрипло кричит, криком исходящим из поломанной души, пускает очередной фонтан слёз, откидывает тяжелую от мыслей голову назад, упираясь в дверь и скулит, бесконечно повторяя тихое «Нет». Смс на телефоне оповещая о себе пару раз гудит отвлекая этим самым Пака от воспоминаний, чему парень очень благодарен. Скользящими по экрану пальцами Чимин всё же смог разблокировать смартфон и смаргивая слёзы прочитать сообщение. Чонгук-и: Может быть завтра в кино сходим?       Вновь крикнув и задрав голову, парень кинул мобильник куда-то в непрогаданное направление и услышав как с хрустом ломается пластиковая крышка, закусил губы до крови и до тупой боли в челюсти. Так сломали и его, точно также бросив на стол и наслаждаясь каждым хрустом стонущей от наполняющейся пустотой, души. Хочется спрятаться от всех этих мыслей и проблем, залезть под одеяло, скрутиться в небольшой клубок словно ёжик и забыться в крепком сне который стёр бы все воспоминания чтобы начать жизнь с чистого листа. Но такое только в сказках бывает.       Так и прошли две зимние недели в жизни Чимина. Он даже пару раз терял сознание, но всего лишь на несколько минут. Пак никак не мог понять почему слёзы не кончаются, откуда они берутся и почему бетонной плитой давят на него. Спал он на деревянных каркасах кровати, которые были даже мягче чем пальцы Юнги. Синяков больше не было видно, остались теперь только воспоминания. Вчера парень вспомнил о чём предупреждал его Чонгук, когда передавал ключи от новокупленной квартиры. В этом доме есть чердак на котором жители квартир могут оставлять не особо важные вещи которые либо занимают много места, либо просто собирают пыль. Там возможно остались какие-нибудь вещи или мебель бывших хозяев, которую Чимин может перенести в квартиру и пользоваться пока ими, а потом когда всё обновит, по желанию может выбросить или вернуть на чердак.       Ключи от чердака, а также от камеры у него в связке ключей есть. Открыв скрипящую дверцу, юноша нащупал выключатель и тут же по запылённому чердаку разлился тусклый свет. Пак увидел множество деревянных клеток расположенных друг напротив друга по обе стороны помещения. Чонгук говорил что камера под номером восемь полностью принадлежит ему. Парень пошёл на поиски нужного номера проходя по коридорам и вглядываясь в каждую табличку с цифрами.       Его клетка находится недалеко от входа, а сразу за ней расположилося небольшое, единственное на весь чердак окно с широким подоконником и отличным видом на соседние улицы. На улице в данный момент бушует метель, завывает ветер, гнёт деревья. Магазины в такие дни ничего не зарабатывают, так как люди лучше дома посидят в обнимку с батареей чем пойдут мёрзнуть на заснеженных улицах.       Из камеры Пак перенёс немного старой и потрёпанной мебели находящейся в ней. Закончив, он вновь поднялся на чердак и уселся на манящий покойник обнимая колени и рассматривая каждую пролетающую в близи снежинку. Очень завораживает.       Следующий день Чимин решил провести только в компании с окном на подоконнике. Сегодня погода получше. Белые хлопья медленно спускаются с небес утопая в рыхлых сугробах что начинают таять под лучами яркого солнца. В хрупких резных снежинках Пак видит себя, беззащитного от этого жестокого мира. Им так же как и многим людям на этой планете свойственно падать, попадать под чужие громоские сапоги растоптовующие их в пух и прах или просто сливатся с кучами таких же в сугробах, которые по весне таят заливая городские улицы.       Дверь противно скрипнула, отвлекая Чимина от раздумий над своей жизнью, а также многих других, гуляющих по белоснежным соседним улицам. Неуверенные шаги, звук которых эхом отскакивает от стен чердака. Топот слышен всё громче, человек только что вошедший явно направлялся к Паку. Ещё несколько шагов и студент видит перед собой парня с привлекающими карминового цвета короткими волосами и со сразу бросающейся татуировкой китайских иероглифов на персиково-розовой шее. У него септум в виде кольца смольного цвета, также имеется прокол в губе, мочке уха и чуть выше два серебряных гвоздика. Внешность довольно необычная, таких редко встретишь на улицах Сеула, так как мало кто решается на такие изменения.       — Парень, ты чего здесь сидишь? — спросил видимо жилец этого дома, голос которого был каким-то грубо-бархатным, приятным на слух да и в прочем идеально подходящим для читки репа. Чимин продолжал сидеть на подоконнике и осматривать будущего собеседника.       — А вы кто? — вопросом на вопрос. Пак сейчас вообще закрылся в себе, поэтому разговаривать с кем попало не будет. Красноволосый хмыкнул, а один из уголков его губ вздернулся вверх в ехидной улыбке.       — Меня Хосок зовут, я этакий обитатель этого дома. А ты кто, я в первый раз вижу тебя, да и соседи ничего не говорили о милом монстрике на чердаке. — он говорит всё на веселе, даже комплимент успел Чимину сделать и даже на ты перейти. От него так и веет хорошим настроением, жаль что у Пака всё совсем не так. Студент больше не плачет, но всё ещё долго не может уснуть, успокаивая свои бурные мысли и воспоминания.        — Я переехал сюда две недели назад. — юноша ответил совсем неуверенно и Хосок уже понимал что человек перед ним закрытый и что на разговор совсем идти не хочет.        — Понятно. — промычав, а затем завершив тему знакомства, Хосок склонил голову и быстро пробежался по чердаку неловким взглядом. — Странный ты какой-то, но я легко могу найти с такими общий язык, так что, монстрик, надеюсь мы подружимся! — вновь нацепив улыбку, радостно проговорил Чон и подмигнув новому знакомому, направился к выходу.       Как только Чимин остался наедине с самим собой, резко выдохнул, будто всё это время задерживал дыхание. Прикрыв глаза, он опёрся головой об холодную кирпичную стену и тихо проговорил «Странный из нас только ты». Очередная попытка покоя была прервана тем же самым Хосоком, который как сумасшедший влетел обратно на чердак с криками «Забыл зачем пришёл», но Пак не обращал на него никакого внимания.

***

      Последняя лекция на сегодня окончена и препод английского Мин Юнги, собрав свои вещи и контрольные с учеников для проверки, напровляется к директору. Намджун попросил зайти по очень важному делу, даже не намекнув по какому. Прошло уже пять дней с того самого износилования, о котором препод постоянно думает и даже во снах видит обнажённого Чимина с кожанным поводком на шее и ободка в виде ушек на смолистых волосах. Пак не появлялся в школе ровно столько же дней, Мин даже начинает волноваться, не натворил ли он там чего-нибудь с собой. Он спрашивал брата, но тот тоже понятия не имеет что случилось.       — Вы уволены, господин Мин Юнги. — с порога валит его неприятной новостью Намджун. На его лице видно сожаление и даже чуточку презрения, а в голосе сталь. Уже бывший препод подходит к столу с документами об увольнении и даже глазом не моргнув берёт их, разворачиваясь и надвигаясь к выходу.       — Не ожидал я от тебя такого, друг. — останавливает его Ким, голос его сменился на разочарованный. — Лучше бы я наверно попросил тебя написать заявление по собственному, но это ничего не изменит. Тебя занесли в базу полиции как насильника собственных студентов. Благо я смог договорится с ментами и в аудиторию не ворвался омон. Ещё у меня среди копов есть знакомый, я договорился и тебе снизили наказание. Будешь должен только каждый день ходить в регистратуру и ставить галочку напротив своего имени и так на протяжении года. Прости, это всё что я смог. — Ким сам не верит в то что говорит. Не думал что Юнги окажется настолько уёбком.       — Спасибо тебе большое. — Мин смотрит на заявление у себя в руках и вспоминает слова сказанные ему Чимином. Он накатал на него заявление, а ведь препод до последнего верил что студент шутил, но с чего бы? — Счастья тебе с Джином. Пока. — прощается Мин грустно улыбаясь и выходя из кабинета. Всё. Его работа в этом колледжа завершена. Юнги снова безработный. Чимина он не винит, ведь сам во всём виноват и должен нести ответственность. С одной стороны жаль что наказание смягчили, а с другой, если бы Мина посадили, то как бы он смог смотреть в глаза родителям, Чонгуку.       — Ну что оппа? Долго пришлось ждать? Прости, папе некогда было. — рядом появилась девушка, имя которой Юнги даже и не запоминал. Она шла в ногу с преподом и улыбалась его грусти, даже не догадываясь, что Мин её не слышал и даже не замечает сейчас. — Надеюсь это было тебе уроком, оппа. — девушка ещё ярче заулыбалась, так, что её глаза превратились в щёлки. Мерзко и даже с какой-то злобой посмеявшись, Чхве Сия радостной походкой запрыгала до лестницы, придерживая сумку с книгами на плече.

***

      От тонких стен квартиры эхом отлетают равномерно-быстрые стуки коротких пухленьких пальчиков по клавиатуре ноутбука. Старый, пошарканный стол, который Чимин забрал с чердака, служит опорой для пустой грязной чашки в котором десять минут раннее находился горячий рамён. На этой неделе Пак еле как собрал свою изголодавшуюся по еде тушку в человека и пошёл в ближайший магазин, который успел приметить находясь на чердаке. Он конечно хочет умереть, но точно не от голода. Пустые отговорки для самого себя. Все мысли о смерти отметает родная матушка, которая живёт в ближайшей деревне от Сеула, но даже оттуда прекрасно контролирует жизнь сына.        Она редко звонит из-за работы, на которой загинается до тяжёлых болезней, Чимин очень беспокоится за неё. Всё делает лишь бы мама была счастлива и не о какой смерти мыслей быть не должно. Врать плохо, но Пак не может рассказать что в последнее время в его жизни стало всё херово, что держатся живым предельно тяжело. Нет. Он не расстроит маму, лишь бы она во все сказки верила и беспокойствами о сыне жизнь свою не калечила. Сильная, будучи молодой, женщина растила Пака таким же сильным, он во всём справится, всё выдержит и будет жить лишь купаясь в счастье и радости. Чимин примерно так и рассказывает маме о своей жизни, так, что самому от своих же слов тошно.       Пока Пак наблюдал за жизнью людей с высока, обдумывал последние события в своей жизни и искал какие-нибудь решения проблемы, что жвачкой прилипла к его мыслям. Он много перебирал, с некоторых даже смеялся, но в итоге решил. Чтобы забыть один секс, нужно заменить его другим, таким, чтобы только хорошие воспоминания оставлял. С одной стороны это глупо и наивно, а с другой может и помочь. Скорее всего результат будет плохим, ведь это был его первый секс, да ещё и с принуждением.       Юноша вбивает в графу поиска «Порно смотреть онлайн в хорошем качестве» и начинает выбирать сайт. Заглавные картинки на видео становятся совсем другими. Чимин смотрит на девушек с закатанными глазами, приоткрытым ртом, потом на лбу и сперме на животе, с какими-то смешанными эмоциями. От одних лишь фото он чувствует боль переплетающуюся с мелкими нотками наслаждения. Слёзы накатываются на глаза, но Пак их сметает кликая мышкой на первый ролик.       Он смотрит его уже около пятнадцати минут, а ощущения будто мультик какой-то не смешной. Чимин даже зевал пару раз, но продолжал смотреть, надеясь что это его возбудит. Даже досмотрев видео до конца, Пак желаемого результата не получил. Он решил что выберет другой ролик и долго листая натыкается на хоум-видео геев. Юноша как-то аж замер при виде обложки и кликнул на неё мышкой, сославшись на то, что рука дрогнула. Два симпатичных парня сидя на диване начинают целоваться, чуть ли не съедая друг-друга, а у Чимина только от этого член уже колом стоит. Почувствовать приятное давление у паха, студент вскрикнул и с резким и громким хлопком закрыл ноутбук. Схватив первую попавшуюся подушку, Пак спрятал под ней свою голову.       От просмотра порнушки ему стало лишь хуже ведь теперь, Пак узнал что гей. Чимина привлекают лишь парни. Как он не замечал этого раньше, всё теперь стало явным. Секс по телефону с парнями был более эмоциональный и даже каким-то искренним, с девушками он лишь говорил всякие нежности как заученный текст. Пак часто видел обнажённый торс Чонгука от которого по его телу всегда пробегал табун мурашек, но он думал что это так он вырожает свою зависть ведь всегда хотел такое же тело, но в качалку ходить лень запрещала. Мин не сильно накачен, но шесть кубиков хоть и слабо увидеть можно.       Чимин завёл себя в тупик. Что же делать дальше, секс с Юнги только глубже вгрызся в мысли, стало хуже.

***

      Сегодняшний день очень важен для Тэхёна, поэтому препод решил устроить свидание с возлюбленным именно сегодня. Красивый студент с тёплой кроличьей улыбкой, большими глазками цветом крыльев хищного ворона, маленьким шрамиком на щёчке и с шёлковистыми волосами цвета тёмный шоколад обязательно украсит день рождение Кима. Чонгук обещал что покажет себя с другой стороны, обещал что преподу больше не надо будет ломать голову, думая почему Мин обиделся.       Вчера Тэхён сходил в магазин за свежими продуктами, гирляндами, свечами и вином. Младшему пить пока нельзя, но ведь об этом никто кроме Кима не узнает. Возможно он даже останется ночевать у препода без сил рухнув на его кровать, Тэхён не против провести с Чонгуком ещё и новый год. Он бы всю жизнь свою только с ним бы рядом был, но Мин пока не разрешает.       Квартира препода блестит от разноцветных гирлянд на подоконниках и от множества маленьких свечек-сердец расставленных по всей гостиной комнате, которые переливаются северным сиянием с полом. На невысоком стеклянном столике перед диваном стоит чаша с фруктами и два бокала красного вина. Тэхён неугомонно бегает из комнаты в комнату дожидаясь Чонгука. Он только что прислал смс со своим местом нахождения и обещал через минут десять стоять перед дверью Кима. Препод предлагал заехать за ним, но Мин отказался, написав что родители не так поймут.       Тэхён сидит на стуле в кухне сложив руки на стол и напряжённым взглядом прожигает небольшие часики на стене. Десять минут уже прошло, но Мина всё ещё нет, даже сообщением не предупредил что опоздает. Прошла секунда, а ощущение будто целая минута. Препод выдыхает и резко укладывает голову на руки, прикрывая глаза. Смотреть на время больше не хочется. Вдруг громкий звон оглушает квартиру, а Ким даже и не думает вставать, думая что это лишь в его голове. Он уже сходит с ума от ожидания.       Звонок раздается второй раз и Тэхён сразу же вскакивает, быстрым шагом направляясь в прихожку. Звонят в домофон, поэтому препод поднимает трубку и его будто отрезвляет бархатное чонгуково «Здравствуйте» на другой стороне провода. Больше ни о чём не думая, Ким жмёт до упора зелёную кнопку и дверь в подъезд открывается, запуская студента в тепло. Ожидание вновь давило на Тэхёна, хотя Чонгук поднимался всего минуты три.       И вот на пороге стоит главный гость сегодняшнего вечера, при виде которого глаза Кима белоснежным пламенем заполняются и искорки вылетают отовсюду. Чонгук спрашивает можно ли зайти, на что препод глупо улыбается, быстро мотает головой вверх-вниз, при этом проговаривая «Конечно!». Мин разувается, проходит в глубь уже почти изведанной за прошлый раз квартиры, ёжится от смущения словно школьница.       — Сюда Гуки. — направляет Тэхён студента в зал с нетерпением ожидая его реакции, а она получается довольно яркой, что не может не радовать. Чонгук открывает рот и с восхищением вздыхает, не зная чтобы получше рассмотреть. — Сегодня мой день рождения, и поэтому… — только услышав про такой знаменательный праздник для своего препода, Мин резко разворачивается к нему, не на секунду не удивившись насколько их лица близки друг к другу.       — С днём рождения! — выкрикивает юноша перебив и резко чмокает Тэхёна в щёку, после обернувшись обратно. Чонгук сам покраснел от своих действий и спиной чувствует, что препод тоже.       — И поэтому я пригласил тебя праздновать со мной. — после короткой паузы заканчивает Ким слегка подталкивая студента к дивану. Когда парни удобно усаживаются, блондин обхватил пальцами ножки бокалов и передал один из них Чонгуку. Тот в ответ косо посмотрел, поэтому улыбнувшись Тэхён сказал. — Пей. Я разрешаю и скажу даже больше, беру всю ответственность на себя. — Мин хмыкает и делает пару глотков горького напитка.       — Можно я буду обращаться к тебе неформально? — отставив бокал, спрашивает Чонгук. Юноша смотрит в глаза напротив и мягко улыбается дожидаясь ответа. Тэхён берёт его правую ладонь в свою и большим пальцем поглаживает мягкую кожу. — Конечно. Я долго этого ждал. Ты можешь делать всё что хочешь, не будь скованным. Хорошо? — Мин в ответ положительно кивнул и взглянув ещё раз в глубину карих глаз, подался вперёд. Оставалось всего пару секунд до прикосновения их губ, но Мин остановился. От их общего дыхания стало очень жарко.       Юноша обнял руками крепкую шею, запустил пальцы в мягкие волосы и прикрыв глаза, наконец-то впился в горячие губы Тэхёна. Ким тут же напрягся и обвив талию возлюбленного руками, притянул его к себе ещё ближе, усаживая на колени. Он блуждал грубоватыми пальцами по телу студента, просто гладил, на большее не решался. Чонгук это заметил и хмыкнув в поцелуй, а затем и разорвав его, снял с себя худи, возвращаясь к страстным поцелуям. Киму сейчас очень тяжело сдерживаться, он пытается ничего запретного не делать, только после разрешения Гука.       — Тэ, я хочу… Возьми меня уже. — с рваным дыханием и полным возбуждения голосом Чонгук умолял Тэхёна не медлить. Услышав просьбу, Ким сорвался с собственных цепей и скинув с себя футболку приступил выцеловывать манящую шею, выпирающие ключицы, затвердевшие соски и впалый живот. Он закусывал нежную кожу, тут же зализывая маленькие ранки. Препод спускался ниже, медленно расстегивая ширинку на джинсах Чонгука и заглядывая ему в глаза похотливым взглядом, от которого всё внутри переворачивалось.       Тэхён резко сдёрнул с Мина узкие джинсы и начал целовать его пах, на что почувствовал горячие ладони на голове с обоих сторон, которые потянули его вверх до мягких губ юноши и ввязали в настойчивый поцелуй. Чонгук спустил трико препода и через боксеры дотронулся до его органа. Старший закусил губу, откинув голову назад, а Мин приспустил элемент одежды, начиная поглаживать головку большим пальцем. Построив кольцо из пальцев вокруг колом стоящего члена, студент начинал водить то вверх, то вниз.       Продолжая надрачивать, Чонгук неохотно разорвал поцелуй и присел на корточки, сразу же проводя языком по чувствительной головке и заглядывая в удивленные глаза препода. «Гуки, не надо.» простонал Ким, но Мин не послушал, повторив это движение ещё раз. По комнате разнёсся тяжёлый, но совсем тихий стон. Мин слегка улыбнулся и резко взял разгорячённый орган в рот. Вновь стон и парень проводит языком по всем выпирающим венкам, пытается заглотить на всю длину. Странно что не было рвотного рефлекса, ведь Чонгук делает это в первый раз. Не сдержавшись, Тэхён запустил длинные пальцы в тёмные волосы, начиная задавать собственный темп всем движениям студента. Мин закрывал глаза, втягивал щёки, капельки пота еле заметно блестели на его лбу. Ким успел миллион раз с ума сойти от такой красоты перед ним.       — Ты ахуенен. — на выдохе произнёс Тэхён, кончая студенту в рот и откидывая голову назад. Услышав что-то похожее на глоток, Ким вновь вернул взгляд к Чонгуку и замер. Он выглядит как маленький беззащитный щенок, смотрящий огромными глазками точно в душу. — Сумасшедший. — с восхищенной усмешкой сказал Тэ, поняв что Мин проглотил его семя. Присев и взяв младшего под бёдра, препод усадил его у себя на тазу и понёс в спальню, по дороге целуя щёчки, носик, лоб и прикусывая мочку уха.       Уложив парня на мягкое бежевое покрывало, старший навис сверху, не на миг не выпуская мягкие губы из плена. Он мял упругие ягодицы, медлил со всем, пока Чонгук не остановил его. Юноша в объятиях перевернулся на живот и как маленький ребёнок захныкал, что ещё больше возможного завело Тэхёна. Громко сматерившись, препод как можно быстрей подошёл к гардеробному шкафу и открыв одну из шуфляток, достал небольшую баночку со смазкой.       Вернувшись на кровать, Ким начал понемногу разминать Мина вставляя в него пальцы и массируя дырочку. Студент тихо постанывал, закусывал до алых бисеринок губу и просил о большем. Тэхён подставил головку ко входу и медленно вошёл наполовину, услышав ласкающий уши стон, такой сладкий и такой возбуждающий, как сам Чонгук сейчас. Препод начал неспеша двигаться, медленно входить до основания, давая привыкнуть к внушительных размеров члену, но не сдержавшись ускорил темп в два раза. Мин заныл, выгибаясь в пояснице и давая свободу новым более протяжным стонам.       — Я всё-таки оказался под тобой, как ты и говорил. — медленно проговорил каждое слово Чонгук, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Тэхён тепло улыбнулся и нагнулся к Мину, к его вишнёвым и сладким губам, не сбавляя скорость. Он крепко взял юношу за талию и с небольшой трудностью, но всё же перевернул их, так чтобы Чонгук оказался сверху.       — Ты больше не будешь подо мной, как ты и говорил. — Гук улыбнулся ему и хотел нагнуться за поцелуем, но замер мелко подрагивая от удовольствия, которое только что получил. Мин уже чувствовал скорую разрядку, поэтому запустил пальцы в блондинистые волосы, наконец получая желанный поцелуй. Мин с последним протяжным стоном, кончил Тэхёну на живот. Ещё пару раз толкнувшись уже в узкое нутро, Ким тоже кончил, грубо прорычав, а после по собственнически притянув уставшего парня к себе и вновь втянув в поцелуй.       Парни лежали на скомканном покрывале около пятнадцати минут, смотрели друг другу в глаза, улыбались. Тэхён понял ради кого жил эти двадцать пять лет, понял что лучше иметь вторую половинку, чем неразборчивый секс. Этот день рождения самый лучший для него и врятли он вообще покинет голову Кима. Всё казалось нереальным, будто очень красочный сон, но потом Чонгука будто молнией ударило. Гримаса на его лице резко сменилась строгой, сам он резко соскочил и быстрым шагом вышел из комнаты по непонятному для Тэхёна направлению.       Препод пошёл за ним совсем не понимая ситуации и только когда он увидел как Чонгук в спешке одевается, понял, что Мин вновь показывает свой хартер с другой стороны. С плохой, с холодной.       — Гуки, что случилось? — спрашивает Тэхён, натягивая домашний халат. В ответ тишина, будто блондин сам с собой разговаривает. Студент полностью одевшись направляется к входной двери, но видит перед собой руку, которой Ким решил задержать юношу. В его взгляде черти пляшут, тело сильно напряжено, на лбу от злости вена вздулась. — Куда ты собрался?       — Пусти меня, я домой хочу! — сразу с крика начал Чонгук, пару раз ударяя кулачками по мешающей ему пройти, руке.       — Отпущу, если расскажешь что с тобой происходит. На отвращение это не похоже. Ты будто играешь со мной, сам целуешь, сам соблазняешь, а потом оставляешь меня в непонятках. Что с тобой не так?       — Со мной всё в порядке, все проблемы в тебе! Я же сказал что мы не будем вместе, отстань от меня уже. Этот секс был просто подарком, потому-что я вижу что нравлюсь тебе. Да я вообще могу с любым переспать! Так что не думай что я сделал это, только из-за того что, что-то чувствую к тебе. — Тэхён опустил глаза и убрал руку, уходя в глубь квартиры. Чонгук лишь посмотрел ему в след, а затем выбежал из квартиры громко хлопнув дверью. Как только старший понял что Чонгук ушёл, начал кричать, избивая углы, разбивая стеклянные предметы и плевать что соседи могут вызвать полицию, плевать.

***

       На улице сегодня солнечная погода, странно как-то для великого праздника — Новый год. Снег весь растаял, оставив после себя лишь противную слякоть. Сейчас только утро, но пробки стоят даже на окраинах столицы. Все суетятся готовясь к приятному вечеру в кругу семьи. В Корее с тридцать первого декабря на первое января отмечают немногие, в основном празднование приходится на февраль, но и сегодняшний день важен. Чимин праздновать не планировал, поэтому может спокойно посидеть на уже полюбившемся ему месте — на подоконнике на чердаке. Он смотрит на огромные разноцветные пакеты забитые доверху в руках людей, на декоративные ёлки возле магазинов и на счастливых детей, которые вприпрыжку бегут за руки с родителями.       Дверь с неприятным скрипом открывается и Чимин с испугом спрыгивает с подоконника. Приметив Хосока, он опускает взгляд на свою обувь и будто даже уменьшается в размерах, как маленький провинившийся ребёнок. Встречи с Чоном студент не желал, поэтому сейчас чувствует себя неловко.        — А я так и думал что ты здесь. — радостно восклицает красноволосый. — Праздновать не собираешься? — спрашивает Хосок, находясь уже на против Чимина.        — Нет. — коротко бормочет себе под нос Пак и медленно поднимает глаза, заостряя внимание на татуировке. Повисло молчание, Чон улыбается, но совсем слабо, придумывает темы для разговора, но они все тут же сбиваются, стоит Чимину взглянуть в его агатовые глаза и сладким с хрипотцой голосом произнести: — А что означает эта татуировка? — Пак вновь опускает взгляд к розово-персиковой коже на шее и ждёт ответа.        — Это китайский иероглиф — похоть. — при последнем слове в предложении у Хосока мелькает пламя в глазах и его улыбка меняется на суровую серьёзность. Сейчас новый знакомый выглядит не так дурацки, каким юноша запомнил его в первый раз. Его щёчки будто исчезли и вместо них прорезались острые скулы. Атмосфера стала постепенно нагреваться, тишина вновь заполнила чердак.        — Почему похоть? — спрашивает Чимин слегка дрожащим голосом, плавясь под взглядом соседа.        — Хм, похоть — это моё второё имя. — усмехается Хосок возвращая на лицо улыбку, но не дружелюбную, а наоборот, опасную. — Если эта татуировка тебя интересует, можешь осмотреть её поближе и даже потрогать. Не стесняйся. — глаза Чимина тут же расширяются, но благо Хосок этого не замечает, голодно рассматривая его на взгляд хрупкую фигурку. Пак вдыхает побольше воздуха и делает шаг навстречу обжигая редким дыханием кожу, что находится под футболкой. Он поднимает взгляд на выбитые чёрные иероглифы и тянет к ним пальцы левой руки, невесомо касаясь и подушечками чувствуя как Хосок напрягается. Пак медленно обводит каждую чёрточку, видит как красноволосый сглатывает, а затем студент чувствует тёплые пальцы на своем подбородке. Чон поднимает его голову и тут же впивается жадным поцелуем в пухлые губы.       Будто по щелчку пальцев они оказываются у Хосока в квартире, которая кстати находится прям под чиминовой. Парни лежат на уже скомканных алых простынях продолжая жарко целоваться и начиная попутно снимать с друг друга одежду. Шторы, изготовленные из чёрного шёлка, не пропускают даже самый маленький лучик, создавая в комнате эффект ночи. Чимину очень нравится кусать колечко на губе Хосока и каждый раз слышать в ответ рычание. Нравится целовать чёрные буковки других его татуировок, чувствовать чуть грубее чем у Юнги пальцы у себя на ягодицах. Нравится откидывать голову на мягкие подушки при каждом засосе на теле и при насаживании своего потного тела на габаритного размера член. Они меняли позы ещё тысячи раз и все были по своему грубые, потому-что Хосок садист и любит секс с животной страстью, а Чимин видимо мазохист, так-как получает от этого неимоверное удовольствие.       Он стонет от каждых движений как сука и даже не предполагает сейчас, что ставится на путь к активной жизни шлюх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.