ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Руки Ки едва ли подрагивали, вены на шее налились кровью, ненависть медленно переполняла парня. Стоя посреди своего кабинета, и удосужившись прочитать «биографию» Сон Хену, инспектор буквально остолбенел. Ю бросило в жар, ведь то, что написано на паршивых бумагах и картина, которую он видел собственными глазами, там, в самом сердце сырой тюрьмы — никак не совмещались между собой. Ранний звонок Гюна заставил возбудить прежнюю работоспособность инспектора Ки.  — Что? Ты оставил их самих? Как долго уже? — возмутился Им. — Совсем на чуть-чуть, — сразу же успокоил друга Ки, — прости, я возвращаюсь к обязанностям, — кое-как, Ю удалось завершить разговор.       Вдруг стало тревожно. Парень осознал, что не находит сердце: начал лихорадочно шарить по груди в поисках того самого маленького насосика, прилаживая ладонь к груди. Кихен было подумал: «Боже мой, сердце-то не бьётся. Странно.»        А потом понял, что сходит с ума. Снова слышит его еле слышные мягкие короткие удары. Орган,который пульсирует в живительной тёплой крови… Ки почувствовал облегчение. В любом случае ему придется снова встретиться с Хену. Медленно спускается по сырому коридору, который вызывает лишь отвращение и ненависть к самому себе. Лучше уж работать не жить, чем работать здесь. — Инспектор Ю, вы вернулись, — оживляется атмосфера, как только заходит Ки. — Хену, — неосознанно назвал имя заключенного, неловкая пауза, которая заставила сосредоточиться , — ты правда некрофил? — наконец выдает Кихен.       Слово, которое описывало повседневную жизнь парня до тюремного заключения, вдруг заставило задуматься. Хватка начала ослабевать и вскоре парень отпустил решетку. Он почувствовал вину перед парнем, Ю Кихеном, которого от силы знал день. Взгляд потупился и уставился в темноту. — Да, — наконец отвечает Хену без лишних слов.       

Кихен замирает. — Значит — правда, вздыхает инспектор с каким-то сожалением, которое обычно не свойственно таким людям. — Вы расстроены? — Это странно. Ты выглядишь умным и сообразительным, но почему тогда… — Вот почему я убивал четырнадцать лет. Вот почему я попал за решетку только сейчас. — Кихен? — недовольный голос Гюна.       Ю обернулся и удивился, ведь вовсе не ожидал увидеть Има прямо сейчас, ведь еще было слишком рано для его смены. — Кихен, отойди от него, немедленно. Он забьет тебе голову, — не унимался младший.       Ю послушно сделал шаг назад, пошатываясь, словно от предателя. Им схватил за руку хёна и вывел за дверь. — Что он тебе говорил? — Постой, ты пришел только из-за этого? Что не так? Отпусти, больно.       Гюн отпустил руку и выдохнул. — Иди отдохни, ладно? Просто не стоит лишний раз разговаривать с ним, — пытался настроить младший против Хену. Как только Ю остался один, он почувствовал дикое опустошение, так еще от Гюна досталось ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.