ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Руки Ки машинально перебирали лежавшие перед ним бумаги и отчеты, поглаживали стул в мягкой обивке, трогали карандаш, пустую пепельницу и ту самую пачку сигарет, в которой от них остался лишь запах табака. Инспектор плюхнулся в кресло и взялся за голову, словно решал самую сложную головоломку.

«Почему он»       Почему именно этот парень, серийный убийца, занимал так много места в голове Ю. От лампы с кремовым абажуром на нежные руки падал мягкий свет. — Чем занят? — отвлек строгий голос Има за спиной. — Думаю, — немногословно ответил Ю. — Кофе? — Не откажусь, спасибо.       Кихен не поворачивал голову. Сзади он слышал, как Им принялся за дело. — По поводу Хену… — начал босс. Кихен выпрямился, — не стоит доверять ему, ладно? Он ведь даже не преступник, он… — Серийный убийца, я знаю, — запыхтел Ю, сидя в кресле. — Тогда в чем проблема? — нервно помешивал ложкой кофе Им, хотя оно было и без сахара. — Это странно. Словно все придумали, ведь он такой интересный и умный, я не, — инспектор замолчал. — Ясно, — выдохнул Гюн и поставил чашку перед старшим, — будь осторожен, хён. А теперь возвращайся к работе.       Пальцы Ю забарабанили по столу. Возвращаться туда. — Разреши мне только выпить кофе, — наконец обернулся Ки и увидел серьезное лицо старшего. — Я не подгоняю.       Молниеносным движением Ки опустошил чашку, хоть и горячего кофе и направился на выход. — И не забывай, что все они — психи, — сказал напоследок Им, предостерегая в который раз. Кихен не ответил.       Ю работает не так уж и долго, просто он всегда все доводит до конца: в этом его преимущество. Будь задача перед ним отвратительная и не интересная — он выполнит её. За всё время работы Кихен никогда не сталкивался с такой темой, как некрофилия, хотя когда он обучался в полицейской академии — тему усвоил хорошо.        Инспектор не спал несколько суток, единственное, что было в его организме — кофе без сахара, а во рту ощущался неприятный вкус дешевых сигарет. Кихен дернул за ручку тяжелой двери и почувствовал резкий, отвратительный запах пота и крови. Инспектор заметил, что многие заключенные намеренно делают себе увечья, истекая кровью, словно это было их любимым занятием. «Идиоты» — прошипел Ки.       Надзиратель сел за свой маленький деревянный столик, тяжелые веки закрывались сами по себе. Где-то далеко парень слышал, как его зовет Хёну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.