ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Хорошо, наверное, ему работается, — послышался низкий и грубый голос. Кихен открыл глаза и понял, что уснул. — Следователь Шин, — промямлил Ки.       Окончательно вернувшись из царства Морфея, Ю сосредоточил взгляд на двух парнях, которые стояли перед ним: следователь Шин Хосок и психолог Че Хёнвон. — И-извините. — Я звонил вам, но вы не брали трубку, вот и мы и пришли за вами, — впервые заговорил Че. — Зачем? — На Теленор стрит произошло новое убийство, но об этом не здесь, давайте выйдем, — замялся на месте психолог. Его нежно розовые волосы — единственный яркий предмет в помещении, который так цеплял глаз любого, в том числе и Ю, который смотрел не в глаза, когда к нему обращался Че.       Ки осмотрел камеры и увидел в первой камере слева загустевшую кровь и моментально вздрогнул. — Х-хену? — еле приподнялся на стуле Ю, словно боялся спугнуть дивную птицу в джунглях.       Че и Шин уставились в никуда. По холодным камерам пробежалось обеспокоенное дыхание инспектора. Спустя пару секунд, после глухого стона Ки поторопился к знакомой камере. — Хену, что случилось, — повысил тон Ю и упал на колени. Хену сидел на бетонной койке и держал руку в другой, по которой стекала кровь. — Все в порядке, инспектор, — поднял тяжелую голову заключенный и улыбнулся так, что даже в темноте Ю увидел улыбку и ямочки, — мы немного повздорили с вашим боссом. — Чангюн… — Он приходил, пока вы спали. — Инспектор Ю, — встрял Шин, кладя тяжелую и крепкую руку на хрупкое плечо Ки, сидевшего на корточках, — вы ведь не собираетесь помогать ему? Нас ждут, вы не забыли?       Кихен сглотнул. — Я уверен, что на это были причины, — неуверенно пролепетал розоволосый парень, снимая руку своего напарника с плеча Ю.       Инспектор понял, что больше так продолжаться не может, поспешно встал, потер колени и посмотрел украдкой на Вонхо. Кихен вышел последний, следуя за своими коллегами. « Ну что снова могло стрястись…»       Шин три раза постучал в дверь, после чего все трое парней зашли в кабинет. Обставлен он был совсем не так, как "амбар" Ю — светлая, с новой мебелью и даже с плитой! На кой черт боссу она нужна на работе. Гюн поприветствовал всех и сел за огромный стеклянный стол.       Вонхо развалился в кресле, широко расставив мускулистые ноги, в то время как Че, закинул костлявые ноги одну на другую. Инспектор Ю вжался в кожаное кресло что есть мочи и закрыл глаза.       Судя во всему, они ждали еще кого-то. Что-то тяготящее было в воздухе, Кихен собрался с мыслями. Ходили слухи, что Чангюн вот-вот станет начальником криминального отдела. Кихен устремил свой взгляд на Има, который уже, стоя возле окна, которое уходило в пол, всматривался в окрестности прогнившего города.       Хенвон и Вонхо сидели рядом напротив Ю, что-то тихо обсуждая и хихикая. У Кихена не было никаких оснований, что бы назвать их геями, но почему-то он с легкостью себе это позволил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.