ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Дверь отворилась беззвучно и в кабинет вошел парень. Чангюн обернулся и на лице его появилась улыбка, хоть человеком он был мрачным. — Ты опоздал, — звучало, как приговор из уст Има. — Мне жаль, — явно не раскаиваясь, бросил рыжеволосый парень и сел рядом с Кихеном.       Чангюн выдвинул один из ящиков стола, приподнял перевязанную желтой тесьмой пачку бумаг и вынул из-под неё толстую тетрадь в картонном переплёте. Перед парнями лежали такие же стопки бумаг. Чангюн кинул взгляд на впереди сидевших коллег и те поняли, что пора ознакомиться с заданием, которое находилось перед ними. — Убийство? — неуверенно спросил Хенвон, — вы уверенны, что это был не суицид? Взгляните на фотографии… — Нет-нет, — сразу же возразил следователь Шин и похлопал несколько раз по коленке Че, чем вызвал очередное недопонимание со стороны Кихена. — Пистолет был в мусорной корзине, жертва не смогла бы его туда кинуть после выстрела. Хотя точно ничего сказать не могу, ведь я не был на месте преступления, — вмешался Кихен. — Отличная работа, как для новичка, — похвалил рядом сидевший парень с огненными волосами, — Я — Чжухон, будем в одной команде? — Предложил тот. — Чжухон, давай это я решу, ладно? Не забивай голову чем попало, — оперся на стол Чангюн и стал совсем крошечным. — Вариант самоубийства сразу же исключаем: на оружии не осталось ни ДНК, ни отпечатков, не думаю, что жертва была так хорошо осведомлена в этой сфере, что не оставила после себя же никаких доказательств, — впервые выдвинул свою теорию Вонхо.       Почему-то у Кихена проскользнула мысль спросить у самого Хену — что нужно делать? Он понимал, что идея была идиотской, но… Когда Чжухон предложил работать вместе, Ю стало не по себе: он и так устал, так еще и глупые задания для оперов, он же вообще учился на юриста, тогда какого черта. Слова коллег сливались в голове инспектора, он не мог улавливать ни идей, ни самих слов. — И пожалуйста, давайте работать будем оперативно, и шевелится будем быстрее эвглен, — Чангюн ненавязчиво подвел собеседование к концу.       Все посмеялись, хоть шутка показалась Кихену абсолютно не смешной. Еще бы: будущий начкрим, почему бы не подлизаться в удобное время — потом откликнется.       В этот же вечер Кихен отправился в бар, даже не попрощавшись с Хену, хотя раньше такого и не было. Пил Ки много и бездумно: мешал все подряд и уже через пару часов развалился пластом у барной стойки. Телефон неприятно завибрировал в левом кармане. Нехотя Ю все же ответил. Парень поднял трубку и замолчал. — Алло? Кихен? — послышался голос Чангюна. — Ю Кихен, — несвязно пролепетал тот. — Ты что, пьян? — возмутился Им. — Не так, как хотелось бы, а в чем дело? — Где ты? — Под водой. — Кихен, под какой еще водой? — В баре «Андеруоте», — ответил Ю и лег головой на стойку, задевая пустые бокалы. — Пожалуйста, появись завтра в нормальном виде, — начальник повесил трубку. Кихен понял, что он не сказал то, из-за чего позвонил, но выполнять просьбу, сказанную минуту назад инспектору абсолютно не хотелось. — Виски, пожалуйста, — поднял голову и крикнул Кихен.       На минуту тому показалось, что в облике бармена был Сон Хёну, но ему просто привиделось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.