ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Очнулся Ки без сожаления о вчерашнем дне и с ужасной мигренью. Лежал на полу, точно не в своей квартире. — О, Инспектор Ки, вы уже проснулись, — послышался низкий голос прямо возле левого уха. Ю наморщился. — Ю, вы наверное не знаете, но уже звонили с работы, вас ждут, Чжухон ждет, — более приятный голос с хрипотцой. Знакомые голоса. Нехотя, но Ки все же открыл глаза, привыкая ко свету. Склонившись перед ним, на корточках сидел психолог Че, волосы которого все также ярко испепеляли роговицу инспектора, лежащего на полу. — Че, то есть, Че Хенвон, как я… — не успел договорить Ки. — А, вам уже лучше? — подхватил Шин, — я позвонил боссу, можете не спешить.       Ю все еще не мог понять, как так, черт, возьми вышло так, что он у них в квартире. И вообще, почему они вместе в квартире? — Просто объясните, как, сука? — завопил парень и схватился за виски, в которые стрельнули, словно раскатами грома. — Ну, вообще-то мы вчера после работы зашли с Че, — неуверенно, — Хенвоном в «андеруоте», знаете, вы были не в лучшем состоянии, вот мы и забрали вас к себе. — К кому к себе? — пытался подловить Кихен. — Я хотел сказать ко мне, ко мне, — поправил сам себя Хосок и переглянулся с Че. — Ну ясно, — закатил глаза Ю. — Вам уже лучше? — все спрашивал, сидя на коленках светлый парень — Че Хенвон. Хосок подошел сзади и взяв хрупкого Че подмышки и поднял с колен. Кихену хотелось блевать. Откровенно, слащаво, приторно. Он не мог смотреть и уже не сомневался, что между его коллегами точно что-то большее, чем трупы людей, убийц которых они ищут и анализируют. — Я в порядке, я ухожу, — решительно сказал Ю, но в глубине души так хотелось, что бы Че спросил о его самочувствии, еще чуть-чуть заботы и ласки такому одинокому инспектору.

***

— Ты сошел с ума, или что? — сразу же послышались крики, когда Кихен появился в кабинете Чангюна. Тот молчал, думая о вчерашнем, и о Че с Хосоком. — Я просто пойду работать, — отозвался Ю. — В таком состоянии? Я хотел, что бы ты поехал к Чжухону и расследовал вчерашнее убийство. — Зачем? Я не опер, Им. Мне привычнее сидеть в темном и сыром коридоре. — Неужели не хочешь повысить свою должность? — Хочу, но, пока еще рано, я боюсь, — соврал Кихен, ведь думал о том, что увидеть Хёну станет проблемой. Ведь Ю так хотел узнать, что на самом деле чувствовал Хену, когда тот целовал губы какого-то парня. Губы, которые никогда не смогут ответить. Тело, которое становится тяжелее и тяжелее с каждой минутой. Ки вздрогнул. — Кихен! — Я уже ухожу, извините.       И с каких это пор, Кихену стало страшно ходить на работу? Ноги все еще не слушались, но парень пытался справиться самостоятельно. Как только он открыл дверь сразу же почувствовал до жути знакомый отвратительный кисло-сладкий аромат. Ю с облегчением выдохнул. «Я дома» — Кихен, я думал ты никогда не вернешься, — сразу же закричал Хену. — Ну, с каких это пор мы перешли на «ты», — возмутился младший. — Извините, — акцентируя на окончании, поправил себя заключенный, — где вы были? — Тебя это волновать не должно, — Кихен опустил глаза в пол и достал свой телефон из заднего кармана, — Чангюн, забыл спросить: сегодня будет Хенвон? — Нет. — А Хосок? — Тоже, у них сегодня выходной. И ты допоздна не работай, Ки. — Спасибо, обязательно, — Кихен вернул телефон на место и вздохнул. «Как я и думал»       Ю осознавал, что угробил свою жизнь. Одиночество съедало его заживо, и все, что ему оставалась делать — слушать любовные, в прямом смысле мертвые, истории Хену. — Вы правда хотите это услышать? Узнать, какого это? — неуверенно произнес парень за решеткой. Кихен кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.