ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Я не знаю почему убивал. И уверен, что если меня выпустят, снова буду делать это, — начал свой рассказ Хену и отошел в тень, что бы Ки не смог увидеть его лицо.       Инспектор внимательно слушал, усевшись за свой стул с чашкой черного кофе. — А я знаю, что меня не выпустят, — продолжил заключенный и Ю окинул того пронзительным взглядом. «Что у него только в голове»       Говорил размеренно, в одном темпе, голос не дрожал. Слушать было приятно, но жутковато. — Я искал туристов. Наивных мальчиков, которые были поглощены атмосферой города, которые ничего не знали и были слишком доверчивы. Они выделялись из толпы, поэтому я предлагал свою помощь в качестве гида с одним условием: я звал вечером зайти ко мне, что бы немного выпить и поделиться впечатлениями друг о друге. Они соглашались, велись на мою улыбку и яркие глаза.       Кихен скривился, что он о себе возомнил? — Чаще убивал у себя дома, реже — в аэропортах или же торговых центрах в туалете. Я всегда поражался, что мои парни всегда трахались как в последний раз, а ведь так и было. И сосали они так, словно всю жизнь тренировались. «Выглядишь как похотливых гомик, залитый кровью», — однажды сказал я трупу с перерезанным горлом в туалете какого-то аэропорта. Наверное, собирался лететь домой, — вздохнул Хёну, — я любил перерезать горло. Я делал это почти с каждым, и не потому что я хотел избежать сопротивлений, не потому что так было легче или что-то в этом роде. Красота тела — неповторимая, и я очень ценю её, знаешь, как красиво, бывало полоснешь ножом по сонной артерии, когда они ничего не чувствуют из-за наркотиков или алкоголя, и все. Когда яркие, бархатные ленты медленно стекали по молочной, живой пока еще коже, и плоть становилась такая податливая и приятная, словно топленое молоко. «Ценит он, тела, тогда какого черта, ты их уродуешь, блядь», — материл последними словами заключенного Кихен.       И вообще, у Ю было чувство, что это он заперт за решеткой, что он не может никак повредить рассказчику, хоть было совсем наоборот. С чего бы это? Кихен передавил левую кисть правой и немного помассировал. — Вообще-то были разные способы, иногда я топил их, но в основном все же перерезал горло. Тебе наверное интересно, что же было после того, как я их убивал? — Мне не интересно, — встал Ки и немного придержался за стол, так как голова слегка закружилась. Ему следовало бы выйти на свежий воздух. — Кихен? — спохватился Хёну и подумал, что сделал что-то не так. — Ты был прав, не стоило тебе рассказывать это мне, — стоял спиной к Хену и пытался контролировать свой голос инспектор.       Кихен ушел, громко хлопнув дверью оставляя за собой приятный, но резкий аромат чайного дерева. Ю достал женские сигареты и обхватил не менее изящными длинными женскими пальцами. Сделав пару затяжек Кихен поднял голову и выдохнул клубы дыма. Парень не знал кого винить: ведь он все же настоял на том, что бы Хёну рассказал ему это, но до чего жутко теперь.        Он почувствовал себя полностью опустошенным и разбитым внутри. Хотелось умереть, но еще больше — уволиться с этой работы, и больше никогда не иметь ничего общего ни с Хёну, ни с Хосоком — вообще, но с кем. Ю закрыл глаза и струсил пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.