ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— На вид женщине около 30 лет, рост 160 см, волосы русые, среднего телосложения, волосы заплетены в косу, длиной в 20 см, глаза полуоткрыты, головного убора нет. Ноги вытянуты по оси туловища, левая нога слегка согнута в колене, расстояние между пятками — 25 см. Левая рука согнута в локте, кисть руки лежит на груди ладонью вниз. Правая рука лежит на земле, ладонью вниз, согнута в локте, расстояние от кисти до пояса — 10 см. Труп женщины на ощупь холодный, на теле проступают трупные пятна, одета в шерстяную кофту коричневого цвета, поношенное ситцевое платье темно-синего цвета, нижнее трикотажное белье голубого цвета, синтетические колготки коричневого цвета, поношенные туфли на резиновой подошве коричневого цвета. На среднем пальце правой руки имеется кольцо обручальное из металла желтого цвета. Документов или каких-либо иных предметов в карманах платья женщины не обнаружено. Под трупом в области головы, спины и рук имеется лужа жидкости бурого цвета, похожая на кровь, овальной формы, размером 25×70 см. Судебно-медицинский эксперт Шин Хосок произвел смывы указанной жидкости на три ватных тампона, которые были подсушены и упакованы в полиэтиленовый пакет, который, в свою очередь, был упакован в плотную бумагу белого цвета, — констатировал Чжухон, стоя перед всеми собравшимися людьми и держал в руках папку. — Достаточно, — остановил того Чангюн, — я услышал тебя, вы, парни, хорошо поработали. Это дело я передам Минхеку — теперь это его заботы. Давайте перейдем к убийству, которое мы обсуждали на прошлой встрече.       Чжухон сел, Кихен вяло посмотрел на того. Вообще-то Ю выглядел очень уставшим, с синими кругами под глазами. Движения были скованными, ноги — ватные. — Можно? — неуверенно поднял руку Хенвон в надежде, что ему дадут высказать свое мнение.       Чангюн сделал вальяжный жест — ответишь потом. Хосок явно не оценил такой поступок со стороны Гюна. — Это было действительно убийство, — снова начал Чжухон, — когда опросили соседей, те сказали, что их начало затапливать. На кухне кипела вода, как только туда попала вода сверху — в кипятке что-то свернулось в черный комок. На вкус как яичный белок. Шин сразу сказал, что это кровь, ведь свернулась моментально. Побежали в квартиру где все это начиналось, жертва лежала на полу в ванной, кран был открыт, а оружие со стертым серийным номером — в мусорном баке под раковиной.       Че виновато посмотрел на Чжухона — слишком много говорил, слишком много проводил времени с Гюном, ну почему ему не сидится на своей должности, ублюдок. — Выстрелили жертве в голову, скорее всего она была на коленях перед выстрелом — пуля прошла под углом. Тело было изуродовано, так как конечности отрезаны и в квартире их обнаружить не удалось. Трупных пятен особо не было — тело лежало в кипятке и кровь не успела свернуться. — Это все? — лицо Чангюна нахмурилось. — Пока да, это все, что нам удалось узнать. Нет предположений, кто мог бы это сделать.       Кихену надоело это все слушать. Он устал. Снова и снова он ловил себя на мысли, что это работа не для него. В глазах помутнело, веки потяжелели. Моргать становилось с каждым разом все сложнее и сложнее и парень уже не слышал, что там говорят окружающие. Несколько минут и Ки уже не помнит, что происходило дальше.       Чжухон схватил инспектора за руку, когда голова опустилась парню на левое плечо, Хенвон невольно закричал от испуга.

***

— Инспектор Ки, — дает вату с нашатырем Им и пытается привести того в чувство. Ю наморщился и пошевелил веками, — Кихен, ты в порядке? Я думаю, что ты переутомился. Может в больницу? — Это лишнее, — перевернулся на бок Кихен и посмотрел на парней, что стояли сверху с обеспокоенными лицами, — я не знаю, что со мной, но уверен, что буду в порядке.       Проблематично, но инспектор встает, используя крепкую руку Чжухона в качестве опоры. После совещания в кабинете остались только Кихен и Чангюн с Чжухоном. Последний сразу же удобно умостился на кресло и закинул ноги на стол. — Чжухон, — Чангюн кашлянул и кинул презрительный взгляд, пока кружил вокруг Кихена.       Спустя несколько минут, Ю был укутан пледом, а в руках был крепкий черный чай. Инспектор улыбнулся и почему-то у Чангюна стало тепло на душе. — Сегодня ты не пойдешь на работу. Пойдешь домой или останешься здесь. — Разве ему не нормально? — возмутился Ли. — Разве ты не оперативный работник, а я не твой начальник? — Им посмотрел на Хона и его руки опустились на слабые плечи Кихена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.