ID работы: 7742538

Ну что, поиграем? Или же режим ХАРДКОР!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
749
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 76 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот смотрю я на ветку талантов, и думаю, может зря вкачала? Наблюдая за всем этим, у меня невольно появляются мысли о том, что система является на редкость, на голову отбитым некро-зоо-педофилом извращенцем. Учитывая, какие на данный момент навыки она предоставляет. Нет, безусловно, если постоянно прокачивать навыки, то можно прийти к досрочному изучению Расенгана, разблокировки стихий, с раскрытием света и тьмы, а также жизни и смерти. Но до этого как раком до Европы (если что это спутник Юпитера). А сейчас цепочка навыков мне предлагает такие навыки как Увеличение ректального кольца. Удивлены? Хорошо, а как на счёт Двойной защиты от камшотов. И это ещё не всё, таких навыков ещё куча, но как бы самым полезным на данный момент является Удвоение времени ульта, а также Усиление начальных навыков, но для этого опять же нужен ОД, да ещё и нужно до нормальных навыков неслабо так подкачаться и фармить, что на данный момент опасно. АНБУ после того случая начали прочёсывать деревню ещё сильнее, и выбраться незаметно из дома стало сложно, но не невозможно. Может я остановлюсь на некоторое время, но только после того как отправлю на свет ту суку которая посмела уронить МОЕГО Наруто. Кстати на счёт инвентаря, это просто самая лучшая вещь, что у меня есть на данный момент. Вещи, вложенные туда, сохраняют тоже состояние, в каком они были вложены, поэтому они даже не теряют теплоту, и в этот момент я поняла какой дурой я являюсь, оставив тело там же, где и было. Ладно, если бы Корень, или же обезьяна узнала бы что это я, то я моё тело уже лежало бы в морге. Главной задачей на этот день является фарм, фарм, и ещё раз фарм. Вот только где найти место для этого фарма? Можно, по сути, в канализацию, но там меня любой АНБУшник может на кол посадить, если увидит. Есть кстати ещё старые полигоны, но если вспомнить, как Наруто со своей командой потел от тамошних кукол, то меня там сожрут со всеми потрохами. Тогда лес на данный момент является самым оптимальным вариантом, да и шиноби никакие приставать не должны, но нужно запастить провиантом который ТАКЖЕ находится у нас на дне морском по уровню запасов. Поэтому есть небольшая идея, берём для виду рюкзак, пару бутылок воды, бинтов, и идём в лес, предупредив Наруто. *** -Вот оно моё счастье! Наконец-то! Нашлось халявное место для неограниченного до определённого момента сбора провианта под названием огромный яблоневый сад. Ушла я оттуда, когда наполнила треть инвентаря яблоками. Дойдя до леса, решила проверить кое-какую теорию. Даётся ли с обычных животных ОД? Как раз для этого эксперимента подойдёт вон тот кролик, который прячется за кустами. Уверена обычные попаданцы посмотрев на него, свалили бы куда подальше, но я что, дилетантка что ли какая-нибудь, которая не сможет понять, что красные пятна у рта, это из-за каких-то ягод, который возможно кролик съел вместе с травкой, а красные глаза, это-скорее всего из-за этих же ягод. Я же ведь, не есть его собираюсь. Так, берём камень, бросок, и СУКА! Не попала. Нет, броски с камнями мне не помогут, нужен лук, или какое-нибудь копьё. Так, верёвка, которая сможет заменить тетиву я с собой взяла, вот только теперь надо найти стрелы, и палки из которых можно сделать копьё. После часа поисков, и крафта всего этого, мне попалась лиса. Так натянуть стрелу на тетиву, задержать дыхание и, ДА! И сразу же после попадания мне пришло оповещение.

Поздравляем! Вы разблокировали скрытый навык: Начинающий Робин Гуд. Начинающий Робин Гуд-Ваши навыки стрельбы, скорости, выносливости и ловкости во время охоты увеличиваются на пять единиц. Бонус! Шанс того, что вы в рядовом мобе найдёте пиздец супер-пупер ахуенный мега редкий артефакт, который одним касанием сможет уничтожить весь мир, равняется 0,00000000000000000000000000…

Я полчаса искала конец этих нулей, но не найдя его, забила на это, и продолжила фармить, вот только после убийств десяток кроликов, пару-тройку лисов, и даже одного волка, приманив мясом, я вернулась домой, и вовремя принятия душа, я вспомнила зачем именно я вообще отправилась туда, поэтому зайдя в инвентарь, обнаружила там кроме мяса, шкур и т.д. 28 ОД. Пять минут я визжала от радости, пока в один момент я кое-что не заметила. Изначально разблокировка функции системы всегда стоили 1 ОД, но сейчас они теперь стоят по ПЯТЬ ОД МАТЬ ВАШУ. Что за херня система?

Ваши навыки возросли, также как и уровень, остаётся его лишь разблокировать, и из-за этого цены растут пропорционально.

Да это грабёж средь белого дня!

Время 18:09

Да мне плевать, сколько сейчас время, цены назад верни!

Внимание! Цены на разблокировку функции увеличены вдвое.

Так всё-всё поняла, прости.

Цены возвращены обратно

Чтоб ты в аду горел!

Мы тоже Вас очень ценим.

*** POV Наруто Узумаки А сестрёнка очень сильно изменилась за последнее время. Стала уверенней, сильней, радостней, вот только когда она недовольная вышла из душа, я спросил, что случилось, а за это она меня отругала. Я сам не понял почему, но в этот момент я заплакал как маленький ребёнок. Заметив это, сестрёнка начала извиняться, и успокаивать меня, но я не получалось. Через некоторое время я уснул, а под утро сестрёнка пыталась быть тише воды, и ниже травы. *** Всю ночь я проклинала систему. Когда я вышла из душа, то хотела придушить эту систему, поэтому подумав, что это опять она, послала её. Но это оказался Наруто, и он заплакал, а от системы пришло оповещение.

Поздравляем! Вы получили навык: Я твоя старшая сестра! Шанс того, что вы поставите своего младшего брата на место 50%. Шанс того, что он от этого заплачет 10%

Обматерив, про себя всеми благими матами систему, я начала извиняться, и успокаивать его, но не получалось, а затем пришло ещё одно оповещение.

Внимание! Действие навыка: Я твоя старшая сестра будет длиться от двух, до пяти часов.

Ещё раз, обматерив систему, я начала перед Наруто чуть ли не стриптиз танцевать. Затем пришло ещё одно оповещение, но в течение часа я игнорировала его, но всё же взглянув на это оповещение, я ахерела.

Для отключения этого дебаффа, дайте ребёнку грудное молоко.

Да ты мать твою за ногу издеваешься. Где я тебе ночью найду молоко?

Это уже Ваши проблемы. Удачи)))

Ещё через час, Наруто всё же успокоился, и уснул, а я начала биться об стену головой. Утром, во время изучения, и разблокировки функции системы, я наткнулась на очень интересный пункт под названием Иллюзорные барьеры. Это очень офигенная штука, и я бы её разблокировала, если бы не одно но, 100 ОД. Фарм не вариант, поскольку его ценник явно будет увеличиваться по мере возрастания моих навыков, а значит нужен квест который даст за раз кучу ОД, вот только система падла с еврейской душой отказывается давать мне такой квест, а значит пока что придётся работать по старой схеме. От мыслей меня отвлёк шорох, который означал, что Наруто проснулся. Ох, стыдно мне за вчерашнее, а ведь ни за что получил, надеюсь, хороший завтрак из крольчатины поднимет ему настроение. *** После очередного фарма, направилась домой, чтобы приготовиться к очередной мсти. Для этой суки я приготовила кое-что особенное, но для этого нужно было самой приготовиться. Оказалось что системный магазин довольно классная вещь, и туда можно сбагрить не нужный хлам, который у меня скопился в приличном количестве. Для начала из этого же магазина купила метанол, и кое-какие средства для моих будущих целей. Метанол мне нужен для мсти, поэтому я купила одну канистру и ресурсы для создания топлива, поскольку само топливо в магазине стоит равную всю имеющуюся у меня сумму, а мне ещё и свитки покупать, и изучать начальный контроль чакры, то лучше это топливо самой сделать. Купив пустые свитки, я ещё купила книгу «Контроль чакры для чайников», где нашла, и вдоль и поперёк изучила всё самое необходимое, оставив остальное на потом, после чего я получила оповещение. Контроль чакры увеличен на пятьсот. Для начальной практики, достала из инвентаря скальпель, и проведя по ней чакру, увидела как она засветилась что есть гуд. Довольная собой, отправилась в ванную, где установив все прибамбасы, начала заготовку топлива. Через некоторое время, когда я всё закончила, услышала стук, и голос. -Сестрёнка, ты там долго? -Нет, уже сейчас выхожу.-Выйдя из ванной с милой улыбкой, я посмотрела на Наруто, который быстро вошёл туда, и закрылся.-Я подышу свежим воздухом. -Ага, только прошу недолго. *** Слежка за этой «доброй» и «заботливой» няней, привела меня к дому, где жила обычная семья этой няни, а как оказалось, она уже давно ею не работает, но это не прощает ей того факта, что она заставила плакать МОЕГО Наруто, и за это она поплатиться жизнью, и не только своей. Дождавшись, когда она откроет окно на кухне, я быстро подлила им в кастрюлю снотворное, и свалила, после чего когда услышала, плачь младенца на кухне, поняла что всё готово. Убедившись, что за мной никто не следит, я быстро вошла в дом, и торопилась всё подготовить. Поскольку снотворное и сильнодействующее, но время её действия короткое, поэтому запечатав младенца в свиток, повела молодых родителей в ванну, заодно включив свет во всех комнатах. -Что происходит?-Услышала я от мужчины, который был зафиксирован к трубам, хорошо так зафиксирован. -Да так, подготавливаюсь к вскрытию. -Кто ты такая? Какое вскрытие? -Вскрытие под названием за «Моего брата». Лично ты мне ничего не сделал, а вот твоя жена, хи-хи, хотя зачем тебе объяснять-то, ты же всё равно скоро на тот свет отправишься, а твои органы я сохраню, вместе с её.-И показывая что это не шутки, сделала небольшой надрез скальпелем по щеке. -Моя дочь, где моя… -Разговор окончен.-Сунув в его рот кляп, я заметила как просыпается мамочка семейки. Она пыталась что-то сказать, но марля во рту мешала это сделать.-Ну что ж, начнём.-И такая улыбка что Орочимару позавидует. После убий…вскрытия мужа, я посмотрела на скальпель, и удивилась тому, как легко всё было. Это похоже оценила сама хозяйка, к которой я начала подходить, отчего та от страха мотала головой. -Вместо того, чтобы мотать этой головой, надо было ею думать, когда роняла МОЕГО Наруто.-Открутив крышку канистры, я подняла, её ко рту, после чего начала выливать, а затем демонстративно зажгла зажигалку. Ох, это просто музыка для ушей. *** Под конец сеанса, предстала одна проблема. Хоть вес того, что находится в свитке, для меня не ощущается, но это засчитывает система, из-за чего произошёл перегруз инвентаря. Поэтому мне пришлось оставить тело мужчины в ванной, ведь закапывать его во дворе было опасно, а за стерву я могу получить нехилые предметы, потому что некроманты любят баловаться с телами, хоть и с изуродованными. Вообще на женские тела в аукционах более широкий спрос, нежели на мужские. Все попаданцы предпочитают покупать тела, нежели самим марать руки, и их не беспокоят даже то, в каком они состоянии, а на тех, кто рядом, у них руки не поднимется, поскольку гарема-то хочется. Кстати на младенцев тоже есть очень большой спрос, и я вот не знаю, продать ребёнка сразу, или продавать по частям, потому что те, кто занимаются алхимией…точно! Мать вашу алхимия это тоже офигенная идея. Таким образом, с помощью ингредиентов можно продавать зелья, и окупаться.

Интеллект+10

Так, а теперь надо валить, пока АНБУ не начали рыскать здесь, что да как, но самое главное, теперь я знаю в каком направлении надо развиваться. *** Читая ещё один доклад у себя на столе, Данзо помассировал виски, и спросил у своего подчинённого, который стоял на одном колене. -Значит, опять? -Да. Найдено тело мужчины лет двадцати пяти. Личность уже установлена. У этого мужчины была жена, и ребёнок, но, к сожалению следов ребёнка не обнаружено, а ДНК жены найдено там же в ванной, но самого тела нету. Почерк убийства тот же, вскрытие, изъятие органов, подрыв головы, заметания следов, и исчезновения. Свидетелей нет, никто ничего не видел, никто ничего не слышал. -Есть общее между этими, и прошлой жертвой? -Да. Жена мужчины когда-то работала няней в приюте, и иногда издевалась над джинчурики Узумаки Наруто, но после свадьбы, отошла от дел. Мы начали задумываться над этой теорией, но дети и в помине не могли помнить об этом, ведь женщина ушла, когда им было все год. -Хм, а где в это время были сами дети? -Мы проведали их сразу же после того как нашли тело, и они оба оказались дома. Если бы это были они, то для того чтобы избавиться от тел, им пришлось бы либо закопать их во дворе, либо спрятать где-то. Но и в первом и во втором случае их, во-первых должны были заметить, во-вторых они попросту не успели бы вернуться обратно домой, поэтому мы сняли их с подозрений. -А они с кем-нибудь контактировали? -Нет, никаких контактов, ни с кем из жителей деревни у них не было. Друзей у них нет, а сами они предпочитают вести изолированный образ жизни. -Тогда, это сделал кто-то, кто очень дорожит ими, но при этом скрывается, и не идёт на контакт. -Какие будут приказы? -Хм, отправляйтесь в госпиталь, добудьте информацию о всех его выпускниках, а также тех, кто собирается закончить её. Скорее всего, этот человек не старше двадцати пяти, раз он начал это дело сейчас, значит, у него было мало опыта в прошлом. Также добудьте информацию о тех, кто недавно появился в деревне с медицинским образованием. Ещё следите за теми, кто пытается навредить джинчурики, если он за них мстит, то он появится вновь. -Если мы узнаем личность, нам ликвидировать его? -Ни в коем случае! Если появился тот, кто может проводить столь сложные манипуляции наравне с Орочимару и Цунаде, в столь сложных местах, и при этом так заметать следы, то грех терять таких кадров. Попытайтесь выйти с ним на контакт, но не на прямой, и когда узнаете, доложите мне. -Есть!-Сказал шиноби в маске, после чего тут же исчез. -Становится очень и очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.