ID работы: 7742538

Ну что, поиграем? Или же режим ХАРДКОР!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
749
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 76 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подготовку на создание системы для фарма ОД ушло не так уж и много времени и сил, вот только было одно но, мне некуда было ставить эту аппаратуру, поэтому пришлось самой себе доставать агроменный рояль из ничего в виде печатей для телепортации. Эта печать работала по принципу полёта бога грома, то есть, ставишь на землю бумажку, она окутывается символами, а дальше вводишь примерные координаты места, куда хочешь телепортироваться, которым стал Узушио, а точнее пещеры под ней. Также плюсом этих печатей является то, что они не исчезают, поэтому туда можно вернуться по тому же принципу, вот только, сколько мне это обошлось, когда вспоминаю, постоянно бьюсь головой об стену. Я ушла в ноль от этого, и если этот план не окупиться, или цена на топливо понизиться, или же какая-нибудь другая подлянка, то…чтоб тебя система неназываемый полюбил. В общем, установка аппаратуры не заняло много времени, а сил вот довольно много, учитывая, что я маленькая девочка, а трубы тяжёлые. В один момент я подумала, что всё накроется медным тазом, потому что труб не хватило, но вдруг моя блондинистая головка вспомнила, что я в данный момент нахожусь под целым городом, где этих труб больше чем дохрена, и в этот момент в мою голову пришла гениальная идея. Если с помощью кое-каких зелий восстановить трубы, поменять их систему, и вставить на каждый отдел отдельную аппаратуру, то можно просто создать огромную систему создания не только топлива, но и зелий, вот только опять же, где мне найти столько зелий, которые восстановят трубы? Или же как я буду их восстанавливать одна? Да тут целая армия гастарбайтеров нужна. Можно бы по сути теневых клонов научиться создавать, но пока рановато, для начала нужно создать основу этой системы.

Интеллект+10

Ой не к добру всё это, ой не к добру всё это. Что-то система нормально начала выполнять свои функции, не хорошо всё это. Когда начали появляться первые образцы, я сразу же проверила их цену, и всё было как обычно, ценник на продажу был вдвое ниже, чем на покупку, вот только чем больше создавалось, тем дешевле она была, поэтому пятая канистра, стоила в два раза дешевле, чем первая. Почему так происходило, непонятно. Ну, хотя бы после этой пятой канистры цены не падали, и на том ОГРОМНОЕ спасибо. После возвращения домой, решила пойти в магазин, всё-таки обменянные деньги есть, так почему бы их не потратить, вот только когда я подошла к магазину, заметила, как несколько гопников в переулке пристают к Наруто, и когда один из них ударил Наруто, требуя деньги, то у меня в глазах потемнело. Пришла в себя видимо через пару минут, поскольку сжимала в руке воротник одного из ублюдков, смотря на то, как убегают остальные. -Сестрёнка, не надо…-Этот голос сразу успокоил меня, и я выдохнула, а затем появилось сообщение.

Поздравляем! Вы выполнили условие пассивного навыка любовь к братику! Во время опасности ваша сила, ловкость и выносливость увеличиваются в три раза. Поздравляем! Вы получили новое задание Наследница Кровавой Хабанеро. Отбейте десять атак на братика, и получите двадцать пять ОД

.
Вот те на, так это же офигенный навык, да и квест неплохой, вот только сейчас не до неё. -С тобой всё нормально? Не ушибся? Где тебя ударили?-Задрав его футболку я увидела сильно заметные синяки, и если бы не Наруто держащий меня за руку, я бы пошла их, и закопала живьём на месте, но до этого покарала...анально...кунаем...без вазелина. *** Через несколько часов после инцидента Наруто уснул, а к нам домой явился, угадайте кто? Правильно-старый пропёрженный Хокаге. Аж прям, смотрите, как волнуется, даже трубку со рта не вынимает. Сочувствует, волнуется, говорит, что найдёт обидчиков, да? Хрена с два! Сделала я с ним то, чтобы сделала бы нормальная любящая сестра на моём месте-вышвырнула старика пинками под зад под предлогом братику нужен отдых. Под утро у нашей двери оказалась коробка, внутри которой были деньги, купоны на еду, одежда, и кое-какие безделушки. Что-то я не припоминаю, чтобы в каноне после издевательств над Наруто, Хокаге хоть как-то ходил обеспокоенным. Либо Данзо его надоумил, либо старейшины, либо главы кланов. Последние вряд ли, вторые близко, но нет, а вот если это первый, то это пугает. Учитывая, какие у него способы вербовки, тренировки, и устранения, то во время прихода Джирайи, надо брать булки в руки, и валить из деревни, хотя, учитывая, как закончили другие джинчурики. Это довольно-таки плохая идея. Если бы здесь происходило всё точно так же, как и в каноне, то можно было бы как-нибудь выкручиваться, но этот самый грёбаный канон всё сильнее и сильнее отдаляется от меня, чтоб его неназываемый встретил. До поступления в академию ещё пару лет есть в запасе, и эти пару лет нужно проводить с пользой, а именно качаться, фармить, создавать артефакты, и т.д. вот только нужно решить проблему с грудным молоком, потому что система когда-нибудь доведёт меня до белой горячкой с такими оповещениями.

Скоро Вас ждёт тотальный пиздец!

Я целый час сидела на месте, не понимая о чём он, и в конце забив, пошла, узнавать, что там, на форумах, и чатах. Через час поисков я охерела. Когда я начала по любопытности вводить в поисках имя Наруто Узумаки, там цифра зашкаливала за сотню тысяч. С другими персонажами было не так много, но всё же их отметка тоже шла за сотню как минимум, а что насчёт Наруко Узумаки? Один. ОДИН МАТЬ ВАШУ! И ведь я даже проверила полностью историю этого персонажа. Нет, как NPC она есть, а вот как персонаж для выбора за всю историю был предложен лишь один раз, и выбран лишь один раз. И на всё это, тоже нашлось объяснение. Оказывается Бог игр, создал определённые правила для каждой вселенной, которые невозможно поменять или же можно поменять только с его усилиями. Например, раньше оказывается, в мир Код Гиас можно было попасть, или же вообще выбрать в качестве своего героя Лелуша, но впоследствии всех игроков с этим персонажем отправляли на перерождение, или же вообще попросту уничтожали, также как и тех, кто попался под его контроль. Дело в том, что однажды один игрок который выбрал Лелуша, смог прокачаться до такого небывалого уровня, и открывать миры к другим игрокам, и тем самым подчиняя их. Богу игр естественно это не понравилось, поскольку это создавало дисбаланс, поэтому он удалил этот мир, а олдфаги, которые смогли попасть в этот мир, и выбраться оттуда, считаются чуть ли не самыми крутыми. Так же есть и другие нюансы, например какого-то чёрта, во вселенной Гарри Поттера если игроки выбирали персонажа, кого-угодно, будь он хоть Добби или же Перси, то он сразу появлялся с -150 отношением к Рону Уизли, и игрок сам решал, улучшить отношения, опустить их на дно, или оставить как есть, чем этот персонаж не понравился Богу игр, непонятно. Также и здесь, во вселенной Наруто, Наруко Узумаки, является чем-то вроде, неприкасаемым идолом, которой все должны поклоняться, которою все должны лелеять, которую все должны чуть ли не на руках носить. Даже те, кто выбрал, например, в качестве своего персонажа Мадару, не должен был и пальцам трогать этого NPC, иначе его ждал бан на один квинтиллион лет. Вот только не совсем понятно, почему Бог игр расщедрился дать этого персонажа именно мне. Я решила провести кое-какой эксперимент, а именно как отреагируют люди в общем чате, при прочтений имени моего персонажа, но, опять система меня до белого колена доводит. В общем, история была так, мне нужно было придумать себе ник, ведь после этого весь мир будет знать меня по этому нику, вот только было одно. -Так, алая демоница думаю не совсем подойдёт, ведь у меня из алого только цвет чакры Курамы вовремя ярости. Придумала, голубоглазая муза, так, вводим.

Вы хотите назвать себя Подстилка для братика?

-Нет, голубоглазая Муза!

Вы ТОЧНО ХОТИТЕ себя назвать подстилка для братика.

-Не-не-не-не-не, отмена-отмена…

Поздравляем! Или же сожалеем, вы выбрали Никнейм Подстилка для братика.

-Сука, чтоб тебя неназываемый…лучше не надо продолжать. Так, правила чата… Чат: Лучшие из лучших Наруто Узумаки (Тотальный Гагибатор) -Всем привет ребята, как дела? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Йоу, вижу ты вернулся, как прошло время в иллюзии? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Да всё нормально. Мадару побил, Кагую забрал к себе, а с остальным тишь да гладь. Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Ребята, слышали новость? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Какую? Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -В мире Наруто появилась геймерша Наруко Узумаки. Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Шутишь? Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -А я тебе когда-нибудь врал? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Тебе напомнить, как мы убегали от Смауга в его пещере во время поиска сокровищ? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Так-так, а вот тут поподробней. Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Да ничем же плохим это всё же не закончилось, подумаешь, пару безделушек потерял. Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ МАТЬ ТВОЮ ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ ОПУСТОШИЛ! Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Ой, да ладно тебе, это же было давно. Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Это было два года назад. Нацу Драгнил (Повелитель демонов) -Вот и говорю же, давно. Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Может для тебя, кто тысячелетиями сидит в барьерах это давно, а для меня это произошло только что. А ведь ты тогда говорил ой, его уже грохнули, а Торин не заметит. Хёдо Иссей (Король Гаремников) -И почему меня на такое веселье не позвали? Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Ты тогда ещё в нашу компашку не влился, да и вообще, о чём это я говорил-то? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -О Наруко Узумаки. Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -А, ну да, в общем, среди владельцев хардкорных систем начали ходить слухи о том, что в одном из миров Наруто появилась Наруко Узумаки, правда это, или нет, я не знаю. Информация о ней молчит. Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Как будто твоя казуальная система предоставит тебе ТАКУЮ информацию. Надо иметь настоящую хардкорную систему, чтобы она предоставила тебе такую информацию. Скорее всего это опять какая-нибудь взломщица системы. У таких всегда ники, и имена персонажей с непонятными символами. Они обычно дольше часу не держаться, и вообще, если бы это было правдой, я бы узнал…

Наруко Узумаки (Подстилка для братика) присоединилась в чат.

-Хёдо Иссей (Король Гаремников) -0_0… Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -What the Fuck is this? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -…

Наруко Узумаки (Подстилка для братика) вышла из чата.

Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Мне одному это показалось? Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Что это мать вашу сейчас было? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Как вообще такое может быть? Может новый способ хака? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Не думаю, система просчитывает любые манипуляции, проводимые над ней, и если это хак, то она, скорее всего, должна быть на блюдечке у бога. Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Значит это настоящая Наруко Узумаки. В таком случае у неё должен быть какой-нибудь великий артефакт, или же она, скорее всего, начинает с 250 уровня. Хёдо Иссей (Король Гаремников) -С чего такие выводы? Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Бог игр заинтересован ею, а значит, он должен был её чем-нибудь ЭТАКИМ наградить. Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Мне вот что интересно, теперь будут ещё появляться Наруко? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Не думаю. Правила моего мира всё ещё действуют, а значит исключения сделано только ей. Хором -ПОЧЕМУ? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -Я-то откуда знаю, вон у неё в личном чате…хотя не, она вообще как я вижу бессмертная. Хёдо Иссей (Король Гаремников) -С чего бы? Наруто Узумаки (Тотальный Нагибатор) -У неё ТА САМАЯ СИСТЕМА. Нацу Драгнил (Повелитель Демонов) -Она что, любит пожёстче? Хёдо Иссей (Король Гаремников) -Боюсь мы это в скором времени этого не узнаем, да ещё и учитывая её ник…

Куросаки Ичиго (Поглотитель Душ) присоединился в чат.

-Всем привет, что за кипиш. Хором -ИСТОРИЮ ПРОМОТАЙ. *** Что-то при входе в случайный чат, меня скорее всего не туда занесло. Я конечно ожидала удивлённую реакцию, НО ЧТОБЫ ТАКУЮ. Ну нафиг, я лучше так, без этого, я не та, кто хочет к себе много внимания, я лучше пойду, и пойду создавать винный аппарат, а то меня этот геморрой слегка надоел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.