ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Помолвка"

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свою комнату. Там и в правду на кровати лежало чёрное кружевное платье. Видно у отца гости, вот меня и наряжают. Ладно  делать не чего. Я быстро переоделась и начала спускаться вниз, как вдруг в дверь позвонили.  -Василис, открой, я сейчас подойду!- крикнула мама из столовой, ставя последнее блюда на стол. -Хорошо.-ответила я и быстро открыла дверь. Там стоял мужчина лет 40, а рядом видно его жена- высокая женщина в красном платье. Также чуть поодаль стоял парень в костюме. Тут я поняла что этот парень- Фэш!! -Здраствуйте, я Василиса, проходите пожалуйста.- мирно сказала я с натянутой улыбкой. -Селена!- тут в прихожую вбежала мама и обняла миссис Драгоций. -Здравствуй, Лисса, я тоже рада видеть тебя. Тут подошел отец и пожал руку, как я поняла из их приветствия, Диамана. Я поняла, что сейчас лучше свалить к брату, что собственно и сделала. Через некоторое время, когда все расселись и увлеченно разговаривали, отец поднялся со своего места и начал говорить: - Василиса, Фэш, я рад вам сообщить что с сегодняшнего дня вы обручены, и завтра ,ты Василиса, переезжаешь к Фэшу на его квартиру. И это не обсуждается. -Что???-сказали, мы в один момент с Драгоцием и вскочили с места. -Она не будет моей женой! -Он не будет моим мужем! -Ребятки, это для вашего блага, тем более ,Фэш, Василиса хорошая партия для тебя.- сказала Селена. -Я против!-опять-таки сказали мы с Драгоцием в один голос. -Спасибо за ужин.-сказала я и вышла из-за стола. Я пошла на улицу. Выбежав из многоэтажки я почувствовала как по щекам скатываются слезинки, оставляя за собой мокрые дорожки. Я не знала куда я иду. Зато знала где меня поймут и выслушают. Я направилась в сторону его дома, как кто-то взял меня за руку. Это был Фэш. -Я понимаю, нам обоим сейчас не легко. Но сейчас лучшим решением будет вернуться назад и собирать вещи, завтра ты переезжаешь ко мне. Наше мнение никого не интересует, поэтому придёться подчиниться. Пошли?- спросил он меня. -А у меня есть выбор?- сказала я и пошла туда откуда пришла. А я и не знала, что этот напыщенный голубь может говорить так... нежно что ли? Ладно надо будет собрать вещи и лечь спать, хватит на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.