ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Переезд"

Настройки текста
Проснулась я рано. Наверно от напряжения. Вещи уже стояли в углу комнаты. Я посмотрела на часы. 7:00. Стоп... сейчас только семь часов. Нет ну вы скажите какой нормальный человек в суботу просыпается в СЕМЬ!!! Ну честно говоря , так даже лучше, ибо в восемь припрется Драгоций. Стоп... сейчас семь, он придет в восемь, твою мать! Мне же еще вещи собрать надо! И комнату убрать надо! О господи! С этими мыслями я мигом встала с кровати и побежала в душ. После этого я вышла с мокрой головой и достала чемодан и спортивную сумку, но... чемодан лежит на самом верху. И будь я не я если бы не упала, когда доставала его. Встав, с горем пополам все таки начала собирать вещи. Где-то через полчаса пришел угрюмый Драгоций, на мой вопрос что случилось, он ответил, что ничего. Ну и хрен с ним. Он прошел в мою комнату быстро взял мои вещи и также быстро пропал из квартиры. Я со скоростью света выбежала за ним, закрывая мимоходом входную дверь. Я вышла на улицу, там меня уже ждал Драгоций рядом со своей должна признать шикарной машиной. Он, как настоящий джентльмен, открыл мне переднюю дверь, а сам обошел вокруг и сел на свое место. -Драгоций, если ты и дальше будешь молчать, то...- сказала я ,когда он сел в машину. -То что?- усмехнулся он в ответ. - Я... Я... не буду тебе готовить.- сказала я то, что первое пришло в голову. - Ну ок, буду питаться только фаст фудом, и будет у тебя толстый претолстый обжора, вместо наипрекраснейшего Фэшиара с мышцами и прекрасной фигурой.- съязвил Фэш, расхваливая себя. - Да ты просто самовлюблённый идиот! - Ага, кто бы говорил, и кстати попрошу заметить, что я не молчу, а значит ты будешь мне готовить - верно подметил Драгоций. - Блин - обреченно вздохнув, поняла, что сама подписалась на это. Остальную дорогу они проехали в тишине. Вот они подъехали к какой-то высотке. Машина остановилась, и новоиспеченная пара вышла из машины. Фэш ,быстренько забрав чемодан и сумку, поспешил к подъезду. Я быстренько подбежала к нему, когда тот открыл дверь. Мы подошли к лифту и когда тот открылся, Фэш, заходя, нажал кнопку 17 этажа. 17 ЭТАЖ, Карл. Приехав на нужный этаж, Драгоций повёл меня к одной из дверей. Открыв её, пропустил меня внутрь, на удивление у него была светлая квартира в бело-серых тонах. - Ну вот мы и пришли, и да кстати, тут такое дело, у меня нет гостевых комнат, поэтому боюсь что спать нам придется на одной кровати.- сказал, почесывая затылок, Драгоций - Ну уж нет, я лучше буду спать на диване.- отрезала я. - Как хочешь, но сестра говорила что он крайне неудобный и выгнала меня на него, а сама пошла на мою кровать. Но сказать честно он и вправду не годится для долгого сна, полежать пару часиков, это да, а так...- сказал Драгоций - Ладно вечером решим, а сейчас надо что-нибудь приготовить на обед- с этими словами я открыла его холодильник. - Драгоций почему у тебя в холодильнике только коробка пиццы и кола? Ты знаешь что так нельзя?-'спросила я Фэша - Знаю, но питаюсь в основном у мамы, поэтому так пусто. - так ладно я в магазин, дай дубликат ключей и нужно ли тебе что-нибудь в магазине?- спросила я - дубликат возьми в тумбочке, а в магазине купи все на свой выбор, деньги можель взять в тумбочке под телевизором.- крикнул Фэш со второго этажа. Стоп, здесь еще и два этажа? Ладушки. "Так ключи взяла, денюжку взяла, телефон взяла, Драгоция оставила дома"- говорила я себе выходя из подъезда. Я пришла в универмаг, благо он находился совсем рядом с домом Драгоция. Продукты я уже взяла, осталось закупиться предметами личной гигиены, и пойти на кассу. Вот я уже взяла все необходимое как вдруг краем глаза я увидела краску для волос. Нет вы не подумайте я не собираюсь краситься, а вот Драгоция можно и покрасить. Взяв пепельную краску , я счасливая пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.