ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Смерть Драгоция"

Настройки текста
Я пришла домой из магазина, увидев такую картину: вся квартира перевернута верх дном, где-то по середине этого хлама лежит обессиленный Драгоций, а у его ног растекается какая-то красная лужица. -Драгоций! Мать моя единорожка, ты что здесь натворил?- заорала на него я. В ответ я ничего не услышала... -Ты там живой хоть? -Да-а - что-то промычал лежащий на полу. -это конечно нечто... как ты вообще умудрился? - ну как сказать, я спускался по лестнице, споткнулся,упал зацепил то, оно упало на это,вот это по инерции убежало сюда, упало мне на голову,я отскочил подскользнуся на кетчупе,упал а дальше оно как-то само...- обьяснял, как провинивший ребенок, Феш. - Мда,Драгоций, ты не исправим... Я сейчас иду в ванную, чтобы когда я вышла все блестело и покупки были разобранны,понятно?- отчеканила на одном дыхании я. -слушаюсь и повинуюсь...- и с грустным взглядом пошел убирать беспорядок. Я же тем временем убежала в ванную, прихватив краску для волос. Быстренько перелила шампунь в левую баночку, а вместо него налила краску☻, а как Драгоций то обрадуется. Ну собственно доделала все свои дела и вышла. На удивление пол сиял, мебель очищена от пятен, а Феш спокойно стоит и что-то готовит. Вау... -О ты уже вышла, отлично доделай омлет, а я отмою голову от кетчупа.- А мой план начнет действовать даже раньше чем я предпологала. - Да конечно. И вот я уже накрывала на стол, как сверху раздался крик -ОГНЕВА!!!!!!!! Ровно через секунду на кухне оказался драгоций. - Это что?- показывал на свои волосы разьяренный Драгоций. -Волосы,Драгоций,волосы... -Это я и без тебя знаю! -Да ладно тебе, пепельный же идет тебе. Давай докрашу хоть, а то ходишь на половину каштановый- предложила я, тот буркнул но все же сел на стул, ожидая смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.