ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Натурал или нет?"

Настройки текста
Утро... сегодня в школу надо, а меня Огнева покрасила... может шапку надеть? Да не, бред какой-то. Ладно пора вставать... хм... Василий еще не проснулся. Как бы ее так разбудить... О придумал. Холодная вода никогда не выйдет из моды. POV Василиса Ммм... как хорошо. Но надо вставать. Тут на меня обрушился водопад, холодной как лед, воды. - Драгоций, мать моя ежик! Я тебя ненавижу!- с этими словами я побежала в ванную. *** Позже в школе... - Эй, Драгоций, под Марка косишь??-кричали все парни. -Фэш, А тебе идет!- сказал, подошедший Ник. -Заткнись Ник!- надо было видеть выражение лица Феша... *** Позже на уроке... - Драгоций, я конечно все понимаю, но ты же натурал! Зачем ты перекрасился? Я еще понимаю Марк! А ты-то куда?- возмущался учитель - То есть вы хотите сказать, что я не натурал?!?!?-Сразу среагировал Марк -А ты вообще молчи, кстати подкрась корни, они отросли.- с покерфейсом сказал учитель. -Это мой натуральный цвет! - рявкнул Маркуша - Ага. И вообще не ори на учителя! -Ага.-буркнул что-то Маркушенция. *** После уроков... - Да сколько вам повторять! Я не сам покрасился! Это Огнева виновата!- орал на однокласников Феш. -Ага, конечно! Ты еще скажи, что живешь с ней!-насмехались парни -Да так и есть! Если хотите можете прийти сегодня вечером! Сами все увидите!-пытался что-то доказать Драгоций -Ну хорошо, порубимся в приставку.- быстро согласились парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.