ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Признание"

Настройки текста
Сижу себе играю в приставку, в растянутой майке и мега коротких шортах. И тут Драгоций приперается в нормальной одежде. Я удивилась, потому что вчера он ходил в непонятной черной немного дрявой футболке и спальных штанах. А тут нормальные джинсы и поглаженная ВНИМАНИЕ это не учебная тревога ПОГЛАЖЕННАЯ рубашка. Что-то здесь не то... --Василис, открой, там наверное пиццу принесли!- крикнул откуда-то Фжш. -Блин, Драгоций, тебе, что нехватает того, что я готовлю? В холодильнике есть курица с картошкой, а если ну уж совсем не хочешь, мог бы и пирог со стола взять!-высказывала я ему все, что думаю Но всё таки пошла открывать дверь, там я увидела, парней со школы, а если точнее, то Маара, Лёшку и Рока, он вроде двоюродный брат Фэша. Так стопэ(не исправлять), а что они здесь вообще делают. -Драгоций, это во первых не пицца, а во вторых своих гостей самому встречать надо!-наорала на него из прихожей я -Василис, а ты здесь живешь?- неожиданно спросил Маар. -Аааа.... да, а что?-тут я вспомнила, что не в самой хорошей одежде.- Так ладно, вы проходите, садитесь, а я пойду переоденусь. -Да нет, не надо- сказал Лешка и как-то нервно сглотнул. - Ладно, проходите, Фэш щас подойдёт.- сказала я, пропуская их в квартиру. Сама я ушла в комнату, чтобы все таки переодеться. Надела темно-бордовый кроп топ и черные джинсовые шорты. Спускалась вниз, но что-то не дало мне покоя и я решила их подслушать... -Драгоций ты понимаешь, что ты живешь с охренительной красоткой и не разу не воспользовался этим? Зачем она тогда тебе? И вообще почему вы живете вместе? -Нус, во-первых да я это понимаю, а во-вторых нафига мне это делать? Я конечно все понимаю, но не буду же я ей жизнь портить тупо потому, что я с ней живу. Мне она не очень то и нужна, но с ней моя жизнь хотя бы немного приобрела смысл, потому что раньше я жил лишь для родителей и этой гребаной фирмы, которую я должен унаследовать. А то, что она красотка и шикарно готовит, это просто небольшой плюс. А живем мы вместе, потому что мы помолвлены! А если я ей воспользуюсь, то наша совместная жизнь пойдет коту под хвост, и неважно, что я хочу это сделать с тех пор, еще когда случайно зашел в ванную когда она была там! - сгоряча выпалил Фэш Мне были очень приятны его слова, они тронули до глубины души. Но... -Ну ты и извращуга Драгоций...-выглянула я из-за угла, оперевшись на угол стены. - Ты все это слышала?-засмущался Драгоций, О-о-о-о.... он такой милашка когда смущается, так Василиса о чем ты думаешь? -До единого слова...-с улыбкой на лице проговорила я - но, мне были приятны твои слова, спасибо- сказала я, идя к нему. А потом произошло, то, чего никто не ожидал... после своего спасибо, я подошла к нему вплотную и легонько поцеловала его в щечку. И медленно ушла дальше на кухню. Когда я дошла, я села на пол, оперевшись спиной о стену. Господи, что я сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.