ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 " День рождения Фэша"

Настройки текста
POV Василиса Школа... Снова эта тюрьма для подростков. Сегодня 9 ноября. Около школы меня уже ждали одноклассники, которые стоят так каждый день. Я решила подкрастся к ним незаметно. Уже начиная вылезать из своего убежища,чтобы испугать их, я услышала их разговор. - Слушайте, а давайте Фэшу какой-то крутой подарок от всего класса сделаем.- предложил Рок - Классная идея-поддержал его Ярис - У него день рождения 13-го числа, нужно что-то придумать и побыстрее.-сказал Ник. У Фэша день рождения? Блин что делать? Нужно купить подарок и шарики для декорации дома. Еще торт испечь неплохо бы. Ладно пора идти к парням. -Эй, привет!- накинулась я на них с обнимашками. -Ну наконец-то! Сколько можно ждать! Все теперь, чтобы не опаздывать, будем ходить так. - с этими словами Маар закинул меня к себе на плечо. Я пыталась как-то бить его кулаками по спине, но ему было все равно. Так мы и дошли до кабинета, в котором у нас был урок танцев(вспоминаем первую главу где говориться, что в этой школе есть ещё обязательные предметы кроме обычных). Началась вторая четверть, и часть обычных уроков заменили на уроки танцев, этикета и дополнительные уроки физкультуры, где мы будем осваивать новые навыки боя и фектования. У меня такое чувство, что я в средневековье. Урок вот вот начнется, а Фэша еще нет. Я волнуюсь, вдруг с ним что-то случилось. Со звонком меня внесли в класс и поставили на пол. Этот кабинет был больше похож на студию. Все стены были завешаны зеркалами, а вплотную к ним стояли станки( для тех кто не знает вот фото https://pin.it/tmmoscoldichoe ). Посередине комнаты стояла подтянутая женщина лет 35. -Здравствуйте класс, меня зовут Ольга Михайловна, приятно познакомиться. С сегодняшнего дня вы начинаете учиться танцевать, как старинные и всемирноизвестные танцы, так и современные направления. И да все уроки кроме сегодняшнего будут длиться по полтора часа. Этот урок мы посвятим вашей растяжке. Василиса, подойди ко мне пожалуйста. Ты же занималась гимнастикой верно? - после своей речи спросила меня Ольга Михайловна. - Да, я мастер спорта по гимнастике.- с уверенностью ответила я -Отлично, сядь на поперечный шпагат пожалуйста.-попросила учительница - это должен быть минимум который вы должны уметь чтобы вы получили зачёт.- сказала она, когда я села - ну а теперь ваша очередь - произнесла она с улыбкой. Чувствую эта четверть будет веселой) *** 13 ноября Ура! День рождения Фэша! Я уже приготовила огромный торт, ибо голодных гостей будет много. Подарок Драгоция уже упакован и лежит дожидается своего часа. Фэш уже ушел в школу, а я сказав, что мне нехорошо, осталась дома. Скоро должны привезти гелевые шарики и остальные украшения. POV Фэш Я сейчас сижу в школе, а Василию стало нехорошо и она осталась дома. За первые три урока меня никто не поздравил с днем рождения. Что-то тут не так... А если они все забыли про него??? Да не, бред какой-то. Может они готовят сюрприз? В этот момент ко мне подошли сзади и положили руку на плечо. -Эй ,Фэш, не хочешь прогуляться после уроков? - спросил прошедший Лазарев - Нет, прости мне сегодня не хочется...- а что если это часть их сюрприза? -Давай пошли, не ломайся! - уговаривать меня Ник - Ну ладно, только не надолго- ответил я - Хорошо встречаемся после уроков около ворот. *** После школы Ник поразил меня гулять в парк. Мы ходили и просто разговаривали на разные темы. -Слушай, Ник, ты знаешь мне пора домой, там Василисе плохо утром было.- пытался отражаться от него, понимая, что про мое день рождения забыли -Я тебя провожу!- сразу подорвался мой друг. POV Василиса После уроков к нам в квартиру завалиться весь наш класс и сестра Фэша. Мы закончили с приготовлениями к празднику. Сейчас все разбирают места где будут прятаться. - Я буду в шкафу!- выкрикнула Захарра -Вообще-то я хотел там прятаться - возмутился Маар. - Там буду сидеть я и только!- выкрикнула Захарра - Да спрячьтесь там вдвоем!- сказала я и запихнула их в шкаф. Прошло две минуты, а из шкафа не слышно не звука. Я с опаской начала открывать дверцу, чтобы посмотреть что у них там происходит, а то вдруг они там поубивали друг друга, а потом меня еще за это посадят! Открыв дверцу, мы увидели как Маар и Захи целуються, быстро закрыв дверцу, я жутко покраснела и повернулась к ребятам. Тут до нас донесся звук поворачивающегося ключа в замке. Мы быстро поскакали на свои места, перепрыгивая диван. Когда свет в комнате включился, мы все по вскакивали с наших убежищ и закричали: -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.