ID работы: 7742943

Андертейл в реальной жизни или что опять натворили Инк и Эррор

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Где-то в облаках бушующая битва Эррор: "-Уничтожая другие вселенные можно исправить положение!" Гастер бластер Эррора: БРУУУМ!!! Инк увернулся. Инк: "-Нет. Нельзя просто так взять и уничтожить половину вселенных. Я не допущу этого." Эррор: "-Ты что, хочешь устроить еще больший катаклизм?!" Костяная атака Эррора. Инк защитился кисточкой. Инк: "-Нет, но можно найти другое решение." Эррор: "-Какое другое решение?!!! Нет другого решения!" Инк: "-Готов поспорить." Гастер бластер Инка: БРУУУМ!!! Эррор увернулся. И тут подлетели мы на своих Гастер бластерах. Наблюдаем. Санс, недоумевая: "-Что тут вообще происходит?! Надо это прекратить!" Я: "-Думаешь стоит ввязаться? Мы можем пострадать." Санс: "-Ну должны же мы хоть что-то сделать!" Мы телепортировались на середину битвы. Одновременно: "-СТОЙТЕ!!!" И создали перед собой два Гастер бластера, отразившие другие атаки. Около Гастер бластеров рассеивающаяся дымка после ударов. Инк и Эррор остановились. Эррор: "-Что за?..." Инк, с удивлением: "-Вы кто такие?" Я вас не звал... cx "-...и что вы тут делаете? Не мешайте!" Санс: "-Вы только и делаете, что спорите и деретесь! Давайте договоримся мирно!" Эррор возмутился: "-Мирно? Ну уж нет!" Эррор направил Гастер бластер на Санса: БРУУУМ!!! . . . тишина... . . . дым рассеивается... . . . Я отразила его атаку, защитив Санса своим Гастер бластером. (Санс не ожидал и не успел вовремя среагировать и защитить себя и кстати, он был немного на взводе.) Санс, с облегчением, улыбнувшись: "-Спасибо..." Эррор: "-А ты еще кто?!" Я: "-Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я твой ночной кошмар. Я... Темный плащ! :D" "-Я человек, который хочет решительно исправить положение мирным путем." Эррор: "-Еще одна..." "-Мне это начинает надоедать..." Эррор использовал самую сильную атаку с кучей Гастер бластеров. Я: "-О, нет..." Инк вовремя среагировал и спас нас, открыв дыру в пространстве и схватив нас с собой. Эррор: "-Да вы задолбали!!! Хватит так делать! Ну ничего, я разберусь с вами поже!" Тем временем в пустоте... Я: "-Мне не нравится этот тип... Какой-то он дерзкий..." Инк: "-Да, с ним такое бывает... Особенно когда создаются новые АУ." Я: "-Ну да, понимаю... Опять хочет все уничтожить... Как всегда." Санс: "-С ним вообще нельзя договориться..." Инк: "-Погоди... откуда ты знаешь?" Я: "-Ну, вообще-то, это долгая история, Санс уже в курсе." Санс, кивнул... Инк: "-Ладно, не будем задерживаться. Я вижу, что ваши помыслы благородны. Мне пригодится помощь." Я: "-Окей. Че надо делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.