ID работы: 7742943

Андертейл в реальной жизни или что опять натворили Инк и Эррор

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Гастера (У Гриллби, лол. cx)

Настройки текста
Я: "-Давайте вернемся к Гастеру, а там решим, что будем делать дальше." Санс: "-Отличная идея." Мы все в троем телепортировались к Гастеру. Тишина. Ничего не подозревающий Гастер, который за столиком пьет чаек с печеньками с милой мордашкой. Мы появляемся около Гастера. Гастер: "-Аах!" От неожиданности Гастер пролил на себя уже не очень горячий чай. Гастер: "-Вы чего так резко. Не надо так пугать."; сказал с недовольством вытирающий одежу Гастер." Санс: "-Мы к тебе по делу." . . . "-Опять..." Гастер: "-Ааа, ну что, победили двух драчунов? Они угомонились?" Инк немного нахмурился... Санс: "-Эм, да. И один с нами." Гастер: "-Ох, прошу прощения, не заметил. Очень рад знакомству." Гастер жмет руку Инку. Инк: "-Инк. Просто Инк. Тоже рад знакомству." Гастер: "-Так значит по делу. Ну и что на этот раз?" Санс: "-Тоже самое. Нам надо понять, что делать." Инк: "-Дело в том, что за ближайшее время появилось рекордное количество АУ. Из-за этого, стали происходить аномалии и катаклизмы. Я пытаюсь придумать, что можно сделать..." Гастер: "-Мгм..." Я: "-Инк... Кажется у меня есть идея, но я пока ее обдумываю. Как насчет... Ты помнишь Кросса?" Инк насторожился... Инк: "-Ну, мы давно с ним не общались, особенно после того, как он изменился..." Я: "-Я к тому, что может он передумает и согласиться нам помочь? Заберет несколько деталей из каких-то АУ..." Инк: "-Что?! Нет... Я не хочу, чтобы АУ были неполноценными. Все должно оставаться на своем месте." Я: "-Инк... понимаешь... я не просто так спрашиваю... реальный мир тоже не игрушка... реальность может измениться и это может повлиять на все существующие АУ... Ведь придумывают их люди, как тебе, наверно, известно. Но мы находимся в реальном мире, понимаешь? Реальный мир это тоже что-то вроде альтернативной вселенной, только реальной... И эта вселенная нуждается в помощи. Ты ведь тот, кто стоит на страже АУ... Защити и эту АУ..." Инк задумался, поразмыслил... Гастер: "-Кросс... где-то я это уже слышал..." Инк: "-Ну, раз ты так говоришь... Может я наведу кое-какие справки... Проверю как он... Только неизвестно, где он сейчас..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.